Портал: Предложения
По дизайну вообще много вопросов, но эта панелька особенно бросается в глаза.
- Oracle Table
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Согласен с Aiaz Marx. Стоило бы поменять.Aiaz Marx пишет: Было бы неплохо заменить панельку "Конкурс "Проект месяца"" на что-то более нейтральное. А то картинка уж больно не сочитается с фоновым изображением сайта..
Поддерживаю предыдущего оратора.Aiaz Marx пишет: Было бы неплохо заменить панельку "Конкурс "Проект месяца"" на что-то более нейтральное. А то картинка уж больно не сочитается с фоновым изображением сайта..
Aiaz Marx пишет: Было бы неплохо заменить панельку "Конкурс "Проект месяца"" на что-то более нейтральное. А то картинка уж больно не сочитается с фоновым изображением сайта..
Во новички пошли: не успели на сайт прийти, не успели понять что тут да как, а уже советы дают да недовольства выражают.
- картинка изображает игру, победившую на конкурсе "Проект месяца". Каждый месяц она разная. Если конечно не побеждает подряд одна и та же игра. Не нравится баннер? Без проблем ты можешь написать в личку администратору Anntena и попросить у нее самому сделать свой баннер для следующего победителя ПМ.
- "По дизайну много вопросов" - это не совет,это пустые слова. Пиши конкретно что не устраивает и приводи пример, как бы ты хотел это выглядеть. Можешь сделать скрин сайта и обработать его в фш так, как бы ты хотел. Или через браузер поправить код и заскринить получившийся сайт. В крайнем случае написать что-нибудь типа "хочу кнопку "отправить" такого цвета, а глав.меню закрепить вверху сайта". Переделывать дизайн и писать тебе "а так норм?" никто не будет.
Остальных это тоже касается. Пару часов назад зарегались и уже недовольны.
Да, кстати, если это все аккаунты одного человека, то все эти аккаунты забанят.
За общий дизайн сайта не берусь ничего говорить ибо не в курсе, что да как. Так-что извиняюсь, если кого обидел.
Lemmy пишет: Ввиду очень жёсткой цензуры на сайте, в плане эротики, предлагаю всё-таки сделать на форуме раздел 18+, где МОЖНО будет выкладывать игры для мужчин (хотя на сайте есть иконки, предупреждающие о наличии взрослого контента в игре, но даже они не дают возможности выкладывать здесь игры для взрослых). На всех прогрессивных форумах есть такие разделы, они просто скрыты для гостей и видеть из могут ТОЛЬКО авторизовавшиеся пользователи. Отсутствие возможности выкладывать здесь игры для взрослых - отсекает часть творческих потугов. Я вот, например, серьёзно (не ради прикола или поржать) делаю игру с эротическим содержимым, но данный расклад дел на сайте мне говорит - твоя игра здесь опубликована не будет, твои труды никто не увидит, никто не оценит, в твою игру никто не будет играть, твоя игра не будет принимать участие в Проэкте Месяца-Года и вообще нигде и ничего не будет делать.
Если игра сделана качественно, со смыслом, а женщина изображена красиво, непошло, возвышенно, как на картинах дали (громко конечно сказано), то никто твою игру не удалит. Я вон публиковал не так давно обнаженных женщин и детей зомби и никто их не удалил, так как никакой пошлости там нет.
Если же твоя игра на уровне американ.пирога и "муравьев в штанах", либо "калигулы" и последних фильмов тинто брасса, то ее и надо удалять. И всякие фразы типа "творческие потуги" и "для МУЖЧИН" не сделают ее от этого более высокохудожественной и ценной
Так выложи ей на сайты для взрослыхLemmy пишет: Ввиду очень жёсткой цензуры на сайте, в плане эротики, предлагаю всё-таки сделать на форуме раздел 18+, где МОЖНО будет выкладывать игры для мужчин (хотя на сайте есть иконки, предупреждающие о наличии взрослого контента в игре, но даже они не дают возможности выкладывать здесь игры для взрослых). На всех прогрессивных форумах есть такие разделы, они просто скрыты для гостей и видеть из могут ТОЛЬКО авторизовавшиеся пользователи. Отсутствие возможности выкладывать здесь игры для взрослых - отсекает часть творческих потугов. Я вот, например, серьёзно (не ради прикола или поржать) делаю игру с эротическим содержимым, но данный расклад дел на сайте мне говорит - твоя игра здесь опубликована не будет, твои труды никто не увидит, никто не оценит, в твою игру никто не будет играть, твоя игра не будет принимать участие в Проэкте Месяца-Года и вообще нигде и ничего не будет делать.
