Всем привет. Вчера мне таки удалось залить саммонера в стим, и я даже немного взгрустнул по этому поводу. Но тем не менее игра готова для тестирования, и если кто-то хочет получить бета-ключ - пишите (только отвечу я в воскресенье вечером, т.к. уезжаю). Тестировать будем через стим, т.е. я фикшу ошибки, перезаливаю билд игры, и она автоматически обновляется у вас. Заодно и достижения проверим.
И небольшой дисклеймер - игра на стадии беты, и в ней, скорее всего, есть ошибки. Вполне возможно, что играя за какой-то класс вы упретесь в какой-нибудь баг и не сможете пройти дальше, пока я его не пофикшу. К этому нужно быть готовым, и для этого и проводится тестирование. Кроме того еще не готова вся графика, например иконки будут заменены полностью, добавятся некоторые анимации, фейсы, ну и кое-чего по-мелочи. Но в целом игра графически на 99 % останется такой, как есть. Вся логика карт, боев, ловушек (кроме возможно одной почти в самом конце) тоже не будет изменена, кроме, естественно, правки ошибок. Язык готов только русский, пожалуйста, не переключайте на английский, я его еще даже не вносил в словари.
Еще больше, чем отлов ошибок, меня интересует общее впечатление от игры, удобно ли в нее играть? Нормальный ли уровень звука? Как часто у игрока пригорит от ловушек? От боев? В общем если вы получите ключ - хоть какой-то отзыв об игре я от вас ожидаю.