Много хороших игр в этом месяце, сложно будет выбрать…
Но все по порядку
Адский Повар автор DrBug
Отзыв в теме.
Работать над лором и бэком! Мир большой, причудливый и пока его устройство совершенно не понятно.
Ассоциация магов автор N N-ski
Отзыв в теме.
Довольно странная игра с большим лором и бэком, но поданным как и все повествование через пень колоду. Минимум графики и арта ну никак не сочетается предъявленным жанром визуальной новеллы.
Гарри Поттер: Альтер. 16+ автор Николаев
Отзыв в теме.
Ответ автора вызвал ещё больше вопросов. Надо определится:
- если делаешь 16+ визуальную новеллу, тогда нагнетай атмосферу, драму, больше художественного текста и плавного повествования, чтобы нить сюжета не терялась, и игрок проникнулся переживаниями и проблемами персонажей
- если делаешь аркаду – то это прямо противоположные рекомендации. В топку трагизм и текст: больше юмора, динамики и разнообразия в минииграх.
Пиф и Геркулес автор Lemmy
Отзыв в теме.
После видео «тактика прохождения босса» я в осадке. Ты объясняешь семь минут, а игрок это за несколько секунд должен понять…
Игра очень хорошая: динамичная и увлекательная, но крайне негостеприимна к пользователю.
Судоку автор Рексарыч
Не поклонник таких игр, поэтому не могу судить о качестве исполнения непосредственно головоломки.
Однако стандартные решения и РПТ навевает тоску. А между прочим кое кто выпустил шахматы в вариации Вархаммера 40К. Вот это круто. Можно и судоку сделать, да в том же японском антураже. Всяко интересней бы смотрелось.
-Digital Даеро автор Eric52
Я вообще не понял что происходит. Не играл не в «саратов» не в «аэро», не знаю, насколько было понятно происходящее там. Если и было, то вроде «Digital Даеро» самостоятельное произведение. И играть предыдущие игры, чтобы понять нынешнюю – это вроде как не обязательно. А делать ремейк на собственную игру
…
Графически ничего так выглядит. Сделай последовательным повествование и ясный сюжет, и приведи в порядок фейсы! Че за детсад!???
Ride The Space Train (Демо) автор SunMelt
Отзыв в теме.
Приятная и стильная игра. Работай над повествованием, ибо диалоги между персонажами крайне пространные. Ставь перед игроком больше целей и конкретных задач.
ИТОГО
Пиф и Геркулес - 1 балл (+1 голосовалка)
Ride The Space Train - 1 балл
Адский Повар - 1 балл
Народ! Вроде играли, вроде отзывы писали! Что так вяло голосуем???
Напомню! Последний день СУББОТА! Воскресенье все – результаты!