Ведро воды и дочь туды, охапка слов и РПГ готов!))
Да тут у нас ХР! Немного осталось людей, кто с ним работает. Ну, поглядим, что же там внутрях. А внутрях там РТП стандарт нот фаунд)) Пойду ртп для ХР установлю) Все-таки, автор, желательно и версию с РТП прикладывать. Ну, не самый популярный мукер это. Либо учиться уже собирать ресурсы в пустой проект вручную, что бы и весил мало и РТП не требовал - где-то на форуме даже гайды были на этот счет. Но ничего страшного.
И было у Воды трое дочерей, две умных, а третья Топь...
Ого, да тут бои. Прям вот так сразу? Без всяких предисловий - иди и наваляй врагам? Я как-то даже проникнуться не успел... Ладно, гринд так гринд...
Ну и цены на шмот! Игра предлагает мне фармить? О_о
Самый старший из шести ежат без иголок... Это намек на ловушки, но где тут старший... Один из крайних? Точно)
Ну, план, это просто) Это мы пройдем без проблем) Нет, игра не требует мучительного фарма. Деньги дают щедро и бои несложные, скорее для галочки и наполнения.
Ну, вот и все, Снег! Земля тебе Винни-Пухом! Леееед! Тикай с городу!
Хех, а я предупреждал) Лёд тоже лыжи смазала без проблем)
Наскреб на полный сет брони, но пришлось продать все, что было) Ладно, можно идти мамашку воспитывать)
О, папаня явился! Топь, я твой отец! Я твою мать в кино водил!) С этим было чуть посложнее - едва лечилок хватило.
Ввалил мамашке и жили они долго и счастливо))
Такое впечатление, что это конкурсный проект. Коротко, сюжет для галочки, бои для галочки, выбор для галочки. В общем, этакая игра за неделю. Если это первая работа, то вполне нормально. Но персонажи не успели вызвать сочувствие к себе)