А теперь к ответам на комментарии.
Во-первых, было много вопросов "а кому выдавать?" и тут я хочу ответить сразу - если сейчас таких людей нет, то это не значит, что они не появятся. И вообще, вы хотите получить сто медалей автоматом просто за посиделки в чатике? XD
Во-вторых, хорошо, согласен, можно сделать одну общую медальку за написание одной и более статей в Академию. А вот использовать когда бы то ни было формулировку "за поддержку в развитие форума" (как пишет нам Волк) я не собираюсь, потому что ну это настолько размытая вода, что я утонул, пока ее читал ^_^ Я же стараюсь делать описания и условия как можно конкретнее.
В-третьих, у нас на форуме споры могут возникнуть даже по причине цвета букв, так что даже ванговать не надо, сколько ссор будет еще и на этой почве. И именно поэтому, кстати, и пытаюсь использовать наиболее конкретные и наименее субъективные условия получения медалей. Пусть цифры решают, их можно проверить. А вот свой светлооскар - нечто сомнительное на мой взгляд. Но идею запомню, может, чего придумаем потом.
В-четвертых, я тут подумал еще раз и соглашусь, пусть медаль "разработчик" будет единой как для авторов, так и для соавторов, сторонних помощников (по выражению Анн) и других.
В-пятых, о медали Андроид - можно сделать отдельные и за аппстор, и за гринлайт, согласен. А вот за я.диск и трекер - нет, такого не будет. Почему так? Потому что за публикацию в гугл-плее и гринлайте (а может, и в аппсторе, не уточнял) нужно вначале внести некоторое количество денег, чтобы подтвердить, что твои намерения серьезны. За я.диск же... ну признайтесь, у нас на форуме наберется хотя бы человек пять или десять тех, кто решил купить себе дополнительные гигабайты?)
В-шестых, услышал дельное предложение насчет количества постов - заменить их на медали за какую-то определенную активность. Можно подумать не о конкурсах с голосованиями, а о сезонных мероприятиях с оригинальными медалями)
Еще на мой взгляд забыл медаль за организацию конкурсов (это тоже не все могут), ну выдавать если конкурс состоялся, конечно.
Насчет конкурсов, думаю, что по мере регулярности тех или иных конкурсов можно вводить персональные медали для них. Да, Готв, Сбитая кодировка и Литературный конкурс проводились от 3 раз и более, так что их можно назвать регулярными. Или будем вводить какой-то другой критерий регулярности?
Медаль за организацию конкурса добавил в список. Да, критерий регулярности именно такой и хотел.
Паладин - за 1500 постов ... нет, даже за 300 постов мы все уже забудем кто нарушал, а кто нет (речь же о предупреждениях идет, а не о банах). К тому же да, таких людей у нас нету, можно разве что просто выдавать награду тем кто просидел год на форуме ничего не сделал и не нарушал правил.
Навскидку что-то ни одного такого человека не припомню, кому можно такое выдать.
Хм... ладно, это слишком хардкорная ачивка, уберу ее ^_^
Лучше за конкурс карт медальку давать.
Добавлено как медаль за победу в нерегулярном конкурсе (не помню, сколько раз у нас проводился конкурс карт)
Ну, тут могут благодарить не обязательно за красивые речи и поддержку добрым словом, помощь с решением проблемы, или, может, за интересную игру, например, или за нужный плагин, который реально пригодился. А иногда вообще ставят эти спасибы за красивые глазки
Так что можно переименовать... не знаю во что
Просто наверное за вклад в развитие сообщества.
О "вкладе в развитие" я написал выше. Назвал медаль "оратор" по причине не только красивых слов, но и красивых глаз. Найти более точное слово не смог, а обобщать еще сильнее, чем сейчас - это перебор, по-моему.