- Спасибо получено: 1045
Проект недели - The Game of the Week!
Прием был до 30 числа вродеArrakttur96G пишет: Прием еще идет? Хочу во второй раз в жизни попытать удачу. Поэтому, если можно... Я учавствую.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну тогда я покемон.Sypherot пишет:
Прием был до 30 числа вродеArrakttur96G пишет: Прием еще идет? Хочу во второй раз в жизни попытать удачу. Поэтому, если можно... Я учавствую.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Херней не страдайте.Arrakttur96G пишет: Ну тогда я покемон.
Желаю удачи тем кто успел, а я подожду до следующей, надеюсь Эльф справедливым будет.
если человек не записался на конкурс, но во время его проведения принял участие, он добавляется в список. Еще раз: если ты не записался - это не значит, что ты не можешь участвовать!
- Спасибо получено: 191
Можно к готву присоединяться в середине недели, алло!Sypherot пишет: Прием был до 30 числа вроде
Если чё у Эльфа спросил
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
- Спасибо получено: 497
Ой, да блин, иди делай! До десятого числа скинешь ушастому, могущественному Эльфу свою "ну что там сделаешь, кароч"Прием еще идет? Хочу во второй раз в жизни попытать удачу. Поэтому, если можно... Я учавствую.
Или ты можешь спросить ещё 17 раз в этой теме, а когда кончится прием работ, развести руками сказав: "Ну вот, а я так и не понял, идёт прием или нет, чет засумневался и усё пропустил, ну ничо! Попытаю удачу в следующий 32 459 раз."
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
Что-то у конкурса день рождения, а про готву все забыли.
Гному не охота побеждать, как на прошлый др Готва, из-за отсутствия конкурентов.
Поэтому решил сделать вброс.
Вот этой хренью я ломаю моцк эту неделю.
Вчера научил врагов атаковать и убивать. Сегодня планирую научить этому героев.
С ними сложнее. У них еще и скиллы планируются.
Потом мож и сюжет подтянется....
Ах да... Вся эта хрень, окромя циферок, на ивентах.
peter8031983 пишет: Доброго денечка.
Гному не охота побеждать, как на прошлый др Готва, из-за отсутствия конкурентов.
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/0 Ах да... Вся эта хрень, окромя циферок, на ивентах. :woohoo:[/quote]7/4be2c393d172d7d7c7f4fb70cccf06ec.jpg[/img]
Никак Puzzle Quest на мукере пилишь? -)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
Sypherot пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!peter8031983 пишет: Доброго денечка.
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/0 Ах да... Вся эта хрень, окромя циферок, на ивентах. :woohoo:[/quote]7/4be2c393d172d7d7c7f4fb70cccf06ec.jpg[/img]
Никак Puzzle Quest на мукере пилишь? -)
Хотел что-то среднее между Паззл квест и Даркнес Дунжон. А там как получится.
Пока не ушел - тут есть у меня идея... Написать историю создания проектов Готва) Интересно посмотреть на работу со стороны разработчиков, посмотреть, кто как подходит к делу, находит время, придумывает и развивает идеи... Кто за - пишите здесь, если идею поддержит большинство, создам отдельную тему где-нибудь в свободном и попрошу авторов всех текущих проектов отписаться в ней хотя в пару-тройку абзацев по пять-семь предложений. А может, и не только текущих... посмотрим)
Мрачности кусок
Всем привет! Поздравляю вас с окончанием приема работ и приглашаю на голосование за лучший проект.
Список работ:
[GOTW][MV] Qu
[GOTW][VX ACE] Lemto
[GOTW] На смертном одре
[GOTW][VX Ace]Маскарад
[GOTW][VXA] Охотники на ведьм
[GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
[GOTW][VX Ace]Criminal city: Invade
[GOTW]Puzzle Dungeon
[GOTW][MV]Caves & Dungeons
Напоминаю, что голосовать за себя нельзя, можно отдать три голоса в теме и один - в общем голосовании. Перед голосованием за ту или иную игру в нее стоит хотя бы поиграть и оставить пост в теме с игрой (проверю). Если кто будет голосовать за скриншоты или за название проекта, как шутили в чате, я к чертям прикрою тему и победителей не будет. Шутка) Или нет...
Также, чтобы не засорять все темы, предлагаю сюда же при выдаче голосов участникам прикладывать к постам иконки рейтинга, как в теме Возрастные рейтинги и предупреждения о содержимом . Посмотрим, кто наберет больше всех иконок!

