Миничат

poca 26 мин. не кикает больше часа. зер гут
poca 1 ч. было-бы неплохо, да
poca 1 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 1 ч. придётся
poca 1 ч. банить
poca 1 ч. фсаперов
poca 1 ч. вручную
poca 1 ч. то
poca 1 ч. а
poca 1 ч. надо
poca 1 ч. прикрутить
poca 1 ч. фильтр
poca 1 ч. -
poca 1 ч. спам
poca 1 ч. но
poca 1 ч. работу
poca 1 ч. проделанную
poca 1 ч. за
poca 1 ч. большое
poca 1 ч. большое

Награды форума: обсуждение и ваши предложения

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69186 от Lekste
Lekste ответил в теме Награды форума
За скрипты еще возможно подойдет пульт ДУ. Скрипты это ж по сути средство управления.
А за эвентостроение другого цвета. :)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Lekste.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #69187 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Награды форума
Медалек мне!Хе-хе

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 11 мес. назад #69188 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Награды форума
Комплект крупнопиксельных медалек в студию!
[IMG

Да, АннТеннового пегаса я тоже нашел куда приложить))
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
11 года 11 мес. назад #69189 от Lekste
Нужно награды и для жуликов. :laugh:

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 11 мес. назад #69190 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Награды форума
Что-то их две за диалоги. И нет ни одного за хорошую графику. Может, с лицом тогда художникам выдавать? Или кисть сделаешь?

За скриптинг рулезная медалька. Только немного с фоном сливается, для контраста можно сделать желтый фон или желтую обводку, мне думается.

Ура! Мой пегас !)))

Еще если можно - подсолнух для талантливых новичков сделай, пожелауйста.

За проект года - отлично, мне очень нравится, жидкость льет через край))

И как мы тогда будем награждать разные места, если ты считаешь, что по цвету не вариант?

Кстати, да, нужно еще сделать жабу - награда для флудеров и всякого рода гадов)) А псевдооригинальность - это смешно, но обидно !

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69191 от Lekste
Во. Для тех, кто поиском не пользуется :laugh:

Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Lekste.
Спасибо сказали: AnnTenna, DeadElf79

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 11 мес. назад #69192 от DeadElf79
Поменял чуток цвета для рубина, так и не придумал подписи для молотка, сделал дополнительные квадратные знаки отличия (как медали, только квадратные), среди которых есть и для художников картинка (кто вспомнит название картины - получит печеньку)
[IMG
Спасибо сказали: AnnTenna, Lekste

3 место Готв
Больше
11 года 11 мес. назад #69202 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Награды форума
эх .. немного не успел, собирался предложить стилизовать иконки под иконки статусов в эйсе. Но то что предложил Эльф превзошло все мои ожидания, отличные иконки. Просто СУПЕР!!!
Правда я бы сделал фоны разноцветными для каждой, а то некоторые сливаются. У Lekste на иконках фон намного более удачный.

3 место Готв
Больше
11 года 11 мес. назад #69203 от EvilWolf
Уж не знаю нужно или нет, но так сложилось что мне сегодня ночью немного не спалось, по этому вот

Насчет кубков, сначала начал разукрашивать кубки за "Проект Года" и "проект Месяца" но вышло как-то очень "квадратично" и не слишком похоже на кубки. С кубком за проект (хотя непонятно зачем он если можно подсолнух дарить, потому как новичек растет и тянется к солнцу как подсолнух, а то можно и всю жизнь в теоретиках просидеть и так и не выпустить ни одного проекта, вот как я например :laugh: ), в общем с простым кубком всё вышло куда удачнее.

Пару комментариев по иконкам:
У компаса стрелка должна быть треугольная, сам пробовал перерисовать, получилось не очень.

Карандаш не очень красивый. Вообще как я думаю надо перо, сам пробовал нарисовать перо, не получилось. Ещё пробовал нарисовать паркер, но с ним ещё хуже все вышло.

