-
Демий
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
Здесь могла быть ваша реклама
- Спасибо получено: 1520
-
-
|
Надеюсь никто не против, если я распишу по подробнее что к чему у меня в итоге вышло?(думаю это всё игра Керба виновата -_-')
Начнём пожалуй, с тех, за кого бы я проголосовал, если бы было хоть немного больше гемплея.
Naarassusi и его Fairies Bound - конечно да, процедурная генерация врагов и карта, по которой можно бегать - это круто. Но всё же, стоило сделать акцент на гемплее в первую очередь. Даже просто закинуть обычных врагов на полупустую карту(или урезанную) и дать потестить боёвку было бы более впечатляюще.
Pavlentus007 - Становление. Тут всё довольно сложно. Я не остался впечатлён, потому что просто не люблю новелы(как и комиксы), но может быть чуть больше интерактива могло бы это исправить.
DesKarD - Вестилер. Да, ты молодец, постарался и подыскал пак графики под идею, но... Реализовать идею вперёд, было бы куда лучше. Пусть даже на ртп, но зато с гемплеем! Иначе вышло, что красивостей навертел, а играть то и не во что.
MasterCraft - The Evil Castle. Возможно это была попытка сделать что-то вроде рогалика, не знаю. Не хватает какой-то логике во всём происходящим и, опять же, интерактива. Персонаж молчаливо нарезает монстров по одной лишь понятной автору логике. Да, наверно наблюдать за разноцветными вспышками на экране, видя при этом просто смотрящих друг на друга спрайтов - может быть весело. Но если бы автор как-то потрудился объяснить, в чём суть его боёвки, было бы интереснее.
Теперь те, кто по моему скромному мнению, заслужил баллы.
sinder - Fate/Grand Order. За прекрасно выполненную боёвку. Возможно ты зря так сильно мучился, делая всё это на ивентах - но решать тебе. В любом случае, бой, хоть и урывком, поглядеть можно и то что видно радует. Конечно есть некоторые огрехи(особенно в новельной части, из-за моей нелюбви к этому делу), но всё таки.
Cerberus - Хаотическая цепь. За долю безумия, что выливается на нас сплошным потоком хаоса, знатно прочищая мозги. Не знаю как остальным, но как по мне, порой стоит принимать такой "душ", что бы освежить мысли.
Luar_Zero - Меньшее из Зол. Как минимум, тут важную роль играет объём. Так же, сам по себе гемплей и сюжет. В общем-то я расписал всё в теме(ну и у других тоже, да), но могу добавить - бои скучны лишь поначалу, пока персонажи развиваются. Потом появляются новые навыки, они сильно ускоряют битву да и пробовать их интересно.
В общем и целом, для тех кому лень читать весь мой бред, тут приведу просто итог:
Sinder'у - один балл в голосовалке.
Кербу - один балл прям тут.
И Луару два балла. (раз уж за себя нельзя. )
Остальных прошу в следующий раз верно расставить приоритеты. @^~^@(возможно и самого себя, да. ;3)
|