Сперва выбор рас выдал ошибку.
Но когда начал заново, всё работало.
При выборе класса характеристики, видимо, вставляются из переменных, поэтому не склоняются: «он использует Защита».
А потом, когда я снова зашёл в выбор рас, эта ошибка опять возникла.
Где-то в промежутке между выбором расы и кражей копья у мужика, в инвентаре откуда-то появилась куча вещей для крафта.
И такое чувство, что сет с иконками сполз:
После крафта появилась плашка с подтверждением, что вещь сделана, и я нажал энтер, чтобы она пропала, но вместо этого сделал ещё одну вещь — это не совсем удобно.
Нормально, что я не могу пойти по этой лесенке? И вот тут тоже?
Из сундучка можно бесконечно брать вещи. Я кажется начал понимать, откуда у меня взялись вещи для крафта: я тыкал в звёздочку возле кузницы, пытаясь понять, что это такое.
Мне не очень нравится оттенок, который получается ночью. Мне кажется, затемнение должно быть более синим и менее контрастным. И ещё ночью появилось это чучелко и стало бегать вокруг меня.
Подозреваю, оно хотело со мной подраться, но не знало как. Я попробовал сам кликнуть на него и вызвал драку, однако эта штука оказалась слишком сильной.
Встретил мэра, согласился помочь ему, и он от меня отстал. Даже не объяснил, какая помощь нужна.
Когда прохожу по мёртвому знахарю, он на какое-то мгновение оказывается поверх меня.
При торговле окошки перекрывают друг друга.
Наковал разного оружия, а ничего, кроме украденного солдатского копья взять в руки не могу.
Я подумал, что это пока вообще не игра, а локация для тестирования, но потом вышел на карту, а там какие-то события, медведь кого-то ест. Но вот я зашёл на мельницу, и при попытке ткнуть на пробирки, опять случилась ошибка: