3. А вот касательно Бага, по подробней пожалуйста!
Экипирую Эквилибриум, жму "Лучшее" - он снимает Эквилибриум, оставляя кулаки. Кулаки мощнее меча? - твой герой излишне самоуверен! ;D В остальном всё гуд.
5. Я сделал его доступным сразу, по одной единственной причине: в предыдущей версии его вообще почти никто не нашел как активировать.
Именно по этому он не должен валяться где-то в закромах и ждать, что возможно герой на него наткнётся
Сделай обязательный квест, по выполнению которого игрок получает возможность пользоваться маркетом. Другими Словом "хочешь, не хочешь - получай,распишись!"
8. Дело в том... Что я терпеть не могу подобные вещи, когда герой сам себе говорит, что туда нельзя, по этому установлены природные припятствия!
То есть, блуждающие под ногами брёвна и камни на проходе, куда естественнее этических интересов главного героя? А почему бы этими же камнями не выстроить чёткий маршрут от начала игры в конец?
Убирай давай!
Иначе не стану играть >: ))
Кстати, прикольная вещь, когда переход с одной карты на другую подсвечивается кружками (сворую идею
)
9. Эквилибриум лучше только кинжала по урону, но слабее древнего меча и посоха, но в справке много чего написано.
...но в справке много чего написано.
..много чего написано.
Вот именно! Я не СМАРТ ТВ телевизор купил, что бы руководства к нему читать. Если бы у тебя была особенная (непонятная с первого взгляда) механика игры, я бы обратился к справке "как этим пользоваться?"/ Но боёвка у тебя почти стандартная, интуитивная, бесхитростная, герой как и все ходет по земле а не маневрирует в облаках при сложном управлении.
А как себя вести на протяжении игры, следовать инструкции автора... "к какой стенке жаться", "какие грибы не есть" - я не хочу об этом читать, нагромождаться информацией ещё до начала игры. Проще, не играть вовсе
10. Доступность экипировки, но сложные бои, это моя фишка, я ее править не буду))
Игра в первую очередь для игрока а не для автора, блинский!
12. К великому сожалению, я одиночка и могу работать только один.
НХААА-Ха-хахахъ!!! =^....^= Все мы такие! До определённого момента...
14. Ну до Злода мне, как до луны пешком.
В качестве производительности, не спорю и мне есть чему поучиться. Но это такая ленивая задница, которую постоянно хочется надрать за качество >: ) Ты у меня вызываешь те же стремления, бро
15. Как я понял, ты полностью AR не прошел??)
Не исправишь то что есть, дальше обсуждать что-либо будет бессмысленно