Пример: не сомневаюсь, что (к примеру) МёртвыйЭльф и так в памяти остался у многих, так что хотелось бы увидеть реальную причину того, за что он забанен.
P.S.
И да, простым запросом можно вытащить всех, кому был дан статус с баном, так что не думаю, что будут проблемы с поиском тех, кого банили.
Мои законченные игры:
1. "Судоку" - reksarych.itch.io/sudoku.
Наша группа в ВК: vk.com/bratstvo_rasskazchikov_istorij .
Моя игровая и околоигровая коллекция
Например, если пользователь провоцировал других на ссоры и скандалы, у него будет ачивка - Провокатор.
Я считаю, что это глупо.
Каждый человек может считать провокацией совершенно разные вещи. И давать другому человеку клеймо просто из-за того, что кто-то посчитал его слова провокацией - откровенно неразумно.
Человек волен обижаться или не замечать какие-то задевающие его фразы. И если человек выбирает первый вариант, обращая внимание на слова какого-то левого типа из сети, то это только его проблемы, не стоит вмешивать в это форум.
Как минимум, каждый из присутствующих, кто общался в чате хоть раз, заслуживает звание провокатора.
Таково мое мнение, мяу.
[strike]
Слишком много человеков...[/strike]
Ты была бы права, если бы не одно "но"Каждый человек может считать провокацией совершенно разные вещи. И давать другому человеку клеймо просто из-за того, что кто-то посчитал его слова провокацией - откровенно неразумно.
Речь шла о "бане"
Речь шла о "бане".
Как раз нет, речь шла не о бане, а о ситеме анти-ачивок.
Баны - это вообще то, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, но я простая пушистая лиса и не мне решать. Я комментировала именно предложение Лемми и обосновала свое "против" этой системы.
Lis пишет:
Речь шла о "бане".
Как раз нет, речь шла не о бане, а о ситеме анти-ачивок.
Баны - это вообще то, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, но я простая пушистая лиса и не мне решать. Я комментировала именно предложение Лемми и обосновала свое "против" этой системы.
Лисичка, ну ты неправильно поняла же. Я вот как сказал: "К примеру, если участник нашего общества был в бане по какой-то причине, то ему выдаётся медалька-ачивка с названием того пункта, по какой статье он был в бане."
Поясню: Если человек выделился чем-то плохим и за это был забанен на какое-то время, то ему выдаётся ачивка с названием причины его бана, чтоб другие пользователи знали за что он "сидел". Данная система предостережёт новичков от общения с такими людьми, а самих будущих нарушителей оттолкнёт от получения таких анти-ачивок.
yuryol, если сообщение было стёрто, значит оно содержит срач, оскорбление или скандал, выносить его наружу всем на обозрение как минимум некрасиво.
Green-Leo, напоминаю, что на сайте запрещены публичные срачи с обсуждением действий администрации(можно подать на апелляцию в личку), а также запрещены оскорбления участников портала и провоцирование на дальнейший скандал.
Так что прекращаем флейм, это не приведет ни к чему хорошему.
PS А насчет перерисовывания баннера голосования - как будет время попробую перерисовать получше под дизайн сайта или перекрасить, пока руки не доходят.
- earlybaltica
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 16
Когда мы в ленте пользователя видим его комментарий и переходим по ссылке, всё переходит нормально, нам дают правильный адрес:
Но когда мы жмём на ТУ-ЖЕ САМУЮ ссылку, но не у своего коммента, а от чужого спасибо на тот-же коммент... Нам почему-то дают тот-же адрес, но взятый в кавычки после адреса сайта:
И по итогу мы оказываемся вот здесь:
Не, ну конечно можно отредактировать ссылку в адресе в ручную, дабы вспомнить "а за что мне поставили спасибо?"
Но очевидно, что эта функция сломана и значит её нужно чинить
(Если баг не удаётся повторить, обновите кэш браузера.)