-
Luar_Zero
-
-
Вне сайта
-
Просветлённый
-
- Спасибо получено: 1134
-
-
|
Оставил на сладкое) Когда-то давно я начинал играть и мне понравился проект. Я решил дождаться релиза и... удивительно, но дождался!) Поехали!
Автор игры не несет ответственности... Вообще-то по законам РФ и многих других стран автор ответственность таки несет) Лучше измени на "автор предупреждает, что игра может нанести..." и так далее.
Будем играть за мужука-дворянина! Хватит нищебродствовать, понимаешь! С восприятием! Люблю тайники и ловушки)
"я о тебе говорю и не о ком ином" - "ни о ком ином"
Наставление о травах - блин, светлый текст на светлом же фоне, да еще с витиеватым шрифтом... ну не лучшее решение, серьезно! Даже с обводкой.
Диалог о магии 2 страница "что бы одаренные использовал(и - пропущено)"
Совет, который выбирает короля? О_о Какой же он тогда, в жопу, король? Монархия потому и монархия, что власть передается исключительно по наследству. Выбирать можно президента, канцлера, генсека или премьер-министра, но никак не короля)
Это прекрасно. Эти свечи и как становилось светлее с каждой зажженой свечой) Вот я полностью согласен) Такой простой прием, но как хорошо вписывается!)
Златоуст, но не Локонс) Лысонс, я бы сказал)
Врет староста. Есть тут кресты, к гадалке не ходи) Впрочем, нас посылают это разузнать, так почему бы и нет?
Эй, а чего я не могу колени преклонить и это самое, помолиться?) Может я не против?)
Надо подмогнуть чуваку со свиньей, раз она для него значит больше, чем женщины) Потому как свинья - офигенная тема!)) Но помочь мы не можем... Жаль, хотя может тут загадка?
Рыжий говорит, что искать нужно у корней дерева... У Корней... Напишииии про меня, Корнеееей! Кхм, ладно, я отвлекся)) Эврика, в смысле нашел!)
Так наваляли какой-то Дочери Воды) Несложно было) Теперь надо труп попа спалить, но для этого требуется топливо. Ну, авось попадется.
Нашел масло. Забавно, что враги на нас не реагируют.. А, так это не враги, это наши!))
Почему древо благих начинаний должно рости на крови? Не должно, оно должно "расти"))
Уф! Едва успел все три штуки активировать под водой)
Да твою-то мать, пожалел девчонку! Теперь без сира продолжать... как же я без сира-то...
Ну, вот, какая-то женская секта хочет нам выпустить кишки... И им это даже удается! Но в последний момент лысый схватил магическую палку и, походу, всех отправил в вечный отпуск.
Эй, лысый, где мой плащ?! Похоже свиснул плащ и смылся... Старый жук... А, нет, вот он) Медитирует в огороде)
Что-то походу не ту палку мы нашли, ох не ту...
Ах ты лысый пердун! Вилочкой в пупочек! Так себя ведут вежливые люди?
Так, мы в аду, тут есть Баал и Сатана...ил. А еще какой-то свин с японским именем и скелетоподобный мистер смерть. Но прилетел феникс и спас нас, аки Гарри Поттера) Интересно, а огоньки сильные? Огоньки просто обжигают... Жаль, я думал прокачаться)
А рыжий-то не так прост) Впрочем, следовало ожидать. Он прекрасно знал, где кресты. И уж точно знал, что там нифига не святой закопан. И все-равно нас туда направил. Значит это в его интересах. Он нас использует.
Вышел из пещеры дошел до волков - вылет без сообщения об ошибке.
О, знаки! Скайрим для нордов!) И места силы! Холера!)) Так, ну возьмем Знак Сокола, как самый нейтральный) Кстати, почему на Знаке Кошки божья коровка?))
Так, из меня вылез демон... Димоооон! Хорошо, что я того ши пощадил... Теперь он будет мне портянки стирать с детским мылом)
Да ядреный паровоз, опять из ада что-то лезет?! Огоньки появляются!
Логика, конечно, потрясная. Сперва эта рыжая девка хотела нас убить, а теперь спаситя-памагитя, лес наполнился монстрами и их надо изничтожить... прав был тот сир Какеготам, выжечь бы их всех к чертовой бабушке...
В общем, заплутал немного я в этом лесу, никак не могу найти всех демонов, да и время уже позднее. Позже допройду.
Вот, друзья мои, начинающие мукеристы - учитесь. Поставил человек вместо РТП сторонний графон, и проект уже выглядит интереснее. Запихнул человек весь лор в свитки и книжки, и не утомляет вся эта информация. Написал человек хорошие, не перегруженные диалоги, и нет желания дропать (время полшестого утра, на завтра дела есть - так бы и дальше играл!). Здесь тоже есть скрипт на журнал квестов, но ИМХО, он и не нужен, так как я в него ни разу не заглянул. Игра нормально ведет игрока, не переключая внимание, удерживая в центре основную задачу. Здесь нет открытого мира, но зато и нет необходимости слоняться по унылой карте мира и искать, где бы чего-нибудь найти интересного. Игра сама тебя развлекает и это хорошо.
Вообще, Палладин для мейкеристов, это как Киберпанк - давно ждали и вот он вышел. И тоже не без багов) Но я за три часа поймал только один вылет, так что пока жаловаться не на что особо.
В общем, игра более чем достойная, буду продолжать проходить и отписываться тут по мере набора материала)
|