Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Dark Arts I: The Wings of Angel

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28842

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
  • Спасибо получено: 299
  • УчительПроект месяца 1 место
Sirius, спасибо, что отметил про баг с бестиариумом. Надо будет посмотреть, что можно сделать. Видимо, или я где-то перемудрил с эвентом самого бестиариума, или где-то что-то не так поставил. Надо разобраться. Еще посмотрю, что можно сделать, чтобы игра останавливалась при открытии бестиариума и памятки.

Насчет баттлера Найна, это верно, хвосты выглядят странно... Я что-нибудь сделаю с ними... или приведу в нормальный вид, или сделаю в виде боевой анимации... Но сами хвосты быть должны. Все самые сильные демоны у меня будут сделаны на основе демонов японской мифологии. Найн - это как раз кицунэ... Будут и другие.

Насчет чиби - я пока не умею нормально рисовать персонажей в полный рост. Но я пока только учусь.

А над графикой я еще поработаю. Стилистика останется та же, но контуры я уменьшу.
Свет в виде картинок я сделаю обязательно - изначально такая идея была, я просто
решил пока это не делать. Разные глаза Фионы - это безобразие! Я сейчас же открою фотошоп и исправлю эту возмутительность :)

Насчет материков... Эта идея не была высказанна в самой игре, я хотел это вставить попозже - материки когда-то были, но потом в результате изменений климата и тектонических сдвигов все это превратилось в острова.

И еще - Сай - это он, а не она... Неужели он выглядит женщиной? :blink:

Спасибо за отзыв, он очень полезен для дальнейшего улучшения игры :)
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28843

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • ПереводчикУчитель
Эх, а я ещё подумал - ого, 141 карта и всего лишь демка. А оказалось совсем немного.

Прошёл быстро. Мне понравилось. Рисованые карты ещё, конечно, страшноваты, но стиль игры задают. И в общем смотрятся хорошо. На порядок лучше того, что было.

Чибик демона опять же удивил. Такой стиль рисовки характерен для юмористических сценок. А тут ситуация была явно неподходящая. Итог - получилось странно. Я так думаю, это просто ошибка рисования. Голова не должна быть 1/3 от общего роста. Пропроции надо-таки соблюдать.

Использование музыки. На мой, опять же, взгляд полную остановку музыки лучше так не использовать, как сейчас. Она оправдана, если в текущий момент действительно в игровой локации тихо. Или, в другом случае, чтобы акцентировать на шоковом моменте. Как у тебя, в последней сюжетной сценке. Но, максимум, на одну фразу. Потом её лучше включать. И включить такую, которая будет больше соответствовать возникшему настроению. Картинка ситуации ж простая получается.

Настроение№1 - шок - Настроение№2.
Музыка№1 - тишина - Музыка№2.

Кстати, урок в школе вполне зачётный. Интересно было послушать. Сначала удивился про материки, но потом стало понятно, что наличие этого понятия говорит: либо о наличии других миров, либо о наличии богатой катастрофами истории этого мира. Если этот момент был сознательно продуман - моё тебе почтение. Молодец.

Да, ещё, деревенька какая-то уж больно маленькая. Три семьи, учитель, да старейшина. Хотя, ни о чём это не говорит, конечно.

Ещё раз повторюсь, мне демка понравилась. Улучшения, как говорится, налицо. Надеюсь, будешь жечь так и дальше.

P.S.: Тиканье часов в начале - ужасно задрало. Сделай с этим что-нибудь. Максимум чтобы оно было только в комнате ГГ, и то, только для вводной.
→ → ↓ ↑ Y

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28847

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
Игра мне и в первом варианте понравилась, а теперь, можно сказать, я объявляю себя официальным её фанатом))))))))))) Молодец!!! Нововведения в игре изменили её только в лучшую сторону! Естественно, что требуется ещё небольшая шлифовка. Эффекты света, например, можно сделать с помощью наложения картинки, а звуки в игре в некоторых местах чуть-чуть сделать потише. Но это всё мелочи по сравнению с уже проделанной работой касательно многократного графического и звукового улучшения игры. Сюжет, как я говорил раньше, очень интересный, и уже безумно хочется узнать, во что же в результате выльется вся эта история. Один вопрос автору: слушай, ты каббалой случайно не увлекаешься? Уж больно твоя схема взаимодействия элементов напоминает каббалистические схемы, этакое древо сефирот получается.
Псевдофилософ

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28848

• Necromant_
  • Necromant_ аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Класная игра!
Графа сыровата а так 5 балов из 5.
:) :) :)

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28849

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Спасибо за отзывы! Я рад, что на этот раз получилось что-то хорошее.

