Phantasy Star... 20ty Years Past
Но в идеале хорошо бы, чтобы кто-нибудь скачал, кто раньше никогда не ставил игру и проверил бы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Установил, работает. Правда, пришлось чуточку повозиться с 7Z.AnnTenna пишет: Но в идеале хорошо бы, чтобы кто-нибудь скачал, кто раньше никогда не ставил игру и проверил бы
Вообще игра до жути прям ностальгическая, аж слёзы наворачиваются. Впечатлён, насколько добротно и точно всё сделано. Но скоро понимаешь, что эти подходы уже устарели. То есть, игра именно что для тех, кто хочет окунуться в "те самые" времена. Я не ностальгирую по тем играм, но пока продолжу играть: вдруг кроме стиля, в игре окажется ещё и интересная история.
Мда уж... Танцы с бубном с этими шрифтами на старом XP мейкере (а эта игра началась разрабатываться аж в 2008 году, а я присоединилась к проекту в 2011, если правильно помню). В общем, шрифты по умолчанию с игрой не ставятся, как в том же MV, например... полазила нашла некоторую утилиту даже, но она еще один екзешник создает... в общем дополнительный беспридел нагромождает в проект.
Да, однозначно случайные битвы - большая проблема игры, но смею заверить, что все таки в плане баланса игра куда проще, чем могла быть в те времена.
Насчет сюжета - писала не я, а Дима. По правде говоря, там есть некоторые шероховатости, но на мой взгляд он хороший, некоторые моменты меня аж на слезы пробивает!
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
По поводу списка изменений проекта мне сейчас уже будет сложно вспомнить все. Но если вкатце, то:
-Некоторые данжи были переработы
-Упрощен баланс
-Описание способностей стало более точным, а не как раньше
-Местами переписаны диалоги
-Добавлена карта общего мира
Думаю для тех, кто еще не знаком с проектом эта отличная возможность попробовать. А для тех кто уже играл, внутри архива есть фаил со всеми секретами. Можно открыть то, что вы не нашли при первом прохождении.
dih.itch.io/ps20ru
dimon-in-hell пишет: Давно не обновлял тему, хотя игра все еще обновлется. Анн пока занята, так что на постинге сегодня я.
даже придя к успеху Димон не оставляет светлую! слава димону!
а что-нибудь планируешь еще сделать на мукере?
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
yuryol пишет:
а что-нибудь планируешь еще сделать на мукере?
Сложно сказать. Я пытаюсь сейчас быть таким типо полезного паразита - находить кого-то, кто умеет в код или музыку, и делать общий проект. А на каком движке человек уже кодит, на том и работаем.
В соло вытягивать новый проект я наверно уже не осилю. Стар я стал для соло дивелопмента
Теперь игра доступна со всеми исходниками и списком секретов!