В поисках интернетов [MV] - релиз!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
store.steampowered.com/app/521580
Спасибо огромное всем, кто поддерживал и помогал с проектом. Особенно ДК!!!
Если у кого нет возможности поддержать проект материально (хоть игра и недорогая, кстати) но все-таки хотите поиграть, пишите в личку - подарю.
Поздравляю, надеюсь продажи будут. Покупать я ее конечно же не буду, потому что для игры нужно хотя бы 2 человека.
Теперь хочу спросить не по теме игры. Будет ли возможность юзать вас как возможность выйти в гринлайт для бедных? Чисто для справки.
Он под вопросом, если будет очень много игроков, его желающих, то будет обосновано его делать, а так -нет.А где мультиплеер?
Поздравляю, надеюсь продажи будут.
Уже есть.
Будет ли возможность юзать вас как возможность выйти в гринлайт для бедных?
По таким вопросам в личку, в этой теме такое обсуждение - оффтоп, имейте уважение.
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Стрелок, я давала тебе ключ в скайпе еще до релиза, ты ничего не ответил. Все вопросы в личку по этому поводу, я же написала.
Итак, графика.
Во-первых - смело. Реально смело. Использовать подобную стилизацию в своём проекте решится не каждый. В ней есть своё очарование детского рисунка, хотя, как я понимаю, задумка была в стилизации под Контактовские граффити.
Во-вторых - единообразие стиля. Многие инди-разработчики очень сильно грешат смешиванием разных стилей в одной игре, поскольку рисование зачастую идёт "под настроение", а оно бывает разным. В "Интернетах" единый выдержанный стиль, хорошо сочетающийся с теми деталями, что остались от самого движка. Хотя, немного из стиля выбиваются кубики...
Во-третьих - хорошо подобранная палитра. Не режет глаз, чем опять же очень сильно грешат многие инди-разработчики. Приятные пастельные цвета - очень радуют.
Из минусов - на мой взгляд, даже учитывая стилистику, графике немного недостаёт детализации. На мой взгляд, игра бы только выиграла, от некоторого количества более тонких штрихов.
Ну, вот как-то так...
Да нет, даже в мыслях не было никакого граффитиВо-первых - смело. Реально смело. Использовать подобную стилизацию в своём проекте решится не каждый. В ней есть своё очарование детского рисунка, хотя, как я понимаю, задумка была в стилизации под Контактовские граффити.
Спасибо, я старалась следить за этим, это даа, ну вот насчет кубика он по идее и не должен соответствовать по артам, ведь это не часть артов настолки а обычный кубик, прилагающийся к игреВо-вторых - единообразие стиля. Многие инди-разработчики очень сильно грешат смешиванием разных стилей в одной игре, поскольку рисование зачастую идёт "под настроение", а оно бывает разным. В "Интернетах" единый выдержанный стиль, хорошо сочетающийся с теми деталями, что остались от самого движка. Хотя, немного из стиля выбиваются кубики...
Спасибо, очень приятно слышать, тем более учитывая, что палитру подбирала второпях еще со времен первого готва, а потом уже старалась придерживать. Раньше был опыт создания игры без палитры и потом переделывания всех цветов под одну палитру - очень долго и мутроно это, так что запомнила на всю жизнь и теперь очень внимательно отношусь к палитреВо-третьих - хорошо подобранная палитра. Не режет глаз, чем опять же очень сильно грешат многие инди-разработчики. Приятные пастельные цвета - очень радуют.
Из минусов - на мой взгляд, даже учитывая стилистику, графике немного недостаёт детализации. На мой взгляд, игра бы только выиграла, от некоторого количества более тонких штрихов.
Тут, может, ты и прав, но чем больше деталей, чем больше времени уходит на проработку арта, что для этой игры может быть и не оч рационально было бы, да и потом я пробовала делать больше штрихов на портретах персонажей, которые так и не вошли в игру по причине своей жуткой кривости. Чем больше детализации, тем больше огрехов видно к тому же, а я не так-то уж и хорошо умею рисовать
А еще, пожалуй, добавлю ролик с геймплеем
Запись стрима Зулина
Рамон классно поиграл в игру вместе с друзьями
Основные изменения
Искусственный интеллект и возможность играть с компьютером!
Ужасный сундук-мимик теперь не так страшен!
Добавлена поддержка геймпада!
Поправки в текстах, подсказки и небольшие улучшения.
Искусственный интеллект и возможность играть с компьютером!
Самое первое, на что я обратила внимание - у многих людей нет возможности играть в игру в компании. Так что теперь в игре реализованы боты! Ага, теперь вы можете посоревноваться с компьютером! Хотя, будут еще обновления, делающие ботов умнее, но всё равно уже сейчас персонажи многое умеют делать, и даже у каждого прописан свой характер!
Это самое крупное изменение по сравнению с прошлой версией. И оно было бы невозможно без помощи товарища Cerberus, который написал специальные плагины для игры и смог встроить их в игровой процесс, несмотря на всю кривость моего скрипта на RPG Maker.
Ужасный сундук-мимик теперь не так страшен!
Очень много жалоб было получено на тему сундука, который проглатывал игрока, после чего он выходил из игры. Некоторые даже думали, что он больше никогда не вернётся. Но на самом деле товарища можно спасти, но для этого нужно снова встретить этого мимика и победить его. Но это может занять много времени, и в этот период человек начнет скучать.
Но я нашла выход из этой проблемы! Теперь в случае, если мимик проглатывает игрока, вероятность его встречи сильно повышена, в результате чего вызволение из пасти происходит практически сразу, и друг выбывает из игры ненадолго. Кстати, даже боты умеют спасать игроков из пасти этого ужасного создания!
Добавлена поддержка геймпада!
ДК обновил плагин на ввод, и теперь игра без особых усилий поддерживает геймпады. Причем, также подхватывается Steam Controller - я проверяла и даже добавила наиболее удобные на мой взгляд настройки по умолчанию для него. Так что теперь играть будет удобнее!
Другие правки и улучшения.
Были замечены небольшие помарки в текстах, в основном это опечатки. Я извиняюсь за это. Спасибо игрокам, которые нашли их и прислали мне скриншоты.
Также добавлена подсказка, поясняющая, что переход в полноэкранный режим происходит по кнопке F4, действительно, это не очевидно. Мне стоило сделать это раньше.
Также для вашего удобства при вводе имени с клавиатуры курсор перемещается на кнопку ОК.
Ну, и несколько эстетических правок, например, более точная анимация всплывающих цифр при продаже в магазине.
И спутниковые тарелки теперь стали разноцветные - по цвету игрока, чтобы было еще проще ориентироваться, кто подключил какую деревню!
СКИДКА 51%
Ну, и в честь этого мега-обновления вы можете приобрести "Интернеты" в полцены за 49 рублей.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
www.twitch.tv/kot211
Дело будет происходить на канале Кота
Сначала там другая игра, а потом инеты
Сейчас в стиме скидка 71 процент!
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
А ты не заметил что игра вообще-то платная и находится в Steam? Там такая маааленькая ссылочка на это.VeselyRodger пишет: У вас проблема с ссылками
А судьи кто... а я вам отвечу.
Могли б тогда другие ссылки убрать
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Да, теперь игру можно скачать только из стима.
Раньше я выдавала ключи в личку всем желающим, но сейчас они у меня к сожалению закончились, а новые я боюсь генерировать из-за изменения политики стима. Так что советую добавить список желаемого и дождаться распродажи.
Не сразу прошел даже на легком уровне сложности, но прошел.
КРАСИВО!
АннТенна - если я написал не в той теме, перенесите...