Про тикание часов - это мой косяк - часы должны тикать только до пробуждения гг, а затем сменяться на нормальную музыку. Эх, не протестировал игру - моя вина.

Чибики - это я еще пока не умею нормально рисовать. Это временное явление. Надо было вставить хоть какое-нибудь CG, вот я и нарисовал чибика Найна... В результате контраст получился слишком сильный.

Насчет музыки (а точнее - тишины в некоторых моментах) я пока еще не всю нужную музыку подобрал. Буду заклеивать пустые моменты.

Насчет материков - вся система серии Dark Arts строится на концепции множественности миров. Да и катастрофы были. Надо будет просто добавить в урок некоторые на это намеки.

Насчет схемы и ее похожести на каббалу - :) тут смешная история. Я долго бился, пытаясь сделать понятную и простую схему, где все будет на своих местах и стрелки не пересекались. А когда сделал и посмотрел на готовый вариант... То тут у меня тоже возникла ассоциация с каббалой и древом сефирот. Я этим не увлекаюсь, зато читал мангу 666 Satan... Но это интересная мысля... сделать что-то вроде местного аналога каббалы. Спасибо, Герберт, за идею :)

Да, и еще - насчет 141 карты... Просто вместо того, чтобы как все нормальные люди начать переделку игры с чистого листа, я начал переделку на руинах прошлой версии - вдруг еще пригодится?

Буду стараться работать на том же уровне и дальше совершенствовать графику и все остальные аспекты игры. :)

edit - Sirius, я нашел, в чем причина появления монстров в бестиариуме! Больше этого не будет - я когда копировал некоторые части того громоздкого эвента, забыл поменять некоторые свитчи...
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад от Sn@ke.

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28850

• Sirius
  • Sirius аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
В бестиариум можно добавить НР моба и дроп, по желанию конечно :)

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28941

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Sirius, HP Бестиариуме я делать не буду, ибо планируется, что сила монстров будет увеличиваться в зависимости от уровня игрока (ну, например, Зака).
Проще говоря, один и тот же монстр будет иметь разную силу - если игрок 10 - 20 уровня, то монстр будет, например, 250 НР и соответствующие параметры, а если игрок 20 - 30 уровней, то монстр будет гораздо сильнее.

Такая система придумана была из-за того, что в DA I планируется сделать нелинейное прохождение. Начиная от определенного момента игроку будет дан корабль и возможность почти свободно путешествовать по миру (тут-то и пригодится концепция множества островов). Таким образом, игрок не будет поставлен в положение, когда для того, чтобы пройти определенный момент нужно будет здорово прокачаться. Исключение будет сделано только для некоторых локаций, наиболее важных для сюжета.

И мне, похоже, придется переделывать систему и скрипт Бестиариума, ибо та версия, которую я сделал вначале ущербна. Если игрок встретил монстров №1, 2, 4, то бестиариум не откроется дальше 2, ибо игрок еще не встретил монстра № 3. Похоже, для каждой страницы бестиариума нужно будет делать свой Common Event. Такая система теоретически жизнеспособна.

И еще, Герберт, спасибо за идею про Каббалу. В принципе, система миров DA и то, что они построены на равновесии 10 элементов в чем-то похоже на учение о древе Сэфирот (я недавно про это прочитал)). Если подумать и немного похимичить, можно придумать что-то интересное, поскольку в DA I очень много внимания будет уделяться миру, его структуре, истории, самой системе миров Вселенной, тому, как она работает. Опять же, концепция Мира Снов туда же идет)
Если все это соединить в подобие некоторого учения... Может получиться что-то оригинальное. Правда, я не философ и с той же самой философией у меня туго. Но постараюсь что-нибудь придумать.

И еще надо добавить, что в DA I будет развитая система Саммонов. Этим будет пользоваться Джек и я постараюсь сделать так, чтобы каждый саммон был полезным в битве. Всего колличество призываемых существ будет около 30 и каждый будет иметь свой эффект.

