- Спасибо получено: 171
Подземка. Перезагрузка.
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #55993
от Kolhe
Kolhe ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Наташа собралась. С внезапным приливом сил она смогла сделать неожиданный рывок к медведю. Он этого не ожидал. Ну, действительно, кто будет нападать на медведя с голыми руками? Разве что идиот. Здесь было над чем задуматься.
Подбежав к медведю, Наташа присела. И вовремя – медведь уже пришел в чувство от оцепенения и сделал быстрый замах лапой – и в этот момент Наташа и проскользнула под лапой. Теперь бок медведя был открыт и, Наташа, не задумываясь, съездила в живот ногой с разворота.
Сами звезды благоволят сегодня Наташе – она попала в слабую для этого медведя точку и сломала ему ребро, которое проткнуло легкое. Медведь начал задыхаться и плеваться кровью пока не потерял сознание.
- Замечательно, - пропыхтела Наташа. – Теперь можно дать мне звание убийца медведей. Черт... больно... Нужно что-то делать с плечом... Стоп, что это?..
Наташа подошла ближе к медведю и посмотрела на его глаза - они блестели.
- Он... плачет?
Враг
Карта
Варианты:
Подбежав к медведю, Наташа присела. И вовремя – медведь уже пришел в чувство от оцепенения и сделал быстрый замах лапой – и в этот момент Наташа и проскользнула под лапой. Теперь бок медведя был открыт и, Наташа, не задумываясь, съездила в живот ногой с разворота.
Сами звезды благоволят сегодня Наташе – она попала в слабую для этого медведя точку и сломала ему ребро, которое проткнуло легкое. Медведь начал задыхаться и плеваться кровью пока не потерял сознание.
- Замечательно, - пропыхтела Наташа. – Теперь можно дать мне звание убийца медведей. Черт... больно... Нужно что-то делать с плечом... Стоп, что это?..
Наташа подошла ближе к медведю и посмотрела на его глаза - они блестели.
- Он... плачет?
Враг
Карта
Варианты:
- Добиваем и осмотрим мишку;
- Просто осмотрим мишку;
- Осмотрим сундук;
- Хоровод вокруг елки;
- Поем песенку;
- Продвигаемся дальше (через яму);
- Свой вариант;
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем Kolhe.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #55994
от Karl_Saits
Karl_Saits ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Добиваем и лутаем мишку , слишком уж забористые