- Спасибо получено: 1004
Pestis[VX Ace]
poca пишет: сейчас залью
webfile.ru/35f9af23d630100435691a5f6560d00e
Все ОК, запускается, играется.
JackCL пишет:
poca пишет: сейчас залью
webfile.ru/35f9af23d630100435691a5f6560d00e
Все ОК, запускается, играется.
фантастика...
спасибо, Джек
DeadElf79 пишет: каким-то неведомым образом застрял в первом же бою - выбрал "спецнавык", увидел пустое меню, нажал кнопку, чтобы закрыть его и ... ничего не произошло. совсем. может, я что-то сломал? О_о
а еще я иногда не понимаю, по какому принципу здесь работают настройки препятствий
-пофиксила паутинку, лавочку и бревёнчатые стены -
они были проходимы из-за цветочных горшочков(вот кто б мог подумать)
-тенями старалась показать высоту скал и берегов (они разные местами)
-заборчик обходится справа, по кочкам с высокой травой
-спецнавыков в начале игры у гг нету, они появятся по мере прокачки.
из пустого меню спецнавыка выхожу через Esc.
*спасибо большое за тест
вот ведь бегаешь-бегаешь... вроде всё проверяешь -_-
но что-то обязательно остаётся
- Титульник выглядит сыренько... и название игры как будто сменилось
- Маппинг однозначно стал лучше и приятнее
- И фейс стал посимпатичней, эмоций много, что радует
- "никак, отделу финансирование прибавили" запятая здесь не нужна
- Хожу я, значит, хожу по карте...и в друг запели про Беларусь)) Я прям так и обалдела - не ожидала, смешно получилось)))
- Музычка какая-то знакомая на следующей локации... А, кажется, узнала, интересная обработка))
- Проходимость не настроена вообще! Нужно настраивать!
- Рюкзак девочка забрала прям вместе с сундуком. Да и в инвентаре что-то я не нашла его...
- Походила б ты сама по карте - некоторые травины и кусты аж перекрывают героиню 0_о
- На курятник музыку поставила так внезапно, а сменилась она на обычную еще более внезапно. Можно было бы хотя бы оставить ее, а то иначе получается обрывок какой-то музыки... а так как бы сменилось бы настроение. Или вообще не менять музыку, или добавить не музыку, а звуковой эффект для отражения настроения героини.
- Ну, про текст в скобках я уже писала, когда в скобках написана эмоция, и она отображается у героини по другому, диссонанс.
- нашла змею. Обнаружила, что в бою можно юзать газеты. Вроде ж можно проставить в настройках, чтоб их в бою не использовать. Ну или добавить им какое-нибудь действие - газетой по башке змее)))
- ну вот, доигралась с газетами, прибила меня змея)))
- загрузилась, не пошла в ту сторону, пошла через прикольный мост, а там оказался облом - в пещеру не зайти... ХОть бы написала типа "недоступно в демо-версии", а то сиди гадай, баг это или так надо...
- а змею-то оказывается легко победить, если не отвлекаться на ерунду))
- ну вот, собственно, и вся демка. Сюжета пока не добавили...жалко, я думала заценить , как изменился колодец и инопланетяшки))
Итого: Очень сыро, еще пилить и пилить.
dim.st/i96960.jpg
новый иконсет:
dim.st/i27491.png
моси героев:
кораблик:
dim.st/i82453.png
и немного музыки:
sendfile.su/1029396
Графика из аниме, конца 20 века
(каждому свое, но более красочная и детально прорисованная, как по мне, выглядит эстетически покрасивее)
Высота гор выглядит странно.. тут одной тени мало.. надо и визуально показать, что одна скала высотой в 1 кубик, а другая скала высотой в 2 кубика..
А у тебя все на 1 уровне.. взрыв мозга
soulshard пишет: Высота гор выглядит странно.. тут одной тени мало.. надо и визуально показать, что одна скала высотой в 1 кубик, а другая скала высотой в 2 кубика..
Это не горы, а остатки древней крепости

Поэтому они на одном уровне.
- Спасибо получено: 10
poca пишет: моси героев
poca пишет:
soulshard пишет: Высота гор выглядит странно.. тут одной тени мало.. надо и визуально показать, что одна скала высотой в 1 кубик, а другая скала высотой в 2 кубика..
Это не горы, а остатки древней крепости
Поэтому они на одном уровне.
Ого.. ну вот видишь.. а я вот даже не понял, потому что это нигде не обьясняется.. а по виду, то самые обычные горы.. спрайт ландшафта же..
из "срубленного" при выравнивании скалы камня,
и после их полного разрушения оставалось основание в виде площадки,
vl-club.com/180-zvezda-inglii-na-drevney...-mangup-v-krymu.html
которое "очищалось" от обломков местными жителями.
Грандиозные мегалиты Алтая
soulshard пишет: ...а по виду, то самые обычные горы.. спрайт ландшафта же..
Про древние крепости.
Продолжение -
Hellas rpgmaker.ru/forum/projects/59334-hellas
Черепашьи Холмы rpgmaker.ru/forum/projects/61166-cherepashi-kholmy#96732
Просьба модераторам - закройте темку пож