Портал: Предложения
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35678
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Re: Портал: Предложения
по поводу движка форума и аватарок обновил на новую линейку...
Просьба сообщать о найденных багах, первые отловил
Просьба сообщать о найденных багах, первые отловил
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Fizmatik.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35679
от Fizmatik
Голосования теперь также доступны на форуме.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
15 года 7 мес. назад #35680
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Re: Портал: Предложения
Чуть позже отвечу на остальное. Тут внезапно ремонт начался.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35681
от Fizmatik
Ну это не ремонт, а обновление скорее
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35682
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Re: Портал: Предложения
1) В новом профиле есть закладка "Мои темы" (созданные мной темы), а на самом деле показывает темы, где мной оставлялись сообщения.
2) Моноширинный текст в теге code надо бы...
3) Добавьте наконец возможность bbcode в личных сообщениях.
4) Не могу комментить новости. Уже давно, причём. Не появляется форма ответа при щелчке на "Комментировать".
2) Моноширинный текст в теге code надо бы...
3) Добавьте наконец возможность bbcode в личных сообщениях.
4) Не могу комментить новости. Уже давно, причём. Не появляется форма ответа при щелчке на "Комментировать".
→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем mephis.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35683
от Fizmatik
1 - с чего ты взял что "Мои темы" это созданные мной темы? Всё так и есть - темы,где мной оставлялись сообщения.
2 - это я как не мог решить, так и не могу пока.
3 - За ЛС отвечает социалка, сегодня я её обновлю, и если там нет ббкода - поищу модуль, но опять же не факт что он вообще есть.
4 - а разве форма не открыта по умолчанию??? скриншот полной новости плз покажи.
3 - За ЛС отвечает социалка, сегодня я её обновлю, и если там нет ббкода - поищу модуль, но опять же не факт что он вообще есть.
4 - а разве форма не открыта по умолчанию??? скриншот полной новости плз покажи.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35684
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Re: Портал: Предложения
Опять смайлик? Ну, да ладно, если на время.
А вот выход из профиля когда починишь, Физ?
И кстати, появился графический бажик в шапке, в верхнему углу. Когда ответы пишешь, заметен полукружок какой-то жёлтый.
А вот выход из профиля когда починишь, Физ?
И кстати, появился графический бажик в шапке, в верхнему углу. Когда ответы пишешь, заметен полукружок какой-то жёлтый.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35685
от Злодей
Злодей ответил в теме Re: Портал: Предложения
ВАХ! Что стало с форумом?! Он стал лучше!!
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35686
от Agckuu_Coceg
Это глобальное обновление, созданное пришедшим из долгосрочного отпуска вождём всея Светлой, который в своей обычной манере пояснил Физу, что надо бы и обновиться с весны.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35687
от Злодей
Злодей ответил в теме Re: Портал: Предложения
В смысле? Док вернулся?
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35688
от Dr. Nick To
Врёт он, нет меня.
Злодей пишет: В смысле? Док вернулся?
Врёт он, нет меня.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35689
от Agckuu_Coceg
Ага, Док купил и выслал робота на Светлую, специально для того, чтобы его не беспокоили.
Врёт он, нет меня.
Ага, Док купил и выслал робота на Светлую, специально для того, чтобы его не беспокоили.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35690
от mephis
4)
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Re: Портал: Предложения
1) Не по-русски. Тогда уж "мои сообщения". Хотя, дело ваше. Мне не принципиально.Fizmatik пишет: 1 - с чего ты взял что "Мои темы" это созданные мной темы? Всё так и есть - темы,где мной оставлялись сообщения.
4)
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35691
от Dr. Nick To
Понял. Сейчас гляну в чём причина.
Ты относишься к группе редакторов энциклопедии. Группе разрешено цитировать, добавлять или изменять посты. НО по скрину видно что у тебя не отображается форма добавления комментария.
Посмотрим, пропадёт ли это после обновления движка. Если нет, то будем искать причину.
Ты относишься к группе редакторов энциклопедии. Группе разрешено цитировать, добавлять или изменять посты. НО по скрину видно что у тебя не отображается форма добавления комментария.
Посмотрим, пропадёт ли это после обновления движка. Если нет, то будем искать причину.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Dr. Nick To.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35692
от Fizmatik
Я бы поспорил что он пришёл из отпуска сам))) я его скорее оттуда вытащил (первый раз я Доку написал sms, а не ноборот), чему я очень рад. Ибо обновить системы не очень трудно, но вот смысла в этом без Дока aka вождя я не вижу - утонет.
Проблема с комментариями ясна, тут не правильно настроены права доступа просто.
Не по-русски...возможно, но мои сообщения тоже не совсем то....это официальный перевод...если что-то хочеться исправить - не вопрос - предлагайте варианты.
Проблема с комментариями ясна, тут не правильно настроены права доступа просто.
Не по-русски...возможно, но мои сообщения тоже не совсем то....это официальный перевод...если что-то хочеться исправить - не вопрос - предлагайте варианты.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35693
от Agckuu_Coceg
Сейчас главное - чтобы вы оба работали - ведь одни вы у нас, родимые, и вас мы НИКУДА не отпустим, пока ВЫ не сделаете ВСЁ, что сможете. И что не сможете - если на то пошло.
Так как мы слишком многое упустили за весь этот период распада, придётся покорпеть.
Так как мы слишком многое упустили за весь этот период распада, придётся покорпеть.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35696
от Masamune
Masamune ответил в теме Re: Портал: Предложения
Свершилось чудо!!! До сих пор не могу поверить! 
Неужели это она самая? Та, которую все так долго ждали?
Счастье-то какое... *всхлипывает* Первое, что бросилось в глаза - это то, что теперь аватары снова отображаются слева. Ну, и размер их, конечно. Хотя с другой стороны, когда они были справа это был как-то "по-светлому", наш почерк, так сказать. Ну да ладно, я все равно рад!
Да и вообще видно, что поменялось оформление форумов... Плюс, в профиле тоже кое-какие изменения.
Был замечен такой баг: когда щелкаешь по картинке, например, у Адского в подписи, то она открывается два раза! Proof:
В остальном за меня уже многое сказали. В частности - mephis.
Ура! Ура! Ура!
P.S. Оу... а куда делся "предварительный просмотр"?
Неужели это она самая? Та, которую все так долго ждали?
Счастье-то какое... *всхлипывает* Первое, что бросилось в глаза - это то, что теперь аватары снова отображаются слева. Ну, и размер их, конечно. Хотя с другой стороны, когда они были справа это был как-то "по-светлому", наш почерк, так сказать. Ну да ладно, я все равно рад!
Да и вообще видно, что поменялось оформление форумов... Плюс, в профиле тоже кое-какие изменения.
Был замечен такой баг: когда щелкаешь по картинке, например, у Адского в подписи, то она открывается два раза! Proof:
В остальном за меня уже многое сказали. В частности - mephis.
Ура! Ура! Ура!
P.S. Оу... а куда делся "предварительный просмотр"?
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
I'm lazy and I know it! ♫.
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Masamune. Причина: Одной картинки достаточно...
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35700
от Agckuu_Coceg
Уже исправлено, походу. Я не вижу сдвоенки.
Уже исправлено, походу. Я не вижу сдвоенки.
Тема заблокирована.
15 года 7 мес. назад #35701
от dark32
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
dark32 ответил в теме Re: Портал: Предложения
А вот вижу 2 картинки. Может куки виноваты?
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
15 года 7 мес. назад #35703
от Agckuu_Coceg
Не поверишь, но сейчас вижу. А до это не видел. МИСТИКА...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.248 секунд