Насчет титульника - ну мы ж не в приставку играем ^_^ Как бы, опция "Выйти из игры" - это стандарт и при том обязательный для компьютерных игр.
Насчет блобов - я знаю, что такие враги были и помню врагов, которым наносилось по 1 урону. НО! Они дохли после трех-четырех ударов и не снимали по трети хп за удар...
э-э-э, зачем тебе враги, которые ДОЛЖНЫ раздражать игрока? 0_0 Не вижу логики - только в паре с Локустой, а в других битвах пусть кто-то другой будет. Но, надо отметить, что как раз благодаря воисерам я и смог накачаться и разжиться золотишком чтобы купить оружие и забыть, что Локусты больно бьют)))
Кстати, насчет карты - а Где мы вообще?! 0_0 Это Мотавия? Я что-то не помню, чтобы там была такая карта мира. Или из-за глобального катаклизма очертания континентов радикально поменялись?
Про подвал - хм... я помню, что там были монстры. НО! Неужели Ханн спокойно терпел, что рядом с его лабораторией и в академии разгуливали монстры? Это вряд ли...
*Шеддоу мрачно протирает ухо, на которое ему проорали и готовится дышать огнем. Его еле успокаивают*
Если ты не юзаешь режим бога, то тогда как ты прошел био-фабрику? Или ты просто не проходил ее и решил, что и так сойдет?
Насчет пещеры около Земы - не надо другого тайла гор. Просто сделай ее БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ. Проблема не в горах, а в пещере.
Оххх, вот не уверен насчет андроидов и роботов и тем более их названий. Андроид - это очень сложный механизм и Деми с Вреном (сорри за произношение) принципиально отличаются от этих клоунов. Тем более, что они и выглядят-то как роботы. Так что я не верю третьему уровню задротства PS
И если у тебя плохо с русским, то хотя бы проси кого знающего проверять твою граматику и стилистику в общем. А то ошибки - это все-таки не очень хорошо))
Причины поняты и приобщены к делу в качестве смягчающих обстоятельств))))