-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Играла где-то часа три. При этом игру так и не удалось пройти. Готовься, друг, сейчас будет критика! Держись! Прежде чем читать, запасись терпением и чем-нибудь вкусненьким.
Сначала играла где-то полчаса:
- оу мышка в виде меча
- да теперь лого лучше подходит под игру
- странное троеточие в предисловии после слова "ужас" почему-то сверху
- после существа и перед которых нужна запятая
- так ну пусть человек будет в этот раз
- ну, пускай рыцарь девушка, ну почти как я типа)) портрет смутило, что есть откровенная магичка там в выборе...ну ладно, выбрала ту, что с голубыми волосами стандартную
- Так, ну пусть будет герой войны..в прошлый раз отвечала, что не обязана отвечать, ну надо ж разнообразие
- Ну. будем правдивы)
- "непосильные" нужно слитно писать
- вот опять они не предумотрели, я выбрала лечение после первого раунда, потому что соперник мне нанес урон, а мне предложили выбрать зелье)) ну зачем, когда у меня есть магия лечения
- ну..опять отправили туда же..все время чтоли туда отправляют)
- зачем эти буквы для уровней сложности
- эх все таки решил не менять уровень, 4 стал конечно а не 5 ну все равно..ну ладно дело твое
- перед "что стряслось" нужна запятая
- экипЕровка - нее ну ошибки просто ну совсем уж 0_о
- да маппинг явно лучше стал
- эх а эти подписи остались
- почему то в меню там где написано Параметры какая-то хрень типа ^ рядом стоит
- ну это прикольно, что можно очки теперь распределять
- только не понятно, как мышью это делать..пока мышь вообще как по мне только мешает, я б предлложила бы ее выключить
- так, ну вкачала почти все в атаку, немного в здоровье и защиту..посмотрим)
- эй какое нафиг лечение- я только что вошла в игру и здоровая как бык, а еще он со мной в мужском роде разговаривает, вот шарлатан, и деньги сразу дерет
- а или у меня было неполное здоровье, потому что я его повысила, но все равно без спроса лечить это слишком, можно было б вопрос задать и меню вывести
- "интересно" нужна запятая "где ключ" эх и что у тебя по русскому было..хотя да зато наверное японский знаешь тоже круто
- о по богам сделали справку!
- мифологию в школе всегда любила, тут истории похожи на эти мифы...но странно пересечение с реальностью, например тот же Марс вдруг
- но текст про божества слишком быстро идет не успеваю прочитать, и многобукаф как говорится
- в итоге не знаю, что тут выбрать...запуталась я пусть будет атеист хаха))
- а девочка с зелеными волосами не подписана
- ох и еще дали какой то чертов доспех, неужто если я атеистка, то сразу я будто темные силы ...с чего это
- ну вот опять меня побил тот оборотень..хотя в этот раз я его больше чем наполовину пристукнула
- хмм тогда странно зачем побег в меню, если это теперь спецнавык
- смешно, теперь она говорит, что избавили от змеи. причем я одна во первых , а во вторых я убежала от змеи, а не избавила)))
- решила почитать про метахонов кто они такие, там опять ошибка серьезная , не говорят выйграл, говорят выиграл
Нужно было отойти. Ну я потом продолжила. Играла где-то еще полтора часа
- какой то дурацкй короткий лук выпал, ну продала его и купила нормальный щит))
- охотник на монстров..так в прошлый раз я его брала, так что в этот раз пожалуй не буду
- Кажется (нужна запятая) вам придется проверить (нужна запятая) сколько монстров сбежало
- ой и дальше мышкой прокликала случайно текст..ох уж эта мышь ну правда только мешает, особенно когда на два экрана в одном играешь в другом записываешь..текст случайно прокликивается...больше не фиксю ошибки, извини...
- а орк присоединился даже когда я его не просила)) ну так даже интересней)
- а нет гоблин а не орк ну не важно
- хмм забавно, на дракулу песенку включили))
- ну воот... я почти уже победила дракулу, он мне все по нулю и по нулю бил, и вдруг сразу минус 210 и прибил(
- хотя пошел дилаог может так задумано было
- "ты всего лишь пёс" как он с девушкой-воином разговаривает...и с гоблином-спутником
- хмм, так и думала, что он присоединится, да уж ну и компашка собирается)) ну он вроде добрый не стал убивать и подсказал, как быть
- о самурай Дракула - это что-то новенькое))))
- эй что за фигня -топорик гоблина сильнее и мощнее, чем меч Фальшион, который я в магазе покупала довольно дорого 0_о
- ого да прям в стражниках целый склад экипировки и припасов 0_о только думала, что оделась, а тут опять перераспределять экипировку
- а ассасин с одного удара вырубился
- странно, что дохлые стражники исчезают, когда их обыскивают
- странно, что выход из тюрьмы не по нажатию на лестницу
- ну и напугал меня этот чувачок, думала, что он по мою душу пришел, а он деньги передал))))
- смешно выглядит совет охотника на вампиров, когда у нас в партии вампир))) как-то не в тему слегка
- мда..теперь оборотня удалось победить втроем, и дальше выдался выбор с ошибками- с какой стати он на меня напал и со мной идти теперь предлагает, но мне и одному хорошо тоже звучит не в тему...а умри, тварь тогда уж запятая, ну ладно я выбрала, что одному хорошоу, хотя я не одна, нам вместе хорошо
- и дальше оборотень еще с довольной рожей "как жаль"
- ну ладно уговорил давай возьму тебя
- так..снарядила всех..
