Пришло время выполнить свой долг. Проголосовать!
Играл не во все, уж извиняйте:
В Южной Америке нередки катаклизмы автор
Snake Fightin.
Слабовато, но как я понял - это первая игра, поэтому пусть будет. Здесь, как таковой, и игры нету: две локации, по который походить что-то нажать. И не новелла, ибо текст не подкреплен визуально, и не интерактивный ролик: катсцен-то тоже нету. Но маппинг приятный, это ты зря в недостатки записал.
Итого «удовлетворительно», поехали дальше!
Домашнее приключение автор
Cabbit
Отзыв в теме
Приятная игра с понятным сюжетом и геймлейной изюминкой. Правда, если не у кого будет спросить «что дальше делать-то???» может появится желание бросить.
К.В.Б. автор
Varvararara
Отзыв в теме
Неплохая техническая реализация (не считая случайных боёв) задел на хорошую прокачку и крафт, но слабое ощущение игрового мира. Не берусь оценивать сюжет, какой есть - такой есть, но раз говорится о катаклизме, надо это показать, а в данном случае сказочный стиль Варвары не подходит под игру.
Кларенс и Кэтти автор
Lis
Простой, романтический, сказочный квест. Ну прям совсем простой, что меня разочаровало. Игра не плохая, но… ничего в ней нету такого. Все таки от автора «The one» я ждал большего, ну как минимум конкурента «Домашнему приключению».
ОЗНИК автор
akito66
Отзыв в теме
Не знаю, прислушается ли автор, или заклеймит меня, но игра не стоит вкладываемых усилий. Учиться надо на маленьких проектах. Вроде бы Акито будет её переделывать – ну чтож, посмотрим…
Эндрю2: Заколдованный лес автор
Varvararara
Тоже рассчитывал на конкуренцию «Домашнему приключению». Но игра слишком сыра. Присутствуют непроходимые баги, да и сама обрывается на полуслове. Но, то что есть, сделано хорошо, присутствует интересное решение в виде «мозгового штурма» (тоже сырое, но занятное). В общем, продолжай мукерить, чего ещё!?)
Я бы даже сказал, что у Варвары уже достаточно опыта на проект уровня «ПаладинКвеста» - но это пусть сама думает.
Recycler (18+) автор
ulmlaut
А Умлаут может сделать отличную игру с сюжетом в стиле Филиппа Дика, если он конечно захочет. Но видимо ему нравится сюрреализм ради сюрреализма. Хозяии- барин
ИТОГО
Бал в голосовалке за "домашнее" я поставил, ну а т.к. все равно он будет на первом месте, остальные балы распределю.
+1 -
Кларенс и Кэтти
+1 -
Эндрю2: Заколдованный лес
+1 -
Recycler (18+)