Кроме этого у меня еще куча всяких идей :) :) :) Осталось только их грамотно воплотить в игре)
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28945

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4779
  • Проект месяца 2 место3 место в Кодировке2 место Готв3 местоРазработчикВетеранПроект месяца 3 местоКоммерсантПобедитель Сбитой кодировкиПроект года 2 место
Прошла демку, да, оказалась небольшой. Порадовала! Видно, что вложено много сил и стараний, что заслуживает уважения.
Понравилось:
Сюжет.
Самое интересное в игре - это сюжет. Это то, благодаря чему хочется играть дальше. Хоть, он немного и стандартный, местами даже изъзженный, но все-таки что-то в этом есть, что вот хочется узнать, что же там дальше. :)
Конечно, я не новость говорю, об этом повторили несколько раз:
Sirius писал:
Но в общем сюжет интерестный, как я уже говорил.
Также очень понравилась вся эта система продуманная с магией и со схемами.
И с устройством мира было очень еще до меня отмечено хорошо :)
Только вот... мне непонятно, ведь есть неисследованная какая-то часть. А вдруг там материк? :blink:
Я думала, что сюжет линейный. Я даже для эксперимента пыталась вернуться назад в пещере, но телепорта обратно не оказалось, и хорошо, а то мало ли бы еще баг был какой-нибудь. Оказывается, все-таки, будет дальше нелинейность, что радует.

Графика:
Еще мне понравилась как и всем другим графика! Да, она, конечно, не профессиональная, но зато с тенями, что редкость в играх на РПГ-мейкерах!!!
Sirius писал:
Жаль, что некоторые из них выглядят неестественно. Это пещеры и экстэрьер деревни (интерьер то выглядит неплохо)
А мне понравилась деревня. И, как ни странно, контуры вообще не смутили. Больше смутило, что нельзя пройтись за деревьями, но это не так по-моему важно. И светящаяся речка очень понравилась. Мое мнение - игра интересна и с такой графикой, безо всяких там перемудренных наложений :) Я советую уж очень -то не переусердстовать с графикой и не обращать внимание на всякие мелочи, а лучше продолжать дальше в таком же духе, тем более, что задумано очень много. Хотя, некоторые, наверно, со мной не согласятся.

А теперь немного дёгтя:

Размер.
Для такой маленькой демки он ну совершенно не оправдан.
Sn@ke писал:
Я выбросил в мусорку все локации и тайлсеты.
:P а по-моему они валяются раскиданные по углам игры и занимают дополнительное место в и без того засоренной демке!

Музыка:
Порадовала в пещере, а так вообще .. не особо впечатлила. Но нормально подобрано более менее.
Занимает очень много места, надо сжимать.
mephis писал:
P.S.: Тиканье часов в начале - ужасно задрало. Сделай с этим что-нибудь. Максимум чтобы оно было только в комнате ГГ, и то, только для вводной.
:laugh: Да, мефис очень не любит монотонное тикание! Бедняга, я его достала им еще в Дряньке, а тут еще добавилось :unsure:
Sn@ke писал:
Насчет музыки (а точнее - тишины в некоторых моментах) я пока еще не всю нужную музыку подобрал. Буду заклеивать пустые моменты.
карауул! :woohoo: И так музка занимает жутко много места, а ты еще хочешь добавить :ohmy: Не, я не говорю, что это не следует делать.... просто страшно. :)

Тексты.
Тексты очень обширны, я бы даже сказала, что слегка затянуты. Ну, конечно, живые диалоги - это здорово. И еще всё это напоминает книгу. И этот стиль, кстати, чем-то мне напомнил ролики от Kuraudo - когда с экрана убирается "всё лишнее" и остается только текст и какие-то звуки. Я так не умею делать и не совсем это понимаю, хотя не имею ничего против такого стиля.
Очень порадовала продуманность магии, НО, извините, там вот за текстом эту замечательную схему половину не видно. Советую ее как-нибудь уменьшить и поместить только на ту часть экрана, в которой не будет вылезать текст. И еще по схеме - у тебя воздух обозначен так, как по-моему должна выглядить вода. Я бы обозначила бы воздух например точечками на твоем месте)
Уже было отмечены некоторые несоответсвия... Мне только следует добавить, что фраза в конце урока: "первый урок окончен" - это как??? :huh: Ведь и до этого дня герой учился в школе, почему он первый-то?))
Присутсвуют орфографические ошибки, хоть и не в большом количестве. Вопиющая ошибка в меню: "экипЕровка".
В целом, понравилась мне демка. Вижу, что у автора много планов, желаю удачи, но смотри не переборщи, жду продолжения! :)

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28946

Переделанная часть намного лучше предыдущей.Сюжет на нужном уровне что не может не радовать(Я про победу над демоном в первой версии).Схема магии привлекла особенно(Обязательно украду,не обижайся)Мапинг это уже за меня перемыли,а жаль. :laugh:
Огорчило что разговоры потеряли часть юношеского юмора и стали более серьёзными.
Боёвка класс!Главным героем просто напросто приятно играть.А ля молодой паж с мечтой стать рыцарем.
Словом продолжай в том же духе!

