Волк, ну и мне, конечно, приятно, что награды так сильно у тебя завязаны на конкурсе Проект месяца, но по-моему, не сошелся на нем свет клином)))
А вообще я не поняла прикола, я, вроде, предложила
свои варианты, но никто их не прокомментировал, чем они плохи, я так и не поняла, и почему все придумывают свои варианты наград, каждый на свой манер... Даже как-то обидно немного, что мое предложение проигнорировали, и все поют о своем, не замечая ничего вокруг.
Да и вообще я считаю, что нужно сначала составить список наград, а потом придумывать, для чего они, а не наоборот - что-то нарисовать, а потом давать им применение.
В принципе, насчет особой награды модерам и админам согласна. Хотя, бывают разные модеры-админы. Есть такие, что реально что-то делают, а есть такие, которые очень редко заглядывают. Хотя, скорее, это повод задуматься о замене, а не о наградах
Насчет награды за флуд и всякие подобные гадости - это нужно у
Киана спросить хочет он такую или нет. Если нет, то не будем делать
Да и потом она же не со зла, а для прикола скорей. Хотя с другой стороны, как бы не получилось такого, что на сайте развелось много охотников за этой наградой
На самом деле я могу хоть сегодня вечером взять и понапихать медалей на профили, хотя бы в тестовом режиме, после чего уже их можно будет поправлять и всячески видоизменять, чтоб никто не думал, что это лишь пустая болтология.
Да и потом попробую обосновать свою идею по специализации:
(М)- маппинга
(Р)- режессуры и сценарного дела
(С)- скриптинга
(Г)- графики
(Э)- эвентостроения
Я думала делить их как бы по факультетам академии, соотвественно чтобы это еще стало и символом соответствующего факультета.
И по-моему карандаш и пегас нормально вышли.