Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35219

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Спасибо получено: 22
  • Разработчик
По-моему в таких случаях делают опрос, т.к. лично мне, например, большие аватары даром не нужны.
А вот поддержка GIF - другое дело. Хотя бы чисто для разнообразия.
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35224

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Настоящее звание: Прокуратор! Просто опечатка!
  • Спасибо получено: 78
Да, но беда в том, что у нас нет на форуме функции создания опросов.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35227

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Разработчик
Правда. Вот вам пожалуйста - есть еще что пофиксить.
Опрос - полезная штука, пригодилась бы. Хочется же порой узнать мнение общественности.
COMING SOON (maybe)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35233

• grenaldo1990
  • grenaldo1990 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Почему бы не добавить My RPG Creator for PSP в раздел рпгмейкеров? Это конструктор jrpg-игр для psp. Он очень смахивает на rpgmaker 2003 (я думаю это и есть 2003 мейкер). Правда, он всего лишь в демоверсии, много багов, но может быть в недалеком будущем он станет получше.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35528

• James
  • James аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Ленивый мечтатель
  • Спасибо получено: 159
  • РазработчикПисательОрганизатор конкурсовПисатель 2 место2 место Победитель конкурса3 место
Есть мысли по теме "Как нам оживить форум".

Если посмотреть, большинство нынешних тем посвящены либо помощи: ("Помогите сделать то и это", "Набираю команду: помогите сделать игру"), либо проектам и играм, либо творчеству (Раздел "Творческие мастерские"), либо чему-то совершенно отвлечённому.

Но: большинству постоянных посетителей помощь уже почти не требуется - поскольку либо они уже знают, что им нужно, либо вопросов и ответов дано уже столько, что их легко можно найти; проекты и игры выпускаются редко - для большого проекта нужно большое время, а также в последнее время всё чаще используется отмазка "лень"; для творчества нужно вдохновение, с которым, судя по всему, сейчас туговато, а отвлечённых тем не так уж и много осталось.

Возможно (Именно возможно - я вполне могу ошибаться, причём вероятность этого не так уж и мала), что форум заглох, так как кончились темы для обсуждения. Людям просто нечего писать.

И администрация не предпринимает никаких действий. Все проекты Светлого заглохли, Академия уже который раз не может открыться (Хотя, как минимум, 22 человека согласны стать учителями - из них, наверное, можно выбрать наиболее хороших специалистов и "предложить работу"), Энциклопедия, призванная заменить Зону RPG Maker и учебник, не заполняется никем (видимо, поэтому новые статьи не рассматриваются - и моя статья по маппингу уже три месяца висит в "Новых поступлениях"). Последние обновления в разделе "Новости и Голосования" были лишь в апреле, по поводу праздников - может быть, с тех пор как новости стали печатать на главной, это и нормально.

Так вот, есть предложения. Далеко не факт, что они сработают, но попытаться стоит:

1) Организовать постоянные конкурсы. На самые различные темы: "Кто лучше разбирается в X" (Под X подразумеваться может всё что угодно. Например, "кто сможет создать лучшую нестандартную CBS без использования скриптов - ABS не считаются" - были же где-то иностранные КБС, например на 2003 - чем мы хуже?), "Кто создаст проект с самой глубокой атмосферой за 7 дней" (Или самый смешной, самый заставляющий задуматься и т.д.), "Кто напишет лучшую статью по X в Энциклопедию" и т.д. и т.п.

2)И можно как-нибудь сплотить форум, сделав какой-нибудь всепортальный проект. Каждый может сделать по одной/несколько локаций со своим сюжетом на основе каких-нибудь персонажей и сюжетной линии. Я видел что-то подобное давным-давно, где-то далеко - персонажи путешествуют по мирам, и каждый игродел делает свой мир с учётом предыдущих. По-моему, это слишком банально, лоскутность можно обыграть и по-другому.
Что мешает нам сделать один большой хороший проект? Эта "Лень"? Нежелание? Отсутствие всяческого интереса к мейкеру? Что? Или отсутствие идеи? Но это можно легко восполнить - нас много, вместе что-нибудь да придумаем.

Возможно, это как-нибудь оживит форум. Возможно, это никак не повлияет на него. Возможно...