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28968

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
AnnTenna писала
А теперь немного дёгтя
Это приятное во всех отношениях вещество очень полезно :laugh:

Про размер - это сущая правда. Я просто поленился очищать демку от разного рода налета, именуемого РТП. И локации я забыл удалить - в итоге их было 141 вместо где-то 30. Я это исправлю и вторую демку отучу полагаться на РТП.

Конечно, большая часть места занимается музыкой - один трек около 4-5 мб. Я бы сжал ее, если бы знал как. Никто не посоветует, как это делается?

Про тикание часов - ыыыыы... Это досадное недоразумение. Оно должно быть только до пробуждения гг, но из-за какой-то недоработки оно идет вплоть до школы. Я забыл протестировать игру - в итоге, когда я потом посмотрел - это тикание и мне самому как бешеный дятел дыру в голове продолбило...
карауул! И так музка занимает жутко много места, а ты еще хочешь добавить Не, я не говорю, что это не следует делать.... просто страшно.
Я не хочу тебя пугать... Но музыки будет гораздо больше, ибо игра планируется большой. Буду думать, что можно сделать ;)
Тексты очень обширны, я бы даже сказала, что слегка затянуты
Это еще немного. Заранее предупреждаю - около 30% процентов игры будут занимать сюжетные сценки и километровые тексты :) Дело в том, что я являюсь большим поклонником жанра Visual Novel... И в итоге часть игры будет похожа на подобные произведения (это уже было в сцене первой встречи с Найном - показывается CG и повествование идет от третьего лица)
И еще всё это напоминает книгу
Дык так оно и должно быть ;) "Я - летописец... Одну такую историю я и хочу вам рассказать". Эта цитата из пролога и раскрывает стиль повествования. Можно сказать, DA - это летопись о трудных временах разных миров. Так что текстов и диалогов будет много.
Мне только следует добавить, что фраза в конце урока: "первый урок окончен" - это как??? Ведь и до этого дня герой учился в школе, почему он первый-то?))
А вот это я не понял... Имеется в виду первый урок на этот день. Хочется спросить, какого лешего тогда Сай спрашивал у Зака тему предыдущего урока? AnnTenna, похоже ты не совсем поняла смысл этой фразы... Или я что-то напортачил в диалоге и получилось непонятно, о чем говорится... Я посмотрю этот момент.

ЭкипЕровка... Приехали... Да здравствует грамотность :cheer: Это действительно, вопиющая ошибка)

Спасибо за содержательный комментарий) Я обязательно исправлю все ошибки и недоработки)

Алексей Владимирович писал:
Огорчило что разговоры потеряли часть юношеского юмора и стали более серьёзными
Это только начало. Я собираюсь вставить в диалоги бобольше юмора и веселых ситуаций. А в первых главах происходят очень серьезные события и как-то не до веселья)
Боёвка класс!Главным героем просто напросто приятно играть.А ля молодой паж с мечтой стать рыцарем
Я рад, что понравилось. Не знаю насчет рыцаря :) , но я стараюсь сделать боевую систему как можно более зрелищной и красивой. Я стараюсь подбирать и перекрашивать\дорабатывать батлеров, чтобы они были максимально похожи на героев и отражали их характер.
Схема магии привлекла особенно(Обязательно украду,не обижайся)
Да пожалуйста :) :laugh: Я на эту идею коппирайт не оформлял)

AnnTenna:
Жду продолжения!
Алексей Владимирович:
Словом продолжай в том же духе!

- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28971

• Sirius
  • Sirius аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Sn@ke писал(а):
Дело в том, что я являюсь большим поклонником жанра Visual Novel...

