Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Frozen Fantasy

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32083

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Сделать играющее пианино можно, но оно того не стоит. А вот поставить на них воспроизведение разных мелодий можно. Есть пара идей, стукни в личку.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32084

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • УчительПереводчик
Што эта там за секретные идеи такие?

Вообще, внезапно поддержу Злодея насчёт пианин. Это, как правило, привилегия интеллегеции, причём небедной такой интеллегенции. Её процент невелик. Либо знатные господа, либо семья музыкантов. Даже в нашем мире часто у людей можно встретить дома пианины?

Маппинг стал намного лучше. Левелап налицо.
→ → ↓ ↑ Y

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32085

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Просто если какая нибудь пригодится, то не хочу палить секрет заранее. Так играть не интересно.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32103

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • УчительПереводчик
Вот тут отличный пример хорошего VX-маппинга, может интересно будет:
→ → ↓ ↑ Y

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32111

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Настоящее звание: Прокуратор! Просто опечатка!
  • Спасибо получено: 78
Я бы не сказал, что секрет успешного маппинга - это захламлённость и наличие маленьких тесных пространств...
Скорее наличие тонких деталей окружения.
Я понимаю, я не скромный, но я приведу пример из своей игры:

Плюсом в малотайловом VX является использование сторонней графики для улучшения окружения.

Frozen Fantasy 14 года 8 мес. назад #32115

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • УчительПереводчик
>>>Я бы не сказал, что секрет успешного маппинга - это захламлённость и наличие маленьких тесных пространств

О_о Кто это такое написал?
→ → ↓ ↑ Y

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32684

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Все ошибаются....кроме меня.
  • Спасибо получено: 3
  • Проект месяца 3 место
Итак работа над игрой кипит.Сделано больше 50% что несколько радует.Конечно же в игре изменился не только маппинг,но и кое-что еще.Подробнее ниже.Сам же пост был написан для того чтобы люди знали что на проект не забили и (еще) не закрыли.

Итак что же будет в следущей демке:
1)Маппинг+ -маппинг кардинально изменился.Однако только с домами.Локации деревень и городов наверное останутся такие же.Хотя чем они вам не понравились я уже не знаю.Конечно такие локации были,однако их было мало.Например деревню Нортх я считаю вполне нормальной (хотя исправил там кое-что,поставя по сторонам деревья).В общем вы все видели по выложенным скринам.
2)Сюжет+ -сюжет добавился сценками-за счет которых хоть что-то более-менее понятно.Пока расскрывать ничего не буду.Потом сами все увидите.
3)Реальность+ -в осномном это коснулось диологов,но в некоторых сценках это отображается тоже.Все старание заключается в том что бы игрок вместе с героями переживал все моменты.И горесть и радость.Короче что бы игрок поверил в реальность событий.
4)Музыка+ -в каждой карте будет рассмотрена музыка,и возможно будет заменена.Ненужную музыку я удалю,поэтому может быть проект даже сократиться в размерах.

На этом все.Я не могу сказать через сколько будет готова игра.Это все зависит от настроение.Но пока во всяком случае оно хорошее.
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Жизнь за качественную интерпретацию...
Мля...где найти еще 4 жизни...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32686

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
  • Спасибо получено: 299
  • УчительПроект месяца 1 место
Маладэц! Продолжай в том же духе. Но если не хочешь изменять экстерьеры, то хотя бы добавь деталей. Всяко лучше будет.))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32687

• Зеро
  • Зеро аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 123
Привет) а где это чудо посмотреть и тестануть можно сыль дай!!!

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32689

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Sn@ke писал
Маладэц! Продолжай в том же духе. Но если не хочешь изменять экстерьеры, то хотя бы добавь деталей. Всяко лучше будет.))

Не совсем так.Конечно же я за то чтобы было лучше.Просто я не знаю куда уж лучше.Вот в чем дело.Хотя думаю что это решиться со временем и полученным в нем мною опытом.)
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32690

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Зеро писал(а)
Привет) а где это чудо посмотреть и тестануть можно сыль дай!!!

