Титульник весёленький, не зря старались, да. Музыка тоже клевая.
Альттаб не работает, как же мой любимый блокнотик с "путевыми" заметками?! Т_Т
Хм, оверлей забавный, хоть и мыльный чуть. Но кашпо на окнах как-то выбиваются из общего фона.
Замечательно. Король добрый и хороший, настолько, что верит своим подданным на слово и достаточно всего лишь фразы: "Никто не заберёт вашу корону!", что бы убедить его, что эксперимент удачен.
В общем - поговорил я с типом, тот показал мне крутой сейф, я пошёл в тронный зал, но решил глянуть, что там с картинами на этой площадке, то есть - от лестницы пошёл обратно.
И когда начал подходить к двери, где стоит супер сейф, меня опять потащили туда, показать своё чудо.
Правда, на этот раз в комнате всё уже отработало и я мог спокойно выйти, но мне начали рассказывать про выросшую на острове башню! А тронный зал?!
Я пытался выпустить диалог и в результате закончил игру, раньше испытания.
Но зато хоть сохранился по привычке! Может стоит там воткнуть окно сохранения? -_-'
Хехе, зарегался дважды. Один раз как парень, второй как девушка. Меня не пустили в комнату испытаний для парней со словами: "Надо бы для начала зарегаться!".
Эм... Старик отошёл, что бы я мог подойти к стойке с оружием и... Я решил, а не вернуться ли в приёмную академии? Вернулся! Потом пришёл опять в комнату, а там.. Старик загораживает проход. Т_Т
На подсказке сказано, что орк зелёный, но он серый! Никогда меня никто так не обманывал. Т_Т
Сложный моральный выбор, между крутизной награды и спасением чей-то жизни, заставил меня отказаться от своей жадности в пользу слабых. Успешно спася беднягу, которого терроризировал слизень, я забрал свой один жетон и 150 монет.
Думал, что останусь голодный, но добрая кухарка дала мне еду на халяву. Удача! @^~^@
Где мой волшебный двуручный меч?! Джин, ты сволочь. Т_Т
Я хотел в котельную попасть, но меня лишь тукнули по носу!
Зачем мне сказали про тайник в библиотеке, если туда уже не попасть опять? О-о Или я не правильно понял подсказку.
Эх, ладно, джунгли, а точнее другие проекты и кровать, зовут! Так что, пока оставлю, но потом я пройду!