Хорошо. Признаю, что такие достижения, не зависящие от игрока, а просто падающие как повезёт или не повезёт делать не стоило. Вообще это одна из самых больших моих ошибок при интергации в Стим этой игры - сделать слишком уж много достижений, некоторые из которых получить тяжело или даже почти невозможно, не наворачивая кучу кругов по карте. Лучше не повторяйте моих ошибок - не делайте так! Это напрочь отбивает очень большую часть аудитории стима.
Чем я руководствовалась, делая такие достижения? На тот момент мне казалось это забавным. Викинул на кубике единички, расстроился, а тут упало достижение и уже улыбается игрок, так я себе это типа представляла. Или удивляется, что вон оно опять шестерка выпала - и дали достижение силач - весело же. Я не думала, что неизбежно получишь эти достижения, вводя их в игру я понимала, что кому-то они попадутся, а кому-то нет, но я не видела в этом проблемы. Я сама не отношусь к той части игроков, которые гонятся за всеми достижениями, для меня это скорей приятный бонус.
Зато я могу точно сказать, что получая все достижения в игре вы стопроцентно откроете в ней абсолютно весь контент, который есть. Да, это вторая вещь, которой я руководствовалась, когда делала эти достижения - чтобы ничего не прошло мимо, и полное прохождение игры было только тогда, когда получил все ачивки, значит уж точно всё видел. Есть очень небольшая часть игроков (в основном это мои друзья) которым действительно такие ачивки сильно увеличили время нахождения в игре, но это скорей исключение. А вообще я каюсь, да!))
А насчет второго - ГоТВ это конкурс был такой у нас раньше Проект недели его второе название, там на генераторе случайных тем конкурса выпала эта вот тема
игра с лутом, где нужно искать интернеты, вроде такая была там формулировка
Надо было мне просто ссылку оставить