Поиграл. Увы, это игра не для меня. (Если что, я купил за свои деньги, ключ сверху не брал. Так что мне не совестно было писать негативный отзыв.)
Играл 7 часов. Играл ради сюжета: в начале довольно интересная завязка. Хочется узнать: кто же такая Амелия, зачем её оклеветали и заточили, зачем переврали историю мира и т.п.
Бои и головоломки мне не особенно интересны, но сюжет заинтриговал. Хотелось узнать ответы на вопросы...
Ну, думаю, с такими вводными понятно моё разочарование. Ответов в игре нет. Только вопросы (и какой-то невразумительный лор, который не влияет на развитие сюжета). Оказывается, что всё потраченное время было зря, а все ответы в другом замке.
На головоломке с конфорками, переключающимися на каждом ходу, я бросил эту игру и пошёл смотреть
запись стрима Фокса. Большое спасибо Фоксу за то, что мне не пришлось проходить последние уровни. Я очень ему благодарен.
Вероятно, игра может понравиться тем, кто играет ради головоломок, боёв и задач на ловкость рук. Наверное, такие люди есть.
Но я чувствую себя обманутым: как будто первый том незаконченной манги назвали синглом и выдают за самостоятельное произведение. В плане сюжета, увы, это что-то вроде демки: сюжет обрывается и не даёт внятных ответов на возникшие вопросы.