Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Dark Arts I: The Wings of Angel

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 10 мес. назад #30669

• Avatosius
  • Avatosius аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 15
Нашёл баг) В доме Брена, если залезть по лестнице в никуда, а потом пойти направо, то можно полазить по стенам и даже по пустому месту) Скриншот нужен?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 10 мес. назад #30670

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
  • Спасибо получено: 299
  • УчительПроект месяца 1 место
Нет, я понял, о чем ты. Забыл поставить в нужной клетке непроходимый эвент (то есть коллизию). Исправлю, не велика беда.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 10 мес. назад #30720

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
DA I - отчет.

Эх, давненько я не отчитывался о проделанной работе. Но надо сказать, увы, сделано пока не очень много. Ведетеся работа над Академией (ее сложно рисовать из-за архитектуры) и над CG. С CG, конечно, особый напряг, ибо я пытаюсь рисовать нормальных человеческих существ, а не чибиков (как случилось с Найном). Это, пожалуй, самая сложная часть работы, ибо теперь я пытаюсь рисовать, не полагаясь ни на какие трафареты (волос, например), и не вставляю глаза из Face Maker (как у Найна). Так что это сурово. Но ничего, недавно я приобрел графический планшет для компа и рисовать стало легче. Хотя, конечно, все равно криво получается (особенно, лица). Но прогресс есть. :)

Обещаний и сроков я не буду давать, ибо бесполезно. Могу сказать точно - в феврале вторая глава вряд ли будет закончена. Но я все равно буду стараться. Возможно, в скором времени выложу картинку (локации или CG). Постараюсь выложить скрин на неделе.

That's all...
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 10 мес. назад #30743

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Как и обещал, выкладываю картинку:
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 10 мес. назад #30822

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
DA I - отчет.

Вторая глава DA I - готовность CG - 70%.
На данный момент сделано четыре картинки, в том числе и переделан Найн. Вторая глава выйдет с уже исправленым CG Найна. Теперь он не чибик и более соответствует обстановке. Осталось сделать 1-2 CG, изатем вплотную займусь Академией.

Картинки выкладывать не буду - я и так уже выложил одну, если выкладывать больше -будет не интересно.

Также найдены баттлеры для двух оставшихся пресонажей. Я взял их из Disgaea 1 и 2.

Это все. Пока.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 8 мес. назад #31376

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Итак, отчет о проделанной работе.

Сделано не то, чтобы много, но кое-что есть. Завал в универе и некоторые дела (в том числе и помощь с Дрянькой в виде тестинга и прочих вещей) привели к тому, что DA II хронически откладывается. Да и с первой частью не так много удается времени урвать.

Но, все равно... Сделаны следующие вещи:

-Окончательно добиты баги первой главы
-Бестиариум исправлен и теперь он РАБОТАЕТ, вне зависимости от порядка встречи монстров
-Разработано новое заклинание "Сканирование", с помощью которого Зак сможет просматривать элемент и ХП монстров. Правда, с ним есть некие досадные мелочи в работе, но я стараюсь привести его в порядок
-Наконец, доделаны баттлеры Нанами и Сакуры. Теперь, батлеры всех главных персонажей сделаны
-Закончена работа над CG, и теперь я потихоньку перехожу к Академии
-Я перерисовал CG с Найном. Долой Чибиков! Теперь он в нормальных человеческих пропорциях)

В общем, так... Пока все.
- Найн, Высший Демон -
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Sn@ke.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 8 мес. назад #31469

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Так... Вот еще несколько концептов. В основном я кончентрировался не на лицах и похожести, а на одежде и на прическах. Ибо все эти деятели будут появляться на CG.

1)Скай
Белокрылый Хранитель (не Ангел, имеет только его облик), пропавший за 40 лет до начала основного действия DA I

2) Сакура
Это только рабочее имя, в дальнейшем у нее появится другое имя, получше и более подходящее

3) Тигран
Один из Высших Демонов. Его концепция и способности основаны на одном японском демоне (на каком - не скажу), так что я изменил его дизайн и внейшний вид. Тигран появлялся в прологе DA I и в 2-3 главе предыдущей версии. Но теперь у него несколько иная роль и выглядеть он теперь будет по другому.

Работаю над академией, разрабатываю концепцию (точнее, она уже разработана, идет доработка) демонов.

Вот, кстати, картинка из Академии:

Ну, это пока все, что я выложу. Будут еще картинки из Академии и концепты, но это в будущем.

