Портал: Предложения
15 года 7 мес. назад #35709
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Re: Портал: Предложения
хехе...разбираться будем с картинками
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
15 года 7 мес. назад #35719
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Re: Портал: Предложения
Вот тут Герберт в конкурсном выдал такую идею:
Это реализуемо в планах движка?
Вообще, хочу предложить для поощрения победителей конкурса придумать какие-нибудь дипломы, звания, кубки, медальки и прочие знаки отличия. Таким образом, будет стимул создавать разные конкурсы и участвовать в них. Эти медали должны отражаться на странице пользователя, под аватаркой и на стене почёта, которую нужно сделать. Только медали должны для каждого конкурса быть индивидуальными. Идея не нова, на некоторых форумах такое давно используют. Но если всем такая идея понравиться, то почему бы не сделать.
Это реализуемо в планах движка?
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35721
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Re: Портал: Предложения
Была ещё функция сохранения темы в PDF. У меня даже лежит файл годичной давности, сохранённая тема "Нужна помощь..." на 355 страничную PDF-ку. Неплохо бы вернуть.
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35722
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Re: Портал: Предложения
Дипломы, награды и прочие подарки реализуемы через социалку. Вполне могут быть в ближайшее время. Нужна только графика для этих наград. Есть отдельные награды именно для форума, но их не на остальном портале не используешь. Вот такой выбор. Или в социалке, но не на форуме. Или на форуме, но не в социалке.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Dr. Nick To.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35723
от Dr. Nick To
Функция сохранения в PDF включена. Осталось найти как она работает в этой морде.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35724
от Masamune
Masamune ответил в теме Re: Портал: Предложения
Идея с медалями не то что плохая... просто, нужна ли вообще? А то начнутся потом терки, у кого больше медалей, орденов и т.д.
По поводу социалки: раньше можно было удалять оповещения о недавних действиях. Например, <user> добавил аудиозапись в свой плеер. Теперь так делать нельзя.
Еще хорошо бы удалять ненужные комментарии в той же социалке. Да и на форуме тоже... я уже говорил об этом.
Есть еще такая хрень (Coceg вроде говорил). При написании ответа на форуме, вот что вылазит:
P.S. Наконец-то список пользователей почистили! Я это еще вчера заметил, но забыл сказать... Спасибо!
По поводу социалки: раньше можно было удалять оповещения о недавних действиях. Например, <user> добавил аудиозапись в свой плеер. Теперь так делать нельзя.
Еще хорошо бы удалять ненужные комментарии в той же социалке. Да и на форуме тоже... я уже говорил об этом.
Есть еще такая хрень (Coceg вроде говорил). При написании ответа на форуме, вот что вылазит:
P.S. Наконец-то список пользователей почистили! Я это еще вчера заметил, но забыл сказать... Спасибо!
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35725
от Dr. Nick To
У меня тоже такая бывает. Будем смотреть.
Медали и прочие дипломы будуут без тёрок если их не разбрасывать кучами, а иметь штучные. Как на олимпиаде, один максимум два комплекта. Только победителям конкурсов или только выпускникам академии. Тогда это будет не фенечка для красоты, а некий знак действительного отличия. И его нельзя будет получить "а почему у меня такого нет?" Не выиграл конкурс, вот и нет.
Медали и прочие дипломы будуут без тёрок если их не разбрасывать кучами, а иметь штучные. Как на олимпиаде, один максимум два комплекта. Только победителям конкурсов или только выпускникам академии. Тогда это будет не фенечка для красоты, а некий знак действительного отличия. И его нельзя будет получить "а почему у меня такого нет?" Не выиграл конкурс, вот и нет.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35739
от James
James ответил в теме Re: Портал: Предложения
Кстати, заметил - иногда в сообщениях (по крайней мере в спойлерах) длинные строки текста выползают за границу и становятся не видны (см. в теме о конкурсе рассказов второй отзыв Злодея). Так и было, или это глюк текущей версии?
