1. Милый титульник, намекает на то, что игроку предстоит выбор между тьмой и светом...
2. Заставка мне понравилась, за неё отдельный плюс, это ведь видео было, да?
3. Выбор пола, это неплохо, сразу говорит о том что это более-менее свободная игра
4. Выбор предыстории, забавно, у меня была похожая идея, когда я хотел сделать игру по одному аниме, только там игроку нужно было выбрать не предысторию, а свою мечту)
5. Оооо, хотел уже прогневаться, что игра не даёт узнать что я выбираю, прежде чем принять решение, но оказалось... даёт) Отлично, за то что я могу прочитать описание и передумать - ещё один плюс)
6. Так... это получается... лекарь, воин и маг? Ну вторые два можно было угадать, дворянина я представлял танком в дорогой броне, а сына еретиков чёрным магом... Но первое было неожиданным, думал он будет каким-нибудь ловкачом, вором или убийцей) Блин, даже не знаю... Надеюсь в игре хороший баланс и нет явно лидирующего класса...
7. А ладно, выберу мага, хочу что бы меня недолюбливали и мне приходилось поступками заслуживать уважение у тех кто будет на меня косо смотреть, зная мою историю
8. Кхм... пожааалуй... возьму красноречие! Здорово что в игре так много выбора.
9. Выбор внешности скудноват) Два патлатых и один ёжик... Ну года 3-4 назад, я бы выбрал наверное патлатого блондина, а сейчас возьму рыжего ежа
10. Сонному парню надо было глаза закрытые сделать, это же пара штрихов в паинте
11. СТООООП, это был я?! Я был уверен, что я вот тот рыжий парнишка....
12. Что касается свитков... Ну во первых, было бы неплохо, если бы их можно было читать только спереди... а во вторых... Белые буквы, даже в чёрной обводке, на ярком, жёлтом фоне... заставляют мои глаза болеть х_х
13. Столько информации за один раз... Я не запомню :С
Надо записать... тёмно-зелёные листья лечат хп, омелы лечат от яда, но противопоказаны мне из-за пиксей, вместо них надо есть светлячков... ешь всё что видишь... бабочки только для магов света, розы только для дворянина... окей :с
14. А вторая записка сказала мне примерно следующее "не используй свой еретичный огонь, а то бог накажет!!!"
Чот не весело :'С
15. Я так понял у каждого нпс 3 рандомные фразы? Мб как-то чередовать их по началу? Или даже 4... ох, тяжко будет... Хотя вроде бы ничего важного не говорят
15. Зря я пошёл наверх, кто же знал что меня так сразу уведут :с
16. Мне нравится вариативность ответов
17. Голуби которые взлетают когда их касаешься? У меня тоже есть такая фича в проекте, который я делаю, только я им ещё добавил звук "Wind1" из стандартных, типо звук резкого взлёта, мне кажется тебе тоже стоит сделать так, а то беззвучный взлёт выглядит странным
18. В местах отмеченных крестом, непроходимые события, невидимые, плюс этот свет который НАД героем, это странно, возможно задумывалось что типо свет на него падает, но... так не должно быть, свет должен падать на ту часть героя которую нам не видно, а не ту что мы видим, он его как бы перекрывать должен своим телом
19. Вот ещё один странный баг, даже сделал гиф для наглядности
20. Ну и вот ещё один в догонку сразу, я отодвинул паренька, а он продолжает попадать по тренировочному макету