Всем ня
Шучу-шучу, добавил, сейчас поправлю голосование. Надеюсь, никто еще не голосовал. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 балла "Маскараду" за идею, которую можно развить в эдакого "хитмана" на мукере
1 балл "На смертном одре" за атмосферность.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Далее по балу Маскараду, Пазлоподземельям(Гном) и Кю(допустимое в обществе ругательство)
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- Спасибо получено: 1522
Qu - за в общем-то не плохую игру, хоть и с хреновым балансом.
Баллы, по одному:
На смертном одре - за проработанный сюжет и атмосферу.
Puzzle Dungeon - за не плохую реализацию мини-игры на мейкере.
Caves & Dungeons - за идею довольно не типичной для мейкера игры и хорошую(в общем-то) её реализацию. Пусть и сумбурную.
В придачу, обращу внимание всех на предложение Эльфа по поводу написания истории создания проектов на готв. Я бы с радостью принял участие в этом деле. Подробнее смотри в посте выше.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
- меня убил инопланетянин
- меня убил бармен
- убил сам себя гранатой на карте мира. Удивительно.
- умер от босса. Оказывается, чтобы попадать в него, надо стрелять куда-то ниже и левее, а не в саму модельку.
- Зачем-то столкнул чувака в море, а после умер сам, стреляя из ракетницы в ближайший камень.
Думаю, я видел достаточно.
Masquerade
- Музыка на титульнике пробила на скупую ностальгическую слезу.
- Разговариваю с дворецким. Выбираю пункт "Биглз". На что ГГ просит: "Расскажите мне про леди Грей". Ай-йяй)
- Будучи под личиной служанки решил прочитать записку. И оп! личина спала. Я поспешил убрать записку с нова стать тян.
- Приходилось постояно выслушивать одни и те же диалоги, так как надо было их очень много проматывать... Я для этого привык ставить паузу в конце сообщения перед вызывом выбора. Для удобства игрока.
- Отравил всех. Случайно. Меня предупредили о последствиях, но их не последовало (и не последует). Затем меня с позором сняли с должности. Затем я отравил не того. Потом меня изгнали из королевства и из-за меня началась война. Затем просто промахнулся. Наконец, перепробовав все остальные варианты, могу отравить очевидную цель... И... в моем разговоре с Тревисом я стал самым настоящим полиморфом! Мое лицо служанки резко менялось на лицо Хадс и обратно! вондерфул!
Puzzle Dungeon
- искал кнопку "новая игра". Подумал, что "Синтез" она и есть. А нет.
- Тупил.
- Зато необычно, круть.
- Тааак, а что делать?
- так я, оказывается, могу менять любой ширик с любым шариком!
- ладно, волей рандома я прошел шамана, музыка уже бесит, с меня хватит.
Qu
- С музыкой из дума - это ты жестко. Меня очень сильно переклинило.
- Я проиграл мышам. Я умер в пропасть упав. Как я туда попал - не знаю.
- случайно наступил на ямку. Умер. К сожалению, не имея сохранений, пришлось дважды перезапускать игру...
- А дракон-то слабее летучих мышек.
После дракона я багнул проходимость и теперь летаю через все стены. Вообще через все. Но в пропасти все-равно падаю.
Мне хватит.
Без страха и упрека
Маппинг и две минутки геймплея. Забавно, что я нашел обруч, еще не видя горящего моста, однако ГГ все-равно обрадовался тому, что теперь он сможет пойти через мост.
Лемто
Ну мне было забавно. Играть в эту игру не стоит, а посмеять можно.
Охотники на ведьм
Нашел тян с голой попой. Напал на нее. Проиграл. Сохраняться не дают. Подорвал домой, получил гейм овер.
Что-то мне не хочется более играть.
Смерть Кровать
Ну, это было быстро. Поставив на кон брата и первого министра, я выбил себе 21, а следом за ними и 20 лет жизни. Увидив гейм овер, был удивлен: "и это все?" И ведь правда, игра не тянет на "Визуальную литературу от человека, чьи литературные способности Кэт очень уважает". Это не к тому, что текст плохой, а к тому, что его слишком мало. Впрочем, у нас готв, и это лишь так, ворчание на воздух.
Пещеры и подземелья
Нууууу... Да, это необычный визуальный стиль. Но и все. Единорог доставил, но бой с ним проходил по схеме "жми атака и умирай". Необычненько и скучненько. Поэтому я решил сбежать к мамочке.
Голоса:
1 балл Петру, ибо своя боевка, и что, что на ивентах и тормозит, зато есть. Пусть муторно, но играбельно.
1 балл Эльфу за графоний и играбельность.
1 балл + 1 в голосовалке Кэт за другой движок, целостность и играбельность.