Tae пишет:
А откуда такой красивый товарищ с волчьей головой?
И, если не сложно, направьте где почитать предысторию
Тае, весь сюжет спрятан вот
здесь, я описал кратенько (как бы от лица того самого керотана, что был в Светлой Фантазии).
А насчёт товарища с волчьей головой, то должен был быть гоблин, но я забросил ресурсы из RPG Maker MZ,
а они переписали все ресурсы в MV ("волколап" из Monster чарсет в MV).
Alx_Yago пишет:
Я-то думал, это будет такая непритязательная песочница, а тут с самого начала сюжет попёр))) Даже выбор героев есть.
Правда минуту спустя этот выбор обесценивается тем, что приходится выбирать другого героя.
И дед-лекарь вешает игру своим повторяющимся сообщением.
Тем не менее, эта история вполне подходит, чтобы впихивать туда своих НПС-аватаров, так что я в деле! Как уже говорил, через пару недель я внесу туда свой вклад, надеюсь, тем временем там появятся и другие персонажи. Керотана вот я чего-то не заметил)))
Алекс, я не решился сразу навязывать Керотана народу, поэтому ввёл мальчика/девочку/???(хотел рандомно подбрасывать монстров, но одумался и оставил одного
гоблина волколапа). Каждый из трёх героев могут найти эксклюзивные предметы. Керотан - рыцарь дракон (драгун) Анару. К деду лучше не подходить, у него должен быть квест для мальчишки/девчонки-внучки, найти того (Анару "Керотан" или Ал-Эш,
по выбору), кто поможет с лекарственными травами (найти/собрать/выбить) и с укреплением лагеря (необходимо дерево). Далее по задумке, можно будет зачистить орочью пещеру и собирать там камень для строительства города, например, собрал 200 камней, палатка на карте поменяется на городок с перемещением на новую локацию. Я хотел квесты передавать через эмоции "Крах"-подача квеста, "Восклицание" - ожидание/сдача кв.
Но многим это может не понравиться, поэтому может лучше использовать плагин. Эльфийку Ал-Эш, как и др. второстепенных, а может и первостепенных персонажей, я ввёл на случай, если желающих мало будет.
По задумке нужно выбирать из 6 персонажей (которые на ногах ещё держатся), а на данный момент, только
Керотан/Ал-Эш.