Ничего невозможного нет. Возможно.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад от James.
Тема заблокирована.
За этот пост поблагодарили: Dr. Nick To

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35533

• nii_chan
  • nii_chan аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Рука сдерживающая Меч
  • Спасибо получено: 21
Уважаемые Администраторы сайта подправьте, пожалуйста, форму восстановления пароля, а то я не смог восстановить пароль для предыдущего аккаунта. И удалите, пожалуйста, тот старый аккаунт grenaldo1990.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35549

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
James, такие предложения я безусловно поддерживаю. Но дело в том, что конкурсы такая скользкая штука, что, возможно, ничем порталу не помогут. Порталу нужна свежая кровь, то есть нужно привлекать молодёжь. Если молодёжь ничего не смыслит в мукере, то это даже к лучшему, будем их учить, таким образом жизнь снова заструится по старым сосудам.
Конкурсы, конечно, в этом могут хорошо помочь, но только в том случае, если будет стимул в них участвовать, например, в виде приза. А кокой мы с вами можем придоставить приз? Подумайте.
К тому же, как я заметил, наш творческий коллектив (и не только наш) плавно и размеренно ведёт свою деятельность, а конкурс подразумевает сроки. Я, например, не люблю себя ограничивать сроками,потому что жизнь и так вокруг кипит (работа, учёба), хочется хоть в творчестве подойти к делу вдумчиво, не спеша.
Поэтому я за конкурсы, но нужно лишь придумать какой-нибудь совершенно новый подход к их организации.

P.S.Но я по прежнему считаю, что основная проблема на светлом - вялый приток молодых талантов. Как говорили в одном фильме: старики не должны жить вместе, старики должны держаться молодых. О чём мы с вами можем поговорить? Пофлудить только. А с молодыми появляется какой-то смысл в нашем нахождении на этом форуме.
Псевдофилософ
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35552

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
  • Спасибо получено: 299
  • Проект месяца 1 местоУчитель
Думаю, если бы Академия снова заработала, то это могло бы обеспечить приток молодых. Если это сочетать с нормальным пиаром. Но ведь ее никто не возрождает, хотя такие порывы были неоднократно.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35553

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
nii_chan писал(а):
Уважаемые Администраторы сайта подправьте, пожалуйста, форму восстановления пароля, а то я не смог восстановить пароль для предыдущего аккаунта. И удалите, пожалуйста, тот старый аккаунт grenaldo1990.

Уважаемый nii_chan, форму проверил она в порядке, возможно Вы пользуетесь одним из бесплатных сервисов почты, у письма с нашего IP просто не проходят.

James, я тебе так скажу, конкурсы и форумные проекты это всё было и было много раз. Здесь и не только.
По своему опыту я хочу сказать, что форуму нужен лидер, человек который будет поднимать на нём те или иные темы, поддерживать открывающиеся, да и буквально жить на нём. Я однозначно не такой человек, им был в своё время Валера, а сейчас это Док, и я думаю что проблема с малой активностью заключается именно в отсутствии последнего. Вот уж не знаю, куда он делся - подожду немного ещё и буду звонить. :)

А вот насчёт молодежи - её у нас очень много, в день приходят по 15-20 человек, реальны людей, я однажды проверил это сделав им рассылку и спросив о причине регистрации - всем пришли именно сюда. Проблема в том что люди толи стесняются, толи не могут разобраться в системе сайта....я не знаю, но молодых тут хватает, сайт занимает очень хорошие позиции в поисковиках и найти его очень просто.

Продолжаем думать, а может у нас есть желающие в помощники Доку - не вопрос, дам полное админство на сайте, только сниму его если не увижу результата...подумайте, от помощи никто не отказывается :)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 9 мес. назад #35554

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Sn@ke писал(а):
Думаю, если бы Академия снова заработала, то это могло бы обеспечить приток молодых. Если это сочетать с нормальным пиаром. Но ведь ее никто не возрождает, хотя такие порывы были неоднократно.
Верно - порывы бывали и всё.... как ушёл от нас gromdron (кто и придумал Академию) так она и заглохла.
Опять же спрошу: есть желающие заняться Академией?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35581

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • Победитель конкурсаПисатель 2 место2 место Готв3 местоОрганизатор конкурсов
Теоритически есть. Но практически осуществить будет очень сложно, тут не один человек потребуется. А кто возьмётся...
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35600

• dark32
  • dark32 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Тёмный
  • Спасибо получено: 21
  • Организатор конкурсов
Agckuu_Coceg, может ты попробуешь? Человек ты не плохой и модер-админ должен выйти из тебя тебя хороший, а подсобить могу если что.
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...

ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35618

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Разработчик
Здорово... сказать больше нечего...
Лично я считаю, что время не стоит на месте и никого не ждет, все меняется. Вот и Светлый должен меняться в конце концов! Да, изменения так или иначе есть. Только толку от них...
В основном изменения чисто "косметические", так сказать. Снаружи портал стал симпатичнее и более современней. Однако внутренняя организация оставляет желать лучшего...
Fizmatik, скажи мне, в чем заключается твое "админство"? Пришел и ушел? Замечательно...
Даже вот если взять в пример тот якобы "конфликт" (который, по сути, тут же себя исчерпал) между мной и Злодеем, то что сделал ты как администратор? Написал в чат "прекратить срач!"? Его, по сути-то, и не было... все решалось на личном фронте, а вот то, что это в чат перепозло - да, my bad. Ну а что если бы "срач" не прекратился? Понимаешь, складывается такое впечатление, что тебе чхать на все это малоинтересно. Хотя это же твой портал! Ну да ладно...
Как по мне, несколько глупо пытаться "помирить" пользователей или делать что-то подобное. Своего рода "вражда" между пользователями - типичное дело. Тут нет ничего необычного. Посмотрите что творится на других порталах: там ни чуть не лучше! Но суть в другом...
Неудивительно, что сейчас ты просишь о помощи. По-моему очевидно, что отвечать за весь портал одному - тяжело. Вот только тут есть несколько нюансов:
1) Было бы неплохо появляться на портале хотя бы 3 раза в неделю. Это минимум! Тебя же здесь редко можно увидеть...
2) Покажите мне кандидатов на помощь. Кто будет помогать в процветании портала? Я не хочу сказать, что таковых людей нет. Дело в другом немного. Или вы думаете, что этим должен заниматься Док? Давайте-ка не будем забывать, что Док - не машина, а, представьте себе, тоже человек! У него может там: работа, семья, друзья и т.д. Как по мне, он сделал достаточно для портала. Да и следил за ним лучше, чем ты сам, Fizmatik...
Хотелось бы все-таки получить ответы на вопросы (ибо, как можно догадаться, их не прозвучало):
1) Почему нет возможности создать голосование в теме? Это бы очень пригодилось.
2) Поддержка анимации GIF будет? Это фигня... но раз уж спрашивали до этого.
3) Так я и не понял, что за фигня с социалкой (читай пост #34894)? Так только у меня или как вообще?
На этом пока все...

Теперь касаемо "внутренностей" Светлого. Форум надо привести в порядок. Пора бы уже! Пора!
Взять хотя бы Академию... ну кому это надо?! Да, голосованием было принято, что кому-то она все-таки нужна. Да вот только КТО ей будет заниматься? У нас есть преподаватели? По-моему, идея изжила себя ооочень давно... Может стоит идти в ногу со временем?
В общем, плохая идея. Тут или убрать вообще эту Академию, ибо иной раз не всегда и ответ в теме "нужна помощь" получишь (оно и понятно почему), а тут на тебе! Или же набирать преподавателей... Но лично я за первый вариант.
Мир Мейкера что это и с чем это едят? Аналогичная ситуация, что и с Академией. Убрать.
Редакция... журналом у нас заниматься, надо полагать, тоже некому? А зачем он вообще нужен-то? Ведь есть же... оу... а вот тут следующий пункт.
Энциклопедия. Блеск! Вот это вы здоров придумали! Свежо так! Ново! Было бы вообще замечательно, если бы она хоть по строчке в день пополнялась... Печально.
В общем говоря, вот каким лично я вижу форум Светлого:

- Светлая Зона и Академия РПГ Мейкер
(Здесь все пусть останется как было).
- Проекты Светлого
(Не нужно вообще, имхо).
- РПГ Мейкер
(Вот тут разве что изменить форум "Графика" на "Ресурсы" хотя, возможно, это просто моя придирка. Еще непонятно, зачем "Игры и ролики"? Если по части игр - все понятно, то с роликами что? Сейчас светлый позволяет добавлять видео в социальной сети. Тогда зачем это нужно? Видео сделанные другими удалять ни в коем случае не надо! Но "переместить" куда-нибудь было бы неплохо).
- Другие движки и конструкторы
(Здесь оставить как есть).
- Академия
(Убрать нафиг, опять же, имхо).
- Гильдия мастеров
(Аналогично).
- Творческие мастерские
(Пусть будут, наверное).

