Так, отвлеклись мы тут от главного, а ведь я без дела не сижу и прохожу демку.
Уааа-ааа-аааа!!!!!!!! Био-завод это настоящая катастрофа!!!!
И вроде бы по площади он совсем небольшой, но монстры заставили изрядно поднапрячься.
Пришлось даже три раза в город возвращаться, в основном, потому что Ася умирала, а без неё дальше проходить было тоскливо.
Но набрав пару уровней, я всё-таки прошёл этот данжен и познакомился со стариком.
Надо признаться, меня до сих пор удивляет, как этот немощный старикан добрался до центра био-завода. Ведь когда они с Ханом начали драться против охраны, его первым же вынесли с двух ударов. Да и техники у него никакие и скилы тоже.
Кстати, насчёт скилов, чего-то они меня совсем не порадовали. Из всех скилов пригодился только огненный кулак Джин, остальные в большей степени бесполезны, ибо практически не срабатывают.
Да, ещё одно замечание по поводу предметов: когда находишь что-нибудь в сундуках, то название найденного предмета пишется по-русски, а в меню они все на английском. Ты уж определись, или так или эдак, а то винегрет получается.
Вернёмся к старику и битве с охраной. Я так понимаю, что шансов на победу у нас вдвоём со стариком нет. Пробовал несколько раз – не получается никак. Хотя, когда пришёл сюда уже с полной командой, одолел их в один присест.
Теперь, немного о проходимости.
Кстати, сценки опять доставляют массу положительных эмоций. Молодца.
А вот в Миле столкнулся с серьёзным багом. Если поговорить с мужчиной возле пещеры с левой стороны, то игра виснет наглухо. Это необходимо исправить немедля!!!!!!!!
Пещерку проходить было проще, чем био-завод, хотя монстры тоже не давали расслабиться. По какой-то причине они нападали практически только на Джин, так что туго её пришлось, а ведь только недавно оклемалась.
Босс неплохо так получился, в меру сложный и, как заметили сами персонажи, противный.
Однако оказалось, что слепота, которую он навёл на всех членов команды, ничем не лечится.
Благо, что в сундуке нашёл пару телепортёров в город, иначе кирдык. Не знаю, будут ли в игре какие-нибудь лечилки от слепоты в дальнейшем, но в этой пещере неплохо было бы парочку в сундуке преподнести в качестве подарка.
На этом всё. Сейчас иду искать башню.