- Спасибо получено: 212
Портал: Предложения
если бы я шарил в программировании то я бы попытался прикрутить часики но извините не умеюLekste пишет: О, отправлять нарушителей в ссылку к французам - интересная идея. Я за!
Да и размещать французов у нас, тоже неплохо. Ссыльным нарушителям их места все-равно ни к чему...
Насчет часиков, лучше прикрутите отображение времени к юзеру в чатике.
Хотя это только мечты, никто ничего делать не станет, как обычно...
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
P.S. Хм, а тема на счет того, чтобы давать медальки за предрелизные тесты игры пропала?
Хотя, может и правда была бы просто лишняя работа для Анн.
Намного проще его поставить, чем катать простыню объясняя глупому человеку - почему он глупый - споря с ним.
Я хочу иметь возможность быть несогласным с редкими случаями идиотизма на форуме помечая это своим дизлайком, но не обсуждая это, опускаясь до уровня возможного собеседника.
Будь таким, каким хочешь казаться.
Seibur пишет: Нужен дизлайк, как на нейтральной полосе.
Я помню, у меня из-за дизайков на Нейтральной полосе когда-то возник конфликт с Параноидом на пустом месте. Хотя у нас нет настоящих разногласий и он прекрасный человек. Но из-за дизлайков пара небольших недопониманий раздулась до конфликта.
Мне кажется, это ложная дилемма: либо дизлайки, либо «объяснять глупому человеку, почему он глупый». Мне кажется, на форуме не нужно ни первого, ни второго!Намного проще его поставить, чем катать простыню объясняя глупому человеку - почему он глупый - споря с ним.
Если кто-то написал глупость, надо просто не привлекать к ней внимания (если она безобидная; если обидная — писать администрации). Все время от времени пишут глупости, ведь все мы люди и все мы ошибаемся. Если привлекать внимание к глупостям, то неуверенным людям будет страшно писать на форум: «а вдруг я напишу глупость и мне этим тыкнут?» В результате уменьшатся не глупости, уменьшится число умных сообщений от неуверенных в себе людей. По-моему это будет большая потеря для форума!
В моём понимании, «опускаться» — это использовать запрещённые приёмы (переход на личности, оскорбления, логические уловки и т.п.). Но ведь никто и не требует их использовать. Если их используют против тебя, можно просто указать на это.Я хочу иметь возможность быть несогласным с редкими случаями идиотизма на форуме помечая это своим дизлайком, но не обсуждая это, опускаясь до уровня возможного собеседника.
А если под «опускаться до уровня» понимается объяснение простых вещей, то по-моему отказ от такого объяснения (типа «я не буду это объяснять, т.к. это элементарно») — это снобизм, который по-моему не украшает форум, и который не надо поощрять. Не знать чего-то — это нормально.
Идиотизм на форуме, увы нередок, а даже наоборот, особенно в последнее время, и никакими дизлайками этого, увы, не исправишь. И вангую я, что при их введении первые же из них полетят к тебе самому. К тому же не исключено, что движок форума этого не позволяет.Seibur пишет: Нужен дизлайк, как на нейтральной полосе.
Намного проще его поставить, чем катать простыню объясняя глупому человеку - почему он глупый - споря с ним.
Я хочу иметь возможность быть несогласным с редкими случаями идиотизма на форуме помечая это своим дизлайком, но не обсуждая это, опускаясь до уровня возможного собеседника.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
Избавиться от этого способа комментирование (которое не позволяет комментировать
Заменить на обычные сообщение как на форуме. Знаю это сложно, но блин люди которые делают подобные новостные ленты, остаются без ответа (хотя да, ответ им не всегда нужен), и почему комментирование не работает? Выдает это "Слова, которые вы набрали, не соответствовали показанным. Пожалуйста, попробуйте еще раз."
Что это значит? Я просто написал поздравления. Печаль...
p.s. я стер в фотошопе ник и адрес почты, не удивляйтесь %)
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
Из подвала "Светлая Зона и Академия RPG Maker © 2006 - 2019" ссылка кидает на
"rpg-maker.info
Купить этот домен. "
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
rsv2 пишет: Наверно актуально лишь для пользователей Norton. Видимо кто-то занёс сайт в список неблагонадёжных и теперь при навигации по сайту постоянно приходиться сбрасывать предупреждение от антивируса, что несколько раздражает. Можно с этим что-то сделать?
ими еще пользуются?
10 лет без антивируса сижу и, тьфу-тьфу, ни одного вируса еще не подцепил
а вот когда антивирус был он то удалит файл приняв за вирус, то сайт заблочит, то обновление криво зайдет, то еще че. так еще и помню два вируса жестких один черт словил.
А вот постоянные проблемы с блокировкой сайтов, файлов и прочих прелестей обеспечены 100%, собственно, как и проблемы с установкой обновлений, иногда даже - проблемы с производительностью системы, забивкой интернет канала и т.д.
Прекращайте уж (8
Безликий пишет: Тоже не пойму, кто и зачем пользует антивири. Линуксойды и Маководы вроде не знают в принципе о их существовании, только форточники ещё что-то помнят. В вин 10 из коробки давно уже идёт отменный защитник от всякого мусора, который справляется лучше любого антивируса. Сейчас поймать вирус это нужно самому установить, наплевав на всё, тут и антивирь никакой не спасёт.
А вот постоянные проблемы с блокировкой сайтов, файлов и прочих прелестей обеспечены 100%, собственно, как и проблемы с установкой обновлений, иногда даже - проблемы с производительностью системы, забивкой интернет канала и т.д.
Прекращайте уж (8
Согласен на все сто. Антивирус 10 не нужен. Он встроенный лучше любого бесплатного и имеет больше функционала чем бесплатный + он не имеет рекламы что большинство бесплатных предлагают.
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
Скорее всего дело в том, что подключение к сайту защищено не полностью. Можно щелкнуть в браузере слева от ввода url иконку 'i' и посмотреть (на форуме, на главной - все ок). Возможно антивирус предупреждает именно об этом.rsv2 пишет: Наверно актуально лишь для пользователей Norton. Видимо кто-то занёс сайт в список неблагонадёжных и теперь при навигации по сайту постоянно приходиться сбрасывать предупреждение от антивируса, что несколько раздражает. Можно с этим что-то сделать?
Kerotan пишет: Ты не заметила позорного клейма "Провокатор".
этим клеймом некоторые наоборот гордятся. звучит городо, почти как "терминатор". назвали бы "какаха" - другое дело.
по мне так лучше бы провокаторам например запретили аву выбирать - им неприятнее было бы