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35740
от dark32
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
dark32 ответил в теме Re: Портал: Предложения
Это глюк Оперы (сам там же на него натолкнулся), в Лисе я такого не заметил.
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35743
от James
James ответил в теме Re: Портал: Предложения
Но с этим можно что-то сделать? Или этот глюк неисправим?
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35745
от Dr. Nick To
Посмотрел тему в файрфоксе 3.6.10 и в опере 9.51
Не вижу ничего необычного. Всё работает как и должно.
Самому удивительно, раньше без глюков не обходилось.
Не вижу ничего необычного. Всё работает как и должно.
Самому удивительно, раньше без глюков не обходилось.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35748
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Re: Портал: Предложения
Этот кружок, что на скрине показал Масанум - проявляется сразу, а при прокрутке может исчезнуть.
Опера 10.62.
Опера 10.62.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35770
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
форум снова обновлен до версии 1.6.RC3
Сегодня будет ещё плюшка
Сегодня будет ещё плюшка
Спасибо сказали: Злодей
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35782
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Портал: Предложения
Форум обновился, а кружок-то блин остался... Может шапку надо чуток растянуть?
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35787
от Злодей
Злодей ответил в теме Портал: Предложения
Предлагаю свою кандидатуру по нарисованию медалек.
Они будут меньше стандартных, выполнены в рпгшном стиле, а главное красивыми))
Могу сделать как анимированные, так и статичные.
Ну что скажете?
Еще предлагаю поделить медали на 2 типа:
1 Постоянная медаль- даётся за заслуги перед форумом. (Анимировання гиф картинка)
2 Временная медаль - дается за победу в конкурсе (срок жизни медали будет указываться конкурсными правилами.)
Они будут меньше стандартных, выполнены в рпгшном стиле, а главное красивыми))
Могу сделать как анимированные, так и статичные.
Ну что скажете?
Еще предлагаю поделить медали на 2 типа:
1 Постоянная медаль- даётся за заслуги перед форумом. (Анимировання гиф картинка)
2 Временная медаль - дается за победу в конкурсе (срок жизни медали будет указываться конкурсными правилами.)
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35791
от Fizmatik
Это и есть вторая плюшка на сегондя - медали, но сейчас я всё ещё настраиваю систему.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35794
от Подрез
Подрез ответил в теме Портал: Предложения
Предлагаю сделать оформление проще,а то грузится пару минут.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35795
от Fizmatik
Включен режим SEO (ЧПУ) проводится тестирование, просьба сообщать об обнаруженный ошибках и не открывающихся ссылках.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35797
от Masamune
Masamune ответил в теме Портал: Предложения
Ничего не понял... Что значит "проще"? Сделать его таким, каким он был года три назад что ли? Или как? Как по мне, ничего сверхнавороченного в портале нет. Возможно, у тебя просто медленная скорость интернета...
Anyway, может будут какие-то конкретные предложения раз на то пошло?
Fizmatik, а чего там с голосованием-то? Как оно делается? Или ты еще не активировал?
Ничего не понял... Что значит "проще"? Сделать его таким, каким он был года три назад что ли? Или как? Как по мне, ничего сверхнавороченного в портале нет. Возможно, у тебя просто медленная скорость интернета...
Anyway, может будут какие-то конкретные предложения раз на то пошло?
Fizmatik, а чего там с голосованием-то? Как оно делается? Или ты еще не активировал?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Злодея поздравляю с медалью! Ура!
COMING SOON (maybe)
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35799
от Fizmatik
Активировал, только в разделе Свободный пока.
Включу во всех категориях на днях, может и сегодня, просто сейчас я другим занят - модуль последних тем делаю.
Включу во всех категориях на днях, может и сегодня, просто сейчас я другим занят - модуль последних тем делаю.
Спасибо сказали: Masamune
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.251 секунд