Иванов пишет:
Есть такой вион "вакуум", так вот он абсолютно бесполезен: есть более эффективные атакующие заклинания.
А "Гнев богов" так вообще супер мощный: сносит здоровье противнику, парализует, так еще и прибавляет здоровье игроку.
вообще в твоей игре легче всего играть магом: здоровье и ману очень просто восстанавливать в бою.
Не знаю, интересно бы это было, или нет, если бы эти вионы тоже имели свой уровень, как персонаж. Чем чаще пользуешься - тем мощнее они становятся. Или если использовать атакующие вионы чаще, то персонаж злее становится (как у джедаев - темная сторона силы
) или доброму персонажу ограничить использование "злых", а злому "добрых" вионов.
Осколки вионов не толкать в магазине, как последний барыга, а крафтить новые вионы. Вообще не продавать вионы, а только крафтить! это было бы занимательно!
Таксь, подправим эти вионы. А касательно вакуум, то это мега вион, ибо когда он проходит... то с тычки убивает всех всех врагов, так что он не бесполезен.
Ну не сказал бы что маги рулят, ели одеть древний меч, и под бафами, то можно критами по 1к-2к раздавать, и тогда вообще все с тычки падают))
По поводу уровней, это у меня уже в разроботке около месяца... все стараюсь внедрить!
А касательно осколков... то изначально только для этого они и создавались... А после лень взяла свое дело, и я забил на это.
И да, Марамонстр, подтвердил мои слова о том, что люди жалуются на суровость!)