- о прикольный титульник
- карта реально красивее стала
- на этой заставке так отчетливо видна голая попа "Толь")))) в центре внимания прям))
- да завязка явно изменилась, и по моему в лучшую сторону
- отлично теперь понятно почему она стала человеком а я уж испугалась что придется всю игру с голой жопой ходить)))
- а так ее Топь зовут а не Толь, я почему-то в прошлой игре читала всегда так, а ведь Топь это и более говорящее имя вполне подходящее
- налево как будто пройти можно маленькая тропиночка
- ух ты интересные стрелочки на указателе
- на указателе написано лес хотя на вид горы и ни одного дерева... аа хотя это видимо оно указывает что на севере лес, а я поудмала что тут))
- большая проведена работа над ошибками, и план теперь удобно отображается
почему то экипировка написано Экипиров не знаю почему странно
- карта эта теперь все время висит я думала хоть исчезнет когда из пещеры
- нажимаю на план и тоже не убирается..че он теперь всю игру будет висеть?
- когда идешь в город он заслоняет вход в дом этот план мда)
- даже выход из игры и заход с сохранения не помог убрать эту шнягу с планом
- не могу найти проход к Снегу
- ааа так вон он где этот рычаг, теперь передвинув рычаг пропал этот злополучный план)) урааа! баг не такой то уж и критичный оказался
- но странно что без звука даже рычаг активировали
- радуга красивая и логично что она по ней
- здорово она и радугу спустила, красиво
- душевно побеседовали со снегом)
- и то что дочь воды наконец то может воду кастовать тоже отлично
- локация стала покрасивее, хоть речка и прямовата все равно, могла быть более естественно извилистой, но явно прогресс в маппинге
- похоронила а костер не потушила почему то остался без присмотра)) хотя в том лесу тоже такой есть может и ладно))
- ага ледяная башня тож лучше стала выглядеть по-моему
- довольно легко победила и вторую)
- отлично и благославление сразу получено!
- возможно было бы еще интереснее если бы были резисты на определенные виды магии у некоторых врагов а то теперь часто все равно какую магию использовать бьет одинаково если одной и той же усиленности
- а эта концовка осталась такая, какая была, ну она и была хорошая, меня батя побил
- эх опять батя побил зелий не хватило, все таки баланс тут есть а я уж думала слишком легко стало но нет
- так теперь побила этих двух наг, зелий лечения должно хватить надеюсь
- опяять батя побил...эти зелья лечения слишком слабые бесполезны
- про ежей интересная записка пошла опять к кобольдам и обнаружила, так и не поняла к чему это... неужели это подсказка к кольям что крайняя безобидная 0_о
- теперь хватило на мантию земли, еще продала эти зелья бесполезные слабые
- о получилось!
- блиин опять без сохранения этот вопрос
- ну еелки ответила что да и концовка такая же как была если бы проиграла бати то есть все усилия на смарку!!!
- отлично теперь у нее есть своя собственная гибридная магия
- ух ты какая милота домик и малыш, который создал искорку))
- огонь какой то не сильно рыжий но все равно прикольный
- да эта концовка более добрая и мирная мне понравилась! и есть посыл важный
- а концовочка с поражением маме мощная, специально потом загрузилась чтоб посмотреть, тоже интересный вариант развития событий