На данной момент было замечено:
За городские стены можно выйти, обойти по кругу, но дальше не пускает. Возможно, стоит сделать блокирующий ивент, чтобы гг говорил, что нужно разобраться, что же произошло, поэтому и не хочет пока покидать город.
Когда персонажи находятся в верхнем левом углу, окошко с сытостью, бегом полностью их закрывает. Неудобно как-то:
Кстати о беге. Теперь мне он очень нравится (хотя я и не совсем пока понимаю, зачем шкала бега в подобном квесте?). Когда стоишь, шкала бега не уменьшается. Передвижение по общей карте города с рывками, но уже намного быстрее (правда при этом шкала показывает то 99%, то 100% и ничего другого, но меня такой расклад более чем устраивает).
По крыше дома знахаря можно ходить! И даже есть возможность открыть дверь, находясь сверху ^^':
Не знаю, сколько гг спит в своей кровати, но сытость не уменьшилась и вампир за ночь не сожрал (а ведь крови-то у него был всего процент). Лично я бы убирала возможность лечь спать, так как нынешняя реализация очень сомнитеьная, а если меньшать кровь и сытость, то решившему прикоануть игроку просто не хватит денег на прохождение игры.
И так есть соблазн купить снаряжение, так как все характеристики (ещё и шкалы сытости и бега), сама возможность улучшить экипировку - всё это указывает на то, что будет экшн, будут бои.
А мне сказали, что квест... Может, стоить сделать возможность впарить гоблину его снаряжение обратно по цене покупки и променять на кровь (в бутылке, а не гоблинскую)?
Если шкала крови закончится рядом с Гоблинсом, то Дракула может сожрать его вместо гг?
В оружейной вмнсто пола лестница.
Застряла на сундуках, которые надо открывать отмычками. Последние часто ломаются (мини-игра стала явно сложнее, раньше прочнее были).
В меня, наверное, вселился дух перфекциониста, ведь почему-то я решила, что мне надо, ну очень надо отккрыть оба сундука, не сломав ни одной отвертки.
Как это выглядело:
1) пробуем-с открыть сундук;
2) ломаем отвётртку;
3) нажимаем F12 для быстрого перехода на титульный экран;
4) загружаемся;
5) Видим ошибку:
нас выбрасывает из игры;
6) чертыхаемся на этот Кхас (не только эффект от него паршивый, но и сам скрипт глючный);
7) включаем заново игру, загружаемся и повроряем с пункта первого....
Всё бы ничего, но эта ошибка реально з-а-д-о-л-б-а-л-а!
Хмм... Что? Кто подложил мне в дом бутылку с кровью? Неужили у Дракулы появилась тайная поклонница?
Второго гоблина выпустить нельзя... Я, наверное, что-то сделала не то или не тогда, но гг и не спрашивает гоблина про гримуар, а следовательно, я совсем не понимаю, что делать дельше?
...не есть же гуляш? Сытость в норме...
Оп! Гуляш можно использовать только на Дракулу (не даёт переключиться вверх на Шимуса). Но ситуацию с гоблином это не изменило и я нажала F12 для того, чтобы загрузиться. Что было дальше - догадайтес сами -_-