Пробовал перерисовать пегаса в дракона ( На пегаса он не очень тянет, если честно), тоже самое как и в предыдущих случаях.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
11 года 11 мес. назад #69204 от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Награды форума
Слишком много кубичности, слишком тёмные контуры, слишком тяжёлые пропорции. Креатив нормален, но надо бы поправить.
Я право не художник, но вышло как-то так.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Спасибо сказали: AnnTenna, Cerberus, Lekste, EvilWolf

Больше
11 года 11 мес. назад #69205 от DeadElf79
Пегасик у соседа совсем не виден, но в целом его редакция редакции Вульфа мне очень нравится ^_^
Насчет карандаша - попробую нарисовать что-нибудь, пусть будет несколько вариантов на выбор хотя бы, там посмотрим.
Насчет компаса - треугольник не влезает, но в целом - и так очевидно)
Насчет рожицы - улыбка получилась отличной)
Насчет пегаса - я рисовал его в разных позах и выходила какая-то сумбурная клякса) Пусть будет пегас-дракон, ладно))

Насчет форумных наград и знаков, как я понял, никто не придумал описания к ним, да? Что ж, я тоже) Но думаю фантазия Анн найден куда их приложить ^_^
Спасибо сказали: AnnTenna, Cerberus, Lekste

Программист Ruby Композитор Ветеран Разработчик 3 место в Кодировке Победитель конкурса Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69206 от Xeneder
Xeneder ответил в теме Награды форума
Это кружочки с шипами такие? Или должны быть они хорошими, нормальными кругами? Тогда так:

Ну и плюс вообще привёл к общему виду с делал шаром. :)
Если надо, могу остальные такими же сделать.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Xeneder.
Спасибо сказали: AnnTenna, Lekste, Lipton, EvilWolf

3 место Готв
Больше
11 года 11 мес. назад #69207 от EvilWolf
То что нужно. Думаю что стоит сделать.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #69208 от AnnTenna
Эльф, а я думала, что ты их рисовал нЕ просто так, а зная, что рисуешь. Вот тогда мои варианты трактовки: :laugh:

1. Список - награда тем, кто помогает с контентом для сайта, выкладывает паки с ресурсами, пишет статьи в академию итп.

2. Награда активного участника и помощника новичкам

3. Две линейки? Понятие не имею, для чего это.... :unsure: :ohmy: 7 раз отмерь - один раз отрежь - награда самым молчаливым, но при этом полезным учатникам сообщества? :laugh:

4. Рисунок, я думаю, стоит выдавать мастерам графики, только рамка у него должна быть круглая, как другие подобные награды за сценарий, постановку диалогов итп.

5. С человечком с красным можно выдавать админам, а с синим - модерам :silly: :laugh:

6. Подсолнух, вроде, имеет серединку черную, а лепестки желтые, а то, что ты нарисовал - это ромашка :P :laugh:

Не нашла ничего подходящего в форумных наградах для ветеранов сайта и долгожителей. Хорошо б чего-нибудь сделать, например старый дуб)))

Зеленые морды не оч. понравилась. Может, можно прикрутить жабу, которую нашел Лекст на эту квадратную панельку? Ну, чтоб все форумные награды имели один вид.

И тогда, выходит, что за победу в конкурсе стоит выдавать одну медаль со знаком отличия конкурса по специализации конкурса, например, медальку с карандашом + кубок места. Так пойдет?

А вот насчет стиля иконок я затрудняюсь ответить, столько разных вариантов понарисовали, что очень тяжело выбрать. :laugh: :wall: :whistle: Прям хоть голосование устраивай. :wall: Но огромное спасибо, что откликнулись!!!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: опечатка
Спасибо сказали: DeadElf79

3 место Готв
Больше
11 года 11 мес. назад #69209 от EvilWolf
Насчет описания. Мне вот интересно какие награды за что будут выдаваться. Лично у меня было такое распределение наград:

Компас - красивый маппинг, хотя есть так же идея выдавать его за большой открытый мир.

Карандаш - Сначала планировалось что будет как-то связан с интересной придуманной историей. Но в таком случае за что выдавать кинокамеру, за интересные кат-сцены? Я видел интересные кат-сцены толь в Новом горизонте. Лично я выдавал бы эту награду за интересных персонажей второго плана (т.е. не играбельных, но ключевых), в играх редко бывают не игровые персонажи которым хочется сопереживать, или просто оригинальный и запоминающийся персонаж.

Мордашка непися - логично предположить что за самих непесей, кому нужны скучные и неинтересные непеси, все хотят живых и интересных, которых бы было интересно взаимодействовать. Хотя я бы назвал эту награду как "за интерактивное окружение" ибо не неписями едиными.

Рубин - тут без вариантов

Кинокамера - Вот эту награду я бы выдавал за интересные и хорошо реализованные истории. "История достойна того что бы про это сняли фильм". Хотя как вариант можно за хорошую анимацию и анимированные вставки в проекте.

