Спасибо большое за отзыв!
Мда уж... Танцы с бубном с этими шрифтами на старом XP мейкере (а эта игра началась разрабатываться аж в 2008 году, а я присоединилась к проекту в 2011, если правильно помню). В общем, шрифты по умолчанию с игрой не ставятся, как в том же MV, например... полазила нашла некоторую утилиту даже, но она еще один екзешник создает... в общем дополнительный беспридел нагромождает в проект.
В итоге, думаю, что закроем эту проблему, тем более прямых жалоб на шрифты вроде больше нет. Да и все-таки фан-проект, кто действительно захочет поиграть, не думаю, что такая уж и большая проблема взять и установить шрифт ручками в случае чего.
Да, однозначно случайные битвы - большая проблема игры, но смею заверить, что все таки в плане баланса игра куда проще, чем могла быть в те времена.
И да, ты прав - один из главных фокусов этого проекта - в точности воссоздать ту атмосферу, то время, то настроение... Я рада, что это удалось! Конечно, в первую очередь игра для фанатов серии.
Насчет сюжета - писала не я, а Дима. По правде говоря, там есть некоторые шероховатости, но на мой взгляд он хороший, некоторые моменты меня аж на слезы пробивает!