100% из всех игр этого жанра, в которые я играл, хетай :)
Насколько я знаю, этот жанр очень популярен в японии, но вот у нас только хентай переводят на русский :(

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28975

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Ты не в те Visual Novel играл.) есть среди них и те, в которых нет ни одной хентайной сцены, или те, в которых они есть, но они не главное. Например, Fate stay Night. Хотя да, я пока не встретил нормальных игр подобного жанра, переведенных на русский. Но их много переведено на английский. Но сразу хочу сказать - DA - это не хентай! :) играть можно всем :)
А на русский я видел переведенным только Ever 17: out of Infinity. Да и то - на скриншотах в зарубежном сайте :)
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28977

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4779
  • Проект месяца 2 место3 место в Кодировке2 место Готв3 местоРазработчикВетеранПроект месяца 3 местоКоммерсантПобедитель Сбитой кодировкиПроект года 2 место
Sn@ke, Sirius.
Очень приятно, что вы завели речь о визуальных новеллах.
У меня как раз недавно готово нечто подобное, скоро выложу. :)

Sn@ke спрашивал:
Конечно, большая часть места занимается музыкой - один трек около 4-5 мб. Я бы сжал ее, если бы знал как. Никто не посоветует, как это делается?
Я использую для сжатия музыки программу RazorLame. Мне дал ее Док. Возможно, ее будет полезно выложить в файловый архив для общего пользования и удобства. :)
А еще я обрезаю музыку, например, для того, чтобы укоротить слишком длинные треки, или вырезать голос. Это я делаю в Nero Wave Editor. Там же, кстати, можно и сжимать, я так поняла :) .

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28993

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Спасибо, AnnTenna :laugh:

Постараюсь найти эту прогу и буду сжимать музыку. Надеюсь, качество от этого не очень пострадает)

Треки мне тоже нужно слегка обрезать. Но это все рабочие моменты :silly:
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #28994

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Пограмма лежит в нашем файлархиве, в разделе утилиты.
rpg-maker.info/index.php?option=com_remo...func=fileinfo&id=186
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #29001

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Спасибо, Dr. Nick To. Надеюсь, с этим игра будет весить поменьше.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #29056

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Очередной еженедельный отчет.

В данный момент ведутся работы по исправлению ошибок демки и доработке некоторых деталей (в частности, смены скрипта Бестиариума).

Также были созданы баттлеры для еще двух персонажей - Клейса и Артура:

KlaceArthur.png

Осталось сделать баттлеров для еще двух персонажей - Нанами и еще одного персонажа, которого не было даже в предыдущей демке. С ними будет сложнее всего.

Скоро будет проведена работа по сжатию музыки и обрезанию ненужных концов. Так что новая демка будет весить меньше. Только после этого начнется работа над новыми локациями. Когда выйдет новая демка пока неизвестно - минимум через месяц-полтора.
- Найн, Высший Демон -

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #29358

• alexian
  • alexian аватар
Начало вполне не дурно.
Могу лишь посоветовать улучшить маппинг, а то оригинальная графика+слабый мапинг=какляки-маляки первоклассника,
а оригинальная графика+хороший маппинг=Супер локация.
На данный момент нашел и первый и второй вариант.

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #29570

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Начата работа над локациями второй главы. Уже нарисовано несколько штук.

Во второй главе будет показана система "путешествий". Идея такова, что вместо традиционной глобальной карты будет такая система:

Будет много отдельных "карт" - карты отдельных островов, архипелагов, стран и даже полушариев. Перемещаться нормально на них нельзя. Нужно только выбирать локацию - точку путешествия (пешком - если на суше или на корабле - в море). Персонаж превращается в отдельный курсор и нужно будет выбрать точку назначения. После этого персонажи переместятся на другую локацию.

Как пример можно привести карту острова Мэр - самого первого острова:

Map_Mer.png

Красными кругами обозначены возможные места для путешествия пешком - деревня Храд, порт, первая пещера и.т.д.

Таким образом будут сделаны все внешние локации DA I - например, большой город не будет доступен весь целиком, а только отдельные районы, какие-то особые места и прочее. Все перемещения игрока будут строго ограниченны в рамках этих локаций. Со временем, однако будут добавляться новые места, доступные для путешествий. Это и есть система "Путешествий".

Еще основная работа в создании второй главы будет направлена на Академию. Это будет (надеюсь), одно из наиболее посещаемых мест в DA I. Там будет возможность посещать лекции, занятия(сугубо добровольно), на которых можно будет узнать очень многое о мире, в котором происходит действие игры. Иногда там можно будет выучить новые заклинания, там будут происходить многие сюжетные события. Поэтому Академии будет уделено много внимания.
- Найн, Высший Демон -
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад от Sn@ke.

Dark Arts I: The Wings of Angel 15 года 1 мес. назад #29571

• alexian
  • alexian аватар
Нуууууууууу ,мне идейка нравится, видел в паре игр, хорошо сделаешь не будет мазолить глаза.
Карта симпатичная.
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.301 секунд