Эльф, а я думала, что ты их рисовал нЕ просто так, а зная, что рисуешь. Вот тогда мои варианты трактовки:
1. Список - награда тем, кто помогает с контентом для сайта, выкладывает паки с ресурсами, пишет статьи в академию итп.
2. Награда активного участника и помощника новичкам
3. Две линейки? Понятие не имею, для чего это....
7 раз отмерь - один раз отрежь - награда самым молчаливым, но при этом полезным учатникам сообщества?
4. Рисунок, я думаю, стоит выдавать мастерам графики, только рамка у него должна быть круглая, как другие подобные награды за сценарий, постановку диалогов итп.
5. С человечком с красным можно выдавать админам, а с синим - модерам
6. Подсолнух, вроде, имеет серединку черную, а лепестки желтые, а то, что ты нарисовал - это ромашка
Не нашла ничего подходящего в форумных наградах для ветеранов сайта и долгожителей. Хорошо б чего-нибудь сделать, например старый дуб)))
Зеленые морды не оч. понравилась. Может, можно прикрутить жабу, которую нашел
Лекст на эту квадратную панельку? Ну, чтоб все форумные награды имели один вид.
И тогда, выходит, что за победу в конкурсе стоит выдавать одну медаль со знаком отличия конкурса по специализации конкурса, например, медальку с карандашом + кубок места. Так пойдет?
А вот насчет стиля иконок я затрудняюсь ответить, столько разных вариантов понарисовали, что очень тяжело выбрать.
Прям хоть голосование устраивай.
Но огромное спасибо, что откликнулись!!!