Пегас - если честно я бы убрал эту иконку вообще.

И самое сложное - Молоток. Разрабатывался как молот ивентостоителя. Но что можно считать хорошим ивентосртоением, как о мне все что приходит в голову в это время прекрасно подходит и к остальным пунктам.
Я бы выдавал это награду тем кто производит какой-то контэнт для игр, новые тайлы например, но нужно именно массовое производство, т.е. не у себя что нибудь в проекте подрисовал, а сделал новый тайлсет например. В общем я так и не придумал за что можно давать молоток. Хотя был вариант заменить компас ( который к слову на часы похож) на этот самый молоток.

Больше
11 года 11 мес. назад #69211 от AnnTenna

Компас - красивый маппинг, хотя есть так же идея выдавать его за большой открытый мир.

Больше склоняюсь к варианту маппинг, тем более ведь и у Эльфа так подписано.

Карандаш - Сначала планировалось что будет как-то связан с интересной придуманной историей. Но в таком случае за что выдавать кинокамеру, за интересные кат-сцены? Я видел интересные кат-сцены толь в Новом горизонте. Лично я выдавал бы эту награду за интересных персонажей второго плана (т.е. не играбельных, но ключевых), в играх редко бывают не игровые персонажи которым хочется сопереживать, или просто оригинальный и запоминающийся персонаж.

НУ ты загнул. :mad: Я предполагала выдавать такую награду за интересный сюжет и сценарий. В отличие от камеры, где интересная скорее подача, чем сам сюжет. :blush: А также за первые три места в литературных конкурсах.

Мордашка непися - логично предположить что за самих непесей, кому нужны скучные и неинтересные непеси, все хотят живых и интересных, которых бы было интересно взаимодействовать. Хотя я бы назвал эту награду как "за интерактивное окружение" ибо не неписями едиными.

А у Эльфа она подписана, как за диалоги :whistle:

Пегас - если честно я бы убрал эту иконку вообще

Да ладно, пусть будет за необычность и оригинальность. Хуже от этого не станет :laugh: :silly:

И самое сложное - Молоток. Разрабатывался как молот ивентостоителя. Но что можно считать хорошим ивентосртоением, как о мне все что приходит в голову в это время прекрасно подходит и к остальным пунктам.
Я бы выдавал это награду тем кто производит какой-то контэнт для игр, новые тайлы например, но нужно именно массовое производство, т.е. не у себя что нибудь в проекте подрисовал, а сделал новый тайлсет например. В общем я так и не придумал за что можно давать молоток. Хотя был вариант заменить компас ( который к слову на часы похож) на этот самый молоток.

Я думала выдавать за производство контента картиночку с пейзажем, и поэтому просила ее перерисовать в круглой форме. А еще можно нотку для музыки. А молоток как вариант можно выдавать просто мол "молодец, ты молоток", когда любая другая награда будет не к месту, мало ли чего бывает))

Больше
11 года 11 мес. назад #69212 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Награды форума
Это все конечно хорошо, но каким способом вы собираетесь их отображать.
И да, извиняюсь за выражение, но это все кармодрочерство, которое обычно ни к чему хорошему не приводит.
З.Ы. Я кстати рад, что на Светлой нет "плохо" и системы репутации.

3 место Готв
Больше
11 года 11 мес. назад #69216 от EvilWolf
Диалоги лишь следствие так сказать, так что все таки за NPs награда.

Хороший сюжет полностью зависит от подачи, тот как он будет реализован, считаю это одним и тем же.

Пс: Киан, молоток + 16 к атаке дает, в хозяйстве пригодится.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
11 года 11 мес. назад #69244 от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Награды форума

И да, извиняюсь за выражение, но это все кармодрочерство, которое обычно ни к чему хорошему не приводит.
З.Ы. Я кстати рад, что на Светлой нет "плохо" и системы репутации.

Yep, screw that shit. А медальки - это так, для потехи.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Программист Ruby Композитор Ветеран Разработчик 3 место в Кодировке Победитель конкурса Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
11 года 11 мес. назад #69250 от Xeneder
Xeneder ответил в теме Награды форума
Я надеюсь вы дня через три определитесь со списком, ребята, тогда я нарисую вам все иконки. А пока экзамены.

Время создания страницы: 0.150 секунд
Работает на Kunena форум