- Спасибо получено: 1543
Охотники за Нечестью и Колдовством [12+] (Ремейк)
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- В Иркутске пески холодные, но когда ты рядом, мне становится теплее.
Версия обновления 1.028, поправлено множество орфографических ошибок в том числе и титульный спасибо Lemmy. Добавлена сложность Ад на земле. Добавлено несколько новых заклинаний для улучшения баланса на высоких уровнях. Исправлено два бага (погодный эффект не проходящего дождя, и эффект темноты где не должно быть темно.) Также изменены название некоторых перков и их приставление при использовании (изменения связаны с логикой, так например змея не колдует а просто отравляет). Лекарь что в стартовой области теперь спрашивает нужно ли тебя лечить.
Исправлено исчезновения двух сундуков в начале. (Если такие сундуки будут попадаться прошу отправлять скрины, так как игру переделывал несколько раз, в связи с получением новых знаний и опыта, мог пропустить.)
Некоторые бандиты и воры, могут вас теперь ограбить в случае вашего поражения. Они берут 10% от вашей суммы золота. (еще в разработке пока только 3 таких)
Был добавлен собственные саундтреки который был в мой игре БЛАДСПИР.
Так же в связи с новым уровнем сложности добавлено несколько новых Фраз Изгилю. Так же на высшей сложности в затерянном лесу появились новые враги. И есть несколько порталов по всей игре.
обновлено 17.06.2018 в 13 30 по Москве.
cloud.mail.ru/public/ESz3/LkmeDCZXH
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
обновлено 19.06.2018 в 8 00 по Москве.
cloud.mail.ru/public/ESz3/LkmeDCZXH
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Был улучшен баланс, добавлен новый напарник (для него 4 новых заклинания и не игровой класс). изменен весь инвентарь мехатрофов, добавлено около 10 частей брони и оружия.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Немного изменен маппинг горда шахтеров. Теперь за бочками можно пройти и не надо пол карты бежать чтобы попасть на другую сторону. Также изменено кристальное месторождение. И некоторые мелочи. Добавлен новый напарник, будет по ходу игры рассказывать свою судьбу. Также появится несколько взаимодействующих НПС. Было исправлено несколько багов. Изменен немного баланс, но работа над ним будет продолжаться.
2) я понимаю что ты хочешь показать что лаборатория под землей. но неужели лаборанты настолько суровы что оставили подземные стены? как они проводят опыты если со стен земля падает да жучки вылазят? неудивительно что тут похоже инфекция развелась.
3) верх неподземных стен мне не нравятся. почему они стеклянные? эти тайлы можно использовать например для "второго этажа". Когда хочешь показать что стены "не заканчиваются" в потолке. тут же лучше использовать черный верх
4) пол лучше сделать разными тайлами. в корридоре например линолеум, в комнатах - разные плитки. надо чтоб каждая комната запоминалась игроку. все эти блуждания по одинаковым картам раздражают игроков. у них должны быть ориентиры.
5) корридор длинный и в нем чего только не поставили чтоб корридор не был пустым. бросается в глаза, ибо тут и вполне себе неплохой диванчик, и столик "для свиданий", и какой-то аппарат, и как-будто стиральная машина, и шкафчики разных видов,и мешки, и чего только нет. да и вентиляций больше чем в остальных комнатах. по мне так лучше поумерить свой пыл , чуть уменьшить корридор, аппарат вообще убрать лучше оставить пару диванчиков, пару шкафов а большую часть заполнить табличками, планами эвакуации, знаками и прочей информационной утварью. ну и вентиляции добавить не также в комнаты
6) похожая ситуация с комнатами. что за мания заставлять всё вплотную? ощущение ты почитал отзывы о том что "слишком пусто" и решил впихать мебель на каждый тайл. но ведь тогда персонаж сможет ходить только по одной маленькой прямоугольной площади, никуда особо не сворачивая. а лучше чтоб он мог зайти напрмиер между двумя шкафами на верхней слева карте. а потому я бы убрал там пару шкафов а вместо него или раковину поставил, к которой можно подойти, или плакатиков повесил да как-нить резиновый коврик постелил.
7) все комнаты похожи формой на корридор - вытянутые, узкие, только поменьше длинной. из-за чего все комнаты имеют одинаковое заполнение вдоль верхних стен. как следствие они не особо отличаются от коррдиора. посоветовал бы делать комнаты более квадратные нежели вытянутые. тогда ты сможешь поставит предметы не только у верхней стены но и вдоль боковых стен. благордаря этому можешь разместить кровати ну нижней комнаты в два ряда. вообще в больницах напрмиер всегда комнаты в два-три ряда, ибо так меньше ходьбы для персонала от пациента к пациенту.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
После первого же боя получаем 4 уровень! Не жирно ли?
Выбрал бога у священика О_О... Выбрал Плазму или как там его...Написали, что я получил навыки: огонь...и еще 2 каких то
В меню их нет, в бою даже вкладки навыки нет!!! Но, когда ставим автобой- Мой гном еба..ит огнем и прочим!!! ХЗ где откуда он его берет! Баланс ужасный! Я продул всем врагам ( Оборотню, демону, который спрятан в мече, лежащем на земле
Распределение очков- вообще никуда не годится. Потратить 10 оков, чтобы увеличить жизни на 10 или атаку на 10! Разница есть? Особенно когда жизней 600, а атака 40.
Игра напичкана всем чем надо и не надо! Обычно так делают новички, считающие, что чем больше скриптов в игре- тем лучше.
Прошу автора не обижаться на мои слова, возможно это твой один из первых проектов, тогда я пойму.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Присутствие членов команды напрягает, во-первых они как-немые и ни на что не реагируют(Гоблинс не в счет), во-вторых в их присутствии чувствуешь себя в полной безопасности. - я бы или скрыл их, либо сделал бы так чтобы по сюжету они остались за дверями Лаборатории.
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
И Кот спасибо, я попробую нечто подобное сделать.
Еще одна идея: можно сделать так, чтобы по ходу исследования карты, некоторые члены группы пропадали.
Представь себе - игрок дошел до цели, все на подъеме, свет мигает и один из сопартийцев пропадает...может получится что-то достойное.)
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
...Шок контент...
За части тентаклей которые я доработал спасибо Doctor_bug
- akito66
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Изменен баланс, изменен класс вор, изменены показатели многих вещей. Изменены статы богов. Изменены статы некоторых врагов. Изменены некоторые заклинания у врагов или условия их применения.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.