А пока - все.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 8 мес. назад #31470

• alexian
  • alexian аватар
Красавец. Хорошо рисуешь. Классно, что чибиков не будет.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 8 мес. назад #31475

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Спасибо) Чибики - это, безусловно, был временный вариант. Ибо тогда у меня еще планшета не было. Но мне, конечно, еще учиться и учиться. Чем я в данный момент и занимаюсь.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 8 мес. назад #31476

• alexian
  • alexian аватар
Эх, планшет... тоже хочу планшет, накоплю и у меня он тоже будет =)
И я буду рисовать сам для игры)
А так, пару замечаний =)
Делай персов менее скованными, перс Найн, например, для демона, как то, по солдатски стоит)
Ноги вместе, итд)
Надо, чтобы похабно демон стоял =) Руки в разные стороны, ноги до приличия расставлены =)
А сзади длинный плащ шевелится =) Вот это будет вообще убойно, и тогда все, кто поиграют, скажут тебе, что рисуешь ты не хорошо, а потрясающе=)
И еще, успех картинки, это колличество элементов, чем больше всего тем перс лучше смотрится=)
Например заметил на Найне тени, убери их, и увидишь, что хуже стал смотреться, не так ли?=)

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32069

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Апдейт, апдейт, кому апдейт?

Мне апдейт. Ариил валяется в истощении, Шеддоу хмуро пыхтит за отсутствием дела, а я выкладываю результаты работы.

Итак, в DA I идет очередная перестройка. На этот раз под нож попали фейссеты.

Face Maker теперь для меня неактуален. Это хорошая программа и она мне здорово помогла. Но! Раз уж учусь рисовать, надо рисовать. И я (сиреч Ариил) рисую.

И рисовать придется много и нудно. Ибо я запланировал вместо фейссетов сделать для каждого сколько-нибудь важного персонажа свою картинку в полроста, с одеждой, эмоциями и.т.п. Что-то подобное было в Древе Герберта. Пока сделано не очень много, но прогресс есть!

Итак, знакомлю вас с моими лунатиками.

Скай:

Зак:

Да, его одежда страшноватенькая, я планирую ее переделать.

Фиона:

Найн:

Тигран:

Это не все персонажи, но больше я пока выкладывать не буду.

В принципе, это не окончательные варианты, я буду их дорабатывать, особенно детали.

И еще - я также добавил к DA I озвучку в битвах - выдрана из Guilty Gear и Melty Blood. Озвучены будут главные герои.

Возможно, когда я закончу работу над графикой, я снова выпущу демку уже с новыми картинками и новыми CG а также с озвучкой в битвах. Но это будет нескоро. А пока все.

Комментарии весьма желательны :laugh:
Вложения:
- Найн, Высший Демон -
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад от Sn@ke.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32072

• Frost Esper
  • Frost Esper аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Все ошибаются....кроме меня.
  • Спасибо получено: 3
  • Проект месяца 3 место
Рисунки весьма хороши.В первом рисунке у Ская после уха идет какя-то длинная полоска.Конечно это не предел,и доработать рисунки все же следует,однако ведь они и будут доработаны правда?!Не знаю оправдывает ли у тебя цель средства,поэтому жду демку чтобы посмотреть на все это в деле.Удачи тебе!
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Жизнь за качественную интерпретацию...
Мля...где найти еще 4 жизни...
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад от Frost Esper.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32075

• Avatosius
  • Avatosius аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 15
Я полагаю, что это крыло... Рисунки отличные :)
Ждём-ждём демку :)
Удачи в работе)

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32076

• alexian
  • alexian аватар
Веселый баг=))

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32122

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Спасибо за комментарии) :)

Безусловно, рисунки будут доработаны. Будет изменена одежда у Зака, доработан немного Скай. Волосы будут подправлены.

Правда, стоит учесть, что рисунки придется уменьшить раза в два, чтобы они влезли в разрешение 320\240... В принципе я уже делал это. Пиксельнуто, но нормально.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32123

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Настоящее звание: Прокуратор! Просто опечатка!
  • Спасибо получено: 78
Я чего-то не понимаю, или ты решил всю игру заново нафиг переделать??
А то вроде была уже 2ая част а тут вдруг первая!?
Типа повторение - мать учения?
Ну рисунки явно выполнены с душой, однако явно нуждаются в костылях!

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32125

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Злодей, ты где был последние 5 месяцев? :laugh: :laugh: Тема с этим проектом появилась гораздо раньше, чем тема про DA II.

Это две разные игры. DA I и DA II - два проекта, над которыми я работаю одновременно (правда, сейчас только над DA I). У этого проекта уже давно демка есть и все прочее. Игра была нафиг переделана в октябре-ноябре, и теперь представляет собой развивающийся вперед проект.

А над костылями я, безусловно, поработаю))) Только, сэмпай, не подскажешь, какие именно костыли потребуются? :P
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32126

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Подскажу, Снейк кун) Просто нужно всё перерисовать, либо в аську :)

А на счёт 2х разных игр одновременно - ты напоминаешь мне меня (в молодости:))
Я тоже в своё время делал ООР1 и ООР2 истории равенов - одновременно.
Но доделал только ООР2 истории равенов.

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32128

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Чувствуется, у меня что-то похожее будет, но только вот доделаю я скорее всего первую часть. Но это в будущем будет видно...
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 14 года 7 мес. назад #32129

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
короче могу немножко помочь с графикой если хочешь.
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.220 секунд