- интересно, когда подходишь к тюряге все время дождь- не могу понять как это объяснить логически
- да и каждый раз там предлагают задержать всех, хотя я уже там была и этот квест сделала\
- хмм интересная атака швырнуть гоблина))
- жалко не успела посмотреть, как она выглядит, опять вынесли с одного удара
- хмм опять те же бандиты..я ж их уже побила вроде
- о нет опять та же компания бандитов, ну можно ж было разнообразить группы бандитов, не интересно же бить все время одних и тех же
- эй с чего это негр называет себя ангелом и так противно отзывается о моей пати((( и вообще тут по моему слово "господень" неприменимо, там же куча богов, и не понятно чей он такой явился вообще
- блин я думала, что буду с нигером сражаться и с белым, что рядом, а тут какие то духи
- о ура, нигер все таки появился! смешной с крыльями))
- офигеть, ангел еще и ругается словом "черт"))) мдаа)))
- так, пошла подлечилась, теперь для меня 25 золотых это раз плюнуть
- офигеть..а второй англел дает советы, как побить богов 0_о
- как эпично в вампире закипает кровь... и бой с тремя крысами - какой контраст
- и сундуки исчезают, когда что-то берешь
- шикарно, теперь я встретила своего двойника под названием "странник"
- сильно вонять забавная шутка)))
- эх наверняка можно было взять мне моего двойника...но места в пати нету
- ой а потом уже не мешай мне я потеряла кольцо...сменилось прям настроение(((
- швырнуть можно даже мертвого гоблина 0_о
- в руинах музыка приятная
- о собачка Туся - прелесть какая!
- хмм правда странно вроде и пошла со мной но у меня пати переполнена не видать
- ааа поняла, можно поменять..не сразу очевидно..жалко, что не отображает всех сразу цепочкой
- портрет собачки милота
- сюжет немного скомканно подан, не совсем поняла, зачем мне нужно идти в другой мир и эту Сару бить, которая обманула того, кого мы искали. Я думала, что мы найдем его и отведем на базу..или..как там они просили
- староста куда то исчез после своей фразы
- опять исчез этот добрый некромант...
- хаха, у него даже меч называется "Катана Алукарда" , не зря значит он мне стойко напоминал Алукарда с самого начала игры)))
- а Незнакомец подписан, а не реагирует
- и монашка тоже молчит...
- оу..а вторая монашка оказалась злая
- вау оказывается и для Туси есть одежка, прикольно!
- смешно, все обвешались этими амулетами природы по две три штуки))))
- хмм оригинально, мимик, в котором что-то было внутри - неожиданно
- странно, что когда подбираешь кристаллы, то пишется их стоимость сразу - откуда знать это игроку
- зато ща меч себе куплю нормальный, как раз чуть чуть не хватало
- тьфу..что за фигня, я не вижу этих кристаллов в магазине 0_о не могу их продать...странно
- ой..ну вот продала другие вещи и хватило...но смысла покупать нет это оружие, потому что Гномья алебарда лучше
- все, на этой ноте пора спать
Еще один сеанс игры, длиною где-то около часа
- в игре пишется, что раздался звук, а звук что-то не слышно
- собаковод странный, я думала, что будет босс, а он сказал, что мол у тебя уже есть собака, и всё, а я б ему надавала бы, что содержит собак в неволе за решеткой и продает их, негодяй такой...но не дали такой возможности увы
- в некоторые дома в деревне не зайти почему-то, например в дом, где шахта, хотя двери выглядят открытыми
- вход выглядит так, будто мы войдем в шахту, а там дальше открытая местность и поля, странно
- внутри шахты сильно темно местами слишком даже
- ой как-то под землей прошли 0_о
- "бежать нет смысла" почему?
- ну вот тупик...
- жесть, зачем же так много негатива-то(( бедные шахтеры((
- ах темно-то как
- дальше не получится пройти, видимо, если я атеистка, вернулась назад
- не понятно, почему на время загадка, по-моему эти часы только раздражают, а не добавляют геймплея
- спасли эту красотку, причем сначала думала, что не спасла, а потом она стоит рядом с домом, а муж пропал куда-то
- дальше там табличка, что на севере опасно холодно, долго готовилась туда пойти, закупила все припасы и экипировку лучшую, думаю, ща будет суровый снежный данж...но нет - там деревня еще одна, с теми же магазинами причем)) и даже больше 0_о
- эмм и вдруг внезапно ангел присоединился 0_о а говорили, что присоединяются ангелы, если нет попутичков, а у меня и вампир, и гоблин, и пёс, и еще оборотень впридачу - и ничего)
- у ангела написано "Ангелы" в статусе, но вроде он один 0_о
- во многие дома и тут тоже не зайти
- мышь очень мешает играть с геймпадом
- РТП музыка надоела уже
- ой что это за дом такой жуткий, одного моба прибьешь, а прут еще и так кажется бесконечно
- ну вот, проиграла, теперь заново причем с самого первого моба..обидно((
- что-то опять не получилось...но куда еще идти не понятно, кроме этого дома, нить сюжета потеряла вообще, вроде надо найти какую то красноволосую девку, а ее нет нигде, и на север дальше уже не пройти там, в итоге игра зашла в тупик
- прибила кристального демона - ничего не дало
- опять пошла в тот дом, что делать - но там непроходимо похоже, я раз 5 пыталась, все время выносит это мясо, причем некоторых героев вырубает с одного удара, да еще и первым атакует, не давая вылечиться, разными партиями пыталась - бестолку, так что бросила на этом игру
Понравилось
- Прикольные и странные персонажи
- Забавный юмор
- Возможность распределения очков вручную
- Местами оч. интересное муз. оформление
Не понравилось
- Полная небрежность к деталям
- Непредсказуемый баланс и скучноватые битвы
- Обилие ошибок в тексте
- Неадекватные нпс
- Много вариантов выбора - это хорошо, но не все варианты проработаны
- Сюжет хоть и продуман неплохо, но подан скомканно