У Шимуса библия рядом с нижним бельем лежит?))
Ему за измену дали орден? Оо
Нельзя ходить за крышами домов. Я бы посоветовала верхушки крыш сделать ивентами.
По этой трещине нельзя ходит, мб так и надо.
Было не совсем понятно, что делать после встречи с вампиром, потому что ни сам вампир, ни Шимус не сказали, что нужно дать кровь. Поняла это только заглянув в журнал.
Не вижу начертанного круга, а Шимус читает заклинание спиной к вампиру.
Почему у Светланы другой цвет диалогового окна? (воспоминание о первой встрече в пабе)
Гоблин бесконечно повторяет одно и то же, не понимаю, что дальше делать.
До сих пор не понимаю, что делать, в журнале заданий только это и всё.
Вспомнила с прошлого прохождения, что нужно взять бутылку, поэтому я прошла это место. А так совсем не понятно, что делать нужно было.
Почему Шимус к нам попой стоит?
Хорошо, что можно упростить головоломку. Но я хочу второй раз прочитать сообщение (в головоломке рядом с взорванным домом знахаря), а оно само через время пропадает... Не успеваю прочитать.
Эмм, до этого я не могла открыть магазин, а теперь просто могу войти туда. Это странно.
Шимус никого не помнит, а Лео вдруг помнит? И, кстати, можно ходить по трупу Лео.
Почему Мур и Каббит говорят абсолютно одни и те же фразы? Оо
Уже прошла по следу, но он то же самое говорит, снова появляются следы.
Откуда не возьмись появилась коробочка! Магия.
У Амфи отклеился ус и этот диалог можно бесконечно повторять.
Что-то я не очень поняла, как раскрыть убийство. Потом выбрала каждого, а кат-сцена одна и та же.
Спиной говорит.
Наступила на шипы в подвале, решила подлечиться батончиками, но они не восстановили здоровье. Зачем они тогда?
Мне пишут, что нужна веревка! А где её взять?? (позже нашла)
Сундук был открытым, а когда я взяла вещи закрылся, а должно быть наоборот
Подошла к рычагу и таймер заработал!! Не понятно, к чему он... Потом поняла, что он шипы убирает...
Потом меня побил какой-то орк, и я возродилась здесь, а таймер остался на 00:00.
ЭЭ?? Какую тайну?? Кстати, эта надпись постоянно появляется, если идти по этому месту.
Слишком резкие звуки у головоломок.
"Вы нашли последний фрагмент"... Фрагмент чего? ОО
В первый раз я решила головоломку и шар-светильник загорелся и все было нормлаьно. Решила загрузиться, потому что потеряла много здоровья. А во второй раз он зажегся, а потом потух. ОО Зато высветился надпись про фрагмент.
В общем, я тут везде уже ходила, так и не поняла что дальше делать...