Тему разгрести надо бы помочь, а то всё хвалят Арукрая, а лучше бы сами по странице-другой взяли.
Я помогу. Привык работам там, где требуется терпение и время.
Самое главное прояснить сейчас, что будет результатом переработки темы, какой формат будет нести текст (или с этим уже всё решили?).
Я бы предложил обычное усреднённое FAQ без указания ников или любых других материалов указывающих на конкретного человека (вопрос-ответ не более). Брать наиболее актуальные вопросы. Так же если вопросов очень много(а я думаю что так и будет), сделать список вопросов в виде ссылок на ответы.
Или же как вариант (более совершенный на мой взгляд) всё того же FAQ, только уже в виде одной темы в разделе помощи.
В этой теме сделать список вопросов, а ответы поместить под спойлер...
В правилах можно было бы указать, что-то вроде "прежде чем создавать новую тему, посетите FAQ и убедитесь что там нет вашего вопроса, иначе ваша тема будет удалена"
Так же на днях шарился в темах в разделе помощь... некоторые темы пустофлудят безобразным образом...может их прочистить стоит?
На счёт журнала.
Считаю, что кричать с пеной у рта "Я могу!" или "Я хочу!" неприемлемо. Хотеть действительно может всякий (Эт ж такой почёт!), но это ответственность, при которой человек должен доказать действительно сможет ли он... тут нужно изначально проверять практикой, требовать демонстрацию своих возможностей.
Я вот, например, тоже хочу в журнал

Ни где об этом не заикался, до этого времени, потому что сам не знаю смогу ли. Сейчас пишу полезный гид для новечков по АБС, если выйдет - будет здорово, а не выйдит - буду искать талант в другом (например в дизайне журнала). Вобщем постараюсь найти себе применение.
...ммм... Заметил такую тенденцию, что летом журнальчик не особо спорится. Куча факторов, которые отвлекают.
Таки актуально ли сейчас о нём говорить?