То что чудо это уж точно)))...Ссылка вот dump.ru/file/4608210
Хотя я бы лучше посоветовал дождаться выхода следущей демки.Почему узнаешь сам если все-таки решишься сыграть.
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32691

• Зеро
  • Зеро аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
нус сейчас скачаю надеюсь она хоть заработает)) а скоко процентов она в готовности? когда пройду скажу что думаю о сей игре))

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32693

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Зеро писал(а)
нус сейчас скачаю надеюсь она хоть заработает)) а скоко процентов она в готовности? когда пройду скажу что думаю о сей игре))

Вообще-то раньше она составляла процентов 40,но после того как появилась идея начать совсем с другого момента,игра стала составлять 20%
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32707

• Зеро
  • Зеро аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
ну что я могу сказать поиграл не долго пролог еще исполнен не плохо но вот первая деревня ужасает я конечно сам не мастак в мапенге но хоть домики можно было типо таких хоть сделать...
сюжет если его исполнить хоть более приемлемым мапингом играемые...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32732

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Killas писал(а)
Информация к размышлению: И.В.Грозный садил накол не удавшихся творческих личностей, ибо считал что творческая личность, без таланта творящая, не кто иной, как лодырь укрывающийся от работы или службы...

Тут я уже не выдержал.Ты вот скажи знаешь старался ли автор или нет?Маппинг эта моя слабость,если бы я знал что так все кончится,то конечно же сразу же делал нормальные карты.Для меня дизайн уходит на второе,первым и важным для меня остается сюжет и сюжетная линия.Меня уже достали твердя что игра плохая плохая плохая.Один раз сказали-ладно,пошел исправлять,сказали второй раз-ладно.Но не уж то об этом надо говорить всегда,даже когда проект уже переделывается?!
Как интересно по твойму я надеялся на то что проект станет хорошим,если знал что делаю $&$*%*@$??!!Над этим тоже можно было подумать.Намекать на то что я лентяй не надо.Если ты посмотришь на карту 328(Крилансис) и откроешь евент,то поймешь что это не так.Например это событие я делал недели три,так и не доделав.Или карту 130(Магазин способностей) там тоже есть событие которое я делал сам.Маппинг же для меня был маловажным,поэтому и стал таким.В основном я надеялся сделать игру популярной,за счет огромных ивентов и таких же их возможностей.В тот момент когда начиналась создаваться игра я вообще мейкер в первый раз видел и даже не знал как делать переключения на локальные и что такое переменные и для чего они нужны.Не лень сделала проект неудавшимся,а неопытность и незнание.На этом все,я тебе доказывать ничего не буду.Думай как хочешь.Однако подумай может автору игры лучше знать как она делалась,или тому кто в нее поиграл,и даже не подумав написал что вот какой-то лентяй игру делал.Я кстати еще на твой проект первый посмотрю...
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад от Frost Esper.

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32787

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Завтра уже можно ожидать выхода обновленной демки.Конечно добавлено не мало,но признаться ожидал от себя большего.Был момент когда пришлось выбирать между еще одной сценкой и улучшением маппинга городов и деревень (опять же чертовы энтербрайны с их ограниченными тайлами на VX).Выбрал маппинг.Так как я уже писал что деревня была переделана под следущюю версию с наличием другого начала,поэтому диалоги в первой деревне лучше не понимать.Сразу идите на арену(проход в самом верху и еще потом напишу куда надо нажать что бы в нее попасть).Просто не ожидал такого хода событий поэтому так и получилось.В проекте есть одна карта на которую я закрыл глаза,потому что она скопирована кучу раз и исправлять ее муторно.На сей раз лень тоже была не причем.Просто уже устал.Нет-нет,на тяп-ляп все не сделано,просто некоторые моменты я решил исправить позже.Давно уже скачал обучение по скриптовому языку Ruby, очень хочется выучить его.

П.С.-Интересно ruby и ргсс это одно и тоже?!Читал что ргсс это измененный ruby,но думаю что не на столько и особых проблем при написание скриптов не будет (ишь я какой,нихрена не знаю а уже о написание скриптов думаю)))
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32788

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
А, может, ты лучше все сначала в порядок приведешь (в плане последовательности событий) и только потом выложишь? А то создается такое ощущение, что ты наспех выкладываешь еще не готовую демку.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32789

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
Ну в принципе можно.Правда придется потом опять же так переделывать,но думаю что-нибудь придумаю.
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32798

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Вот мы тебя и ждали с твоим банхаммером, Док. А то слова на подобных субъектов почему-то не действуют.
- Найн, Высший Демон -

Frozen Fantasy 14 года 7 мес. назад #32804

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Проект месяца 3 место
И вот выходит обновленная демо версии игры Frozen Fantasy new (уже без версии).Спасибо всем кто помогал и помогает автору с игрой,а также особенно спасибо за критику,так как без нее игра бы не встала на ступеньку выше (а я считаю что она встала!)Появилось сценки,добавились диологи и было исправлено много багов,поэтому теперь я надеюсь что Frozen Fantasy не будет вызывать у вас отвращения)В общем-Приятной игры.Вот ссылка dump.ru/file/4613821
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.203 секунд