Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: [VX Ace]Наннингтон [18+]

[VX Ace]Наннингтон [18+] 5 года 7 мес. назад #114333

• Sypherot
  • Sypherot аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 1045
  • 2 место ОраторДаритель СтимкеяПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 местоПроект месяца 2 место2 место ГотвПаладинЗа 3 место на конкурсе маппинга
Первый скрин из второй главы, где мы будем играть за детектива. Игра за него будет линейной, без свободного посещения локаций.
Полицейский участок, пока еще без копов, но с парочкой обитателей "обезьянника".
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[VX Ace]Наннингтон [18+] 5 года 7 мес. назад #114536

• NettySvit
  • NettySvit аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Спасибо получено: 1275
  • Победитель конкурса2 место 1 место в ГотвОрганизатор конкурсовПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 место3 место в Кодировке1 место в Обучающем конкурсеПисательРазработчик
Поиграла до критического бага (или завершения?) демки.

Мне игра понравилась, очень атмосферная. Напоминает пока что скорее фильм, чем игру. Старый фильм-ужастик с нагнетанием жути.

Музыка хорошо подходит. Графика мне лично в мейкере такая не очень нравится, но никакая другая в такой проект и не подойдет. Эффект с рассплытием экрана очень сильно воздействует на мои глаза. Если в игре будет много таких моментов, то играть скорее всего не буду, так как из-за этого эффекта болят глаза (физически). Предлагаю оставлять этот эффект на пару секунд для понимания того, что у гг "головокружение", а все остальное время пусть будет просто черно-белый эффект (или типа того).

Сюжет пока интригует, хотя тут же на ум приходит туча всяких хорроров, но, может, в игре будут неожиданные повороты, отличающиеся от большинства ужастиков. Лавкрафта не читала, но видела так много всяких игр по его вселенным за последнее время, что увидев и в этой игре, не обрадовалась. (Но это лично мое мнение, конечно же.)

Ошибки + баг (или не баг?) [ Нажмите, чтобы развернуть ]

[VX Ace]Наннингтон [18+] 4 года 11 мес. назад #118526

• Sypherot
  • Sypherot аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • 2 место ОраторДаритель СтимкеяПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 местоПроект месяца 2 место2 место ГотвПаладинЗа 3 место на конкурсе маппинга
За то время, пока я здесь отсутствовал, проект успел вернуться к первоначальной концепции "дом с привидениями и герой-спиритуалист". По сюжету мы играем за охотника за привидениями, отправившегося в пользующееся дурной славой поместье, чтобы выяснить причины суицида работавшего по делу о призраках в нем коллеги.

2Netty: эффект "плывущего экрана" никуда не денется, но длиться будет буквально несколько секунд, когда герой накатит водяры выпьет зелье, позволяющее видеть духов, с некоторыми из которых придется взаимодействовать и которые могут героя убить. То есть, герой выпил зелье, экран три секунды "плывет", затем возвращается в норму, а зелье продолжает действовать, и за героем на протяжении всего времени, пока будет длиться его эффект, следует призрачный пес.

Так же было решено полностью избавиться от титульника, место которого заняла квартира героя, где можно побродить и потыкать во всякое, а для начала или загрузки игры необходимо будет сесть за печатную машинку. Чтобы выйти из игры, нужно будет выйти из квартиры, о чем будут завуалированно пояснено в тексте.

[VX Ace]Наннингтон [18+] 4 года 11 мес. назад #118533

• Sypherot
  • Sypherot аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Пока был в бане, по совету Бронекота нарисовал на фасаде дома побеги плюща.

Стеночка с окнами

Парадный вход
За этот пост поблагодарили: MsPeach
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Время создания страницы: 0.203 секунд