Казалось бы, изменения несущественные, но, как по мне, так было бы лучше. "Бабу с возу - кобыле легче!". Я вообще считаю, что нужно, если не копировать целиком и полностью, то хотя бы, ну не знаю, равняться что ли на порталы наподобие RPG Revolution! Внешне, повторюсь, - все хорошо (хоть и не все, опять же)! Но в остальном...

Насчет "свежей крови" могу вот что сказать, вернее, спросить. Что это изменит? Когда я впервые пришел на Светлый, то он уже тогда напоминал зону стихийного бедствия, т.к. многие хорошие мейкеристы сбежали (или же жестоко зОбанены!). И мое появление (и не только мое!) особо портал не освежили прямо скажем... К слову, нас где-то около 10000, а толку? Вы мне объясните толку от этого?! Неужто ли все 10000 активно здесь чем-то занимаются? Бросьте вы! На других порталах, грубо говоря, всего-то полсотни или же ровно сотня пользователей, но они (OMFG!!!) творят! И сам портал ЖИВОЙ, черт подери! Странно, не правда ли? А у нас что? Nuff said.
Причем наши "юные дарования" так или иначе радуют, это дааа... Все мы, конечно, нубами были когда-то(да и сейчас не сказать, что профессионалы), но это уже просто #@&$%! Такое ощущение, что многие явно не по адресу пришли сюда... даже банально не знают, что вообще такое Japanese Role-Playing Game! Печально это все...
Ах да! Вот еще что: выберите на главной странице Светлого "Последнее с форума". Ну как? Круто, да? Словами не описать! Это что, новый мейкерист, которые в корне изменит все представления о мейкеризме?! О, дааа... охотно верю. И такое не в первый раз в общем-то.
Я закончил. Надеюсь, на этот раз мои слова дойдут, а там уж решайте сами.
COMING SOON (maybe)
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад от Masamune. Причина: С ссылками вообще лепота!
Тема заблокирована.
За этот пост поблагодарили: Dr. Nick To

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35621

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Академией сейчас Аня занимается, ну и я ей немного помогаю по мере сил.

Модератором? Вариант в принципе возможен, но вот админом - нет, не знаю я технических особенностей сайта, да и в этом сам толком не разбираюсь... Модератором был, имею навык.
А вот админом - на это я в ближайшем будущем не пойду.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35629

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4829
  • Победитель конкурсаУчительОрганизатор конкурсовПобедитель Сбитой кодировкиКоммерсантПроект месяца 2 место3 место в КодировкеПроект месяца 3 место2 место ГотвДаритель Стимкея
Что касается Мира Мейкера - тут пожалуй придется согласиться с мрачным постом Masamune!
Однако!!! Если уж и развивать этот проект, то думаю, не как онлайн-игру, а могла бы предположить, ... в виде обычной игры на мейкере - каждый делает свой домик себе, спрайт, ну и как бы живёт там. Может быть, так интересно тоже будет, если действительно будет желание у жителей портала сделать такую штуку. Только сразу говорю, что я не смогу этот проект, что называется - тянуть, я просто предлагаю идею.

Журнал ... пожалуй действительно придется закрыть до лучших времен. :(

Энциклопедия ...если не будет пополняться, то её ждеть безрадостный и безвестный конец. :(

Насчет раздела "проекты светлого" - на всех зарубежных порталах по мейкеру они делятся на три категории -
- идеи (то есть без демок, только задумки)
- собственно, сами проекты
- завершенные или почти завершенные проекты
Думаю, неплохо бы и нам сделать нечто подобное. И неплохо бы модератору раздела проектов дать возможность перемещать темы между этими тремя разделами.

Гильдию мастеров убирать ни в коем случае не надо!!! Я считаю! :) Она ж не пустая - команды и сейчас набираются, и есть люди, которые хотели бы вступить в команду - вообще подобные разделы по вступлению в команды, между прочим, наиболее популярны на многих игродельных форумах. Так что я вижу даже перспективу для этого раздела.

Что касается Академии, я составила небольшой план-проект по ее развитию. Но пока не получу одобрение от той же администрации - широко афишировать не буду. Кому интересно - пишите в личку - вышлю свой план всем желающим.

