Ну не читай, только вот ты дальше деревни,хо хох, не пройдешь, так как я, как и Песец, в боях делаю упор на тактику и расчет, так что бы хоть маленько иметь представление о том как играть- пожалуйста читайте книгу(я ее блин же не ради пррикола писал!!).
Да не, не надо строго ограничивать,
Олик. Просто если есть момент, который обязателен для прохождения, то это действие надо действительно сделать обязательном, то есть, например, чтобы так книга, когда ее берешь не только добавлялась в инвентарь, но еще и сразу же откзывалась бы, и не закрывалась до тех пор, пока игрок не выберет и не хотя бы пролистает (и скорее всего прочитает-никуда не денется) все пункты. Если есть дейсвие, без которого в дальнейшем играть невозможно, то лучше сделать его обязательным, или как можно больше игрока толкать на него.
По поводу магазина- нужно быть чуток внимательней, и обратить внимание на новый пункт в меню: Магазин!!!!
Видела такой, но он туда не заходит. Говорит, что пропуска нет.
И да, мой совет тебе как человеку ранимому, ветка развитий событий которую ты выбрала- тебе ой как не понравится(ты встала на темную сторону!!)
Вот те здрасьте,
не ожидала, что я выбрала такой путь
Это получается у тебя скрытый косвенный выбор...хмм.
А я ведь как лучше хотела, я не хотела просто предавать ту девчонку, которая была у меня дома.
Мне кажется, что при такой постановке сюжета в таком случае что бы герой не выбрал, он еще до начала игры идет по пути зла