Эх, с жанром что-то намутили.
Про "средневековые карты" я ничего не могу сказать - это возможно. Если хорошо поискать, то в России можно найти кучу таких мест. Даже в Москве. В ней есть все - хоть пейзажи для фентези, хоть для современности, хоть для постапокалипсиса (ё-мое, посмотрите на наши многочисленные пустующие промзоны с полуразвалившимися зданиями, крысами, кучей бомжей и таджиков-мутантов
).
НО!
По-моему, автор что-то путает. Я не представляю как совместить полноценный киберпанк с фентези. Одно дело - виртуальная реальность как в хаках, либо альтернативные миры. Но тут дело другое. Киберпанк представляет из себя общество в глубоком будущем, с очень высоким уровнем технического прогресса, электроники, робототехники и проч. Электронные устройства на каждом шагу. Но на скринах я вижу только средневековье без единого технического девайса, как грится один плуг да соха. Но это не главное.
Весь прикол в том, что дело происходит в ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОМ мире. Человечество более чем на 90% уничтожено. Постоянные войны и биологическое оружие с болезнями. Серьезно? Или дело происходит ДО этого? Тогда зачем все эти разговоры об апокалипсисе? А если он уже произошел, то о каком киберпанке может идти речь? Подобные катастрофы всегда приводят к огромному технологическому падению. Чуть ли не до пресловутых сохи и плуга с использованием уцелевших девайсов прошлого. Как в Fallout.
И если апокалипсис еще не наступил, то мир киберпанка может быть. Но он не может в таком случае соседствовать с фентези (только если не растягивать его границы, как это делается в финалках). Да, деревни и проч будут. Но там неизбежно будут и высокотехнологические девайсы - прогресс проникает повсюду и урбанизация с течением времени всегда только усиливается.
Но, как я понял, "фентези" автор написала только для "облегчения восприятия". Так сказать, для оправдания стандартного тайлсета. Но он 100% не подойдет для киберпанка - он как раз для фентезийного средневековья сделал. Тут нужен уже другой тайлсет.
Я уж молчу про "повседневность"...
В общем, совет. Поработай над сеттингом. Или дай описание получше. Потому что нынешнее просто сводит с толку. Думаю, просто толковое описание сеттинга свело бы все эти недоумения и вопросы к нулю.
Но в любом случае будет интересно посмотреть, куда это ведет.
P.S. Немного недоглядел на скринах... ГГ смотрит на стену и говорит, что клинок великоват для него (нее? скорее так, но там пол трудно различим). Хорошо. Но только на стене висит четыре кинжала. И они великоваты? Она что, привыкла драться пилочкой для ногтей? Или маникюрными ножницами?
Прошу не рассматривать это как издевательство))) Просто не смог пройти мимо такого маразма на скрине) Лунатики тут же взвыли, заинтересовались и принялись строчить.