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35631

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Разработчик
Гм... что ж, раз AnnTenna и Agckuu_Coceg займутся Академией, то ладно. Но свое мнение по этому поводу в любом случае высказал!
AnnTenna, кстати, тоже неплохой вариант предложила. В особенности про "идеи". Там же, по сути, можно будет создавать темы с самодельной Shpere Grid аля Final Fantasy X, самодельное меню и т.д. Ну, тут даже это все в более широком плане.
И вот еще насчет раздела "Графика" (Ресурсы!). Имеет, думаю, смысл сделать подкатегории: под чарсеты, под тайлсеты, под бэкграунды и т.д. Так, по-моему, будет легче ориентироваться среди того бардака. Да и просто поприятне будет выглядеть что ли...
Еще нашел такой баг: если указать ссылку на какой-то конкретный пост в теме, то, кликнув по ней, перейдешь в самое начало темы, а не к тому сообщению! Хорошо бы исправить.

UP!

Читаем. Читаем пост выше! Это, естественно, больше к Fizmatik'у относится. Такое чувство, что я пустоту это все пишу... Хорошо бы было хотя бы ответить что-то типа "Прочитал. Все понял. Но делать ничего не буду", "Ладно. Посмотрим, что можно сделать" и т.д. Но в ответ - тишинааа... К слову, только вчера видел его на портале. Хотя, быть может, у него просто страница была открыта? Кто знает, кто знает...
Ах да, ты же хотел помощи? Так пусть тогда и правда Agckuu_Coceg модером будет! Лично я не против.
COMING SOON (maybe)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35633

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Прочитал, как только ты написал, развернуто ответить ни тебе не Ане времени просто нет, я постараюсь в ближ время
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35634

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Разработчик
Хорошо. Заранее спасибо.
Насчет Адского подумай.

======================

Кстати, еще вспомнил. А можно как-то сделать так, чтобы собственные посты удалялись? А то у меня, например, в одной теме один и тот же пост 2 раза подряд отправился... Не все же время модераторов просить об удалении.
COMING SOON (maybe)
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад от Masamune.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35651

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Физ, тут странный баг обнаружился... При нажатии кнопки "выход" в профиле пользователи пересылаются на страницу сообществ, не выходя при этом с данного профиля. Притом нет разницы, выходит ли пользователь с главной или с форума. Исправить можно?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 14 года 8 мес. назад #35677

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Ну что, потанцуем?! B) Отвечаю на все скопившиемя вопросы и предложения.
Давайте сделаем новый опрос какой-нибудь!
Опросы должны быть тематически выверены. Опрос на главной не просто "Какой мейкер больше нравится", а отражать текущие проблемы и ситуации. А о чём нам сейчас спрашивать? Буть или не быть академии? Ответ известен. Опросы на форуме гораздо более сиюминутны. Ситуация когда нужен опрос может появиться в любую минуту. Но форум не позволяет делать опросы и чёрт его знает когда позволит. Разработчики форума заняты свистелками и перделками, которые к тому же глючат и роняют сайты.

Вообще выношу вопрос о смене движка форума.Есть более продвинутые джумла форумы.

И давайте заполним раздел справочника..ну хоть чем-нибудь, а то совсем пустой.
Давайте.
а вот энциклопедия....тут нужен Док как миниммум....
От такого и слышу.

Смайлы спойлера заменил на стрелочки
нифига лучше не стало, они слишком крупные. И всё так же непонятны зачем там находятся. Нужен более чёткий стиль стрелки. И поменьше размером.
Неплохо было бы заполнить энциклопедию (хотя бы раздел "Справочник" для начала) ну и новости что ли регулярнее обновлять...
Кстати о новостях. Кто у нас возьмётся стать журналистом по мировым игростроительским и мейкерским новостям на главную?

Лень! Всем лень! И когда уже увеличат аватарки?
Да к чёрту большие аватарки, не вбазефсб.
Почему бы не добавить My RPG Creator for PSP в раздел рпгмейкеров? Это конструктор jrpg-игр для psp. Он очень смахивает на rpgmaker 2003 (я думаю это и есть 2003 мейкер)

а почему бы и нет, можно попробовать.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
За этот пост поблагодарили: Agckuu_Coceg
Время создания страницы: 0.247 секунд