Kerotan пишет:
2Oth_Century_boi пишет:
Не соглашаюсь. Выражаю своё несогласие с данным предложением и выступаю против его реализации.
Это не справедливо, если человеку будут прощаться нарушения за материальные вещи, наподобие победы в конкурсе. Лично я вприцнипе против подобной практики, т.к. те, у кого намотано дофига банов, это не особо порядочные люди, а их следующий бан лишь вопрос времени; когда же люди исправившиеся или у которых есть позитивные сдвиги в плане поведения и морали, у них мало банов, а новых банов в ближайшем будущем ожидать не стоит. То есть даже амнистией за время без нарушений мы лишь усугубим ситуацию, а не исправим её. Нехорошие люди, нежелающие исправляться, теперь будут иметь лазейку в правилах, а точнее брешь, пробитую авиабомбой, в которую лезь кто угодно, главное не толкайся, так ещё и с неоновой вывеской "ТУТ ДЫРА", в добавок рекламируется на сайтах с кинцом, вместо "азино777".
Ну, а амнистия за победу в конкурсе это что-то с чем-то. Человек может быть высокоморальными и нравственным, но при этом делать никудышные игры для конкурсов; аналогично, человек может создавать шедевральнейшие игры для конкурсов, но при этом быть безнравственным, и жестоким, и не могущим связать 2 слова без мата. Так что судить о внутренних моральных качествах человека по его победам в конкурсах это неправильно и несправедливо. Полная амнистия за победу в проекте года это вообще феноменально.
Повремени выражать своё несогласие, 2Oth_Century_boi, мы здесь обсуждаем вопрос серьёзный. Дело касаемо людей взрослых,
отвечающих за свои поступки, а не троллей. Всех, кого ты считаешь "безнравственными, жестокими и не могущими связать
2 слова без мата" - это взрослые семейные мужики, создающие шедевральнейшие игры для конкурсов, а так же организаторы конкурсов, посвятившие этому форуму 8-10 лет. Ну а высокоморальный и нравственный, но при этом делающий никудышные игры
для конкурсов и собирающий всякую грязь про людей, которых этот субъект совершенно не знает, чтобы настрочить очередной донос, надо полагать - ты. Если на то пошло, мы, желающие исправиться, сами решим с Анной, как нам быть, а твоё несогласие с данным предложением приведёт лишь в тупик.
Этот вопрос тебя, 2Oth_Century_boi, и таких как ты не касается. Люди, подобные тебе, лишь раздор сеют среди форумчан.
Керотан, ты выдумываешь того, чего нету. Я нигде не писал про то, что "безнравственные, жестокие и не могущие связать 2 слова без мата" это конкретные люди с форума. И я нигде не писал, что "высокоморальный и нравственный, но при этом делающий никудышные игры для конкурсов" это я. Это всё выдумал ты, уж прости. Про то, что я собираю грязь про людей, которых я совершенны не знаю, открою для тебя секрет. Последний донос я писал 1 месяц назад, предпоследний донос я писал 2 месяца назад. Так что нет, я не пишу доносы 24/7. И да, шутки про мои доносы вышли из моды ещё в августе. А вообще, не вижу в доносах ничего плохого, содействите в борьбе с нарушениями это хорошо. По поводу семейных мужиков, во-первых, семейный не равно хороший, во-вторых, повторяюсь, я говорил не о конкретных людях, а просто, что такие люди существуют. Я лишь хотел сказать, что нельзя отматывать людям баны просто так или за победы на конкурсах. Я лишь хочу сказать, что если человек победил в конкурсе, это не значит, что он исправился и больше не будет нарушать правила. И, повторяюсь, подобная амнистия создаст не хилую дырень в правилах, в которую будут лезть все желающие.
"Этот вопрос тебя, 2Oth_Century_boi, и таких как ты не касается. Люди, подобные тебе, лишь раздор сеют среди форумчан." это звучит грубо.
"мы, желающие исправиться"
Не знаю, кого ты ещё, кроме себя, вписал в касту исправленцев, так что будем говорить о тебе. Если бы ты реально желал бы исправиться, то ты бы:
- Не писал в чате, о том как тебя ни за что забанили
- Признал свои нарушения
- Признал справедливость банов против тебя
- Не угрожал всем удалением своего аккаунта
- Не продолжал устраивать провокации и нарушать правила
- Не троллил бы меня семейными мужиками
- Не принижал значимость мнения, не согласного с твоим
- Не писал в чат, что набил бы мою рожу
Уж извини. И повторюсь ещё раз, те кто реально желает исправиться или исправился имею малое кол-во банов, а те, у кого намотано много банов, исправляться в ближайшем будущем не желают, вот как будет морально-этический прогресс у них, тогда пусть и предлагают амнистию, а сейчас это тупо создание дырищи в правилах.
Всем остальными, кто ещё писал, скажу, что я не вижу ничего плохого в нынешней системе банов, я считаю что она вполне справедливая, и не забывайте, что перед баном ты ещё получаешь 2-3 предупреждения. Лично я не вижу ничего жёсткого в правилах. А в соблюдении этих правил не вижу ничего сложного, и не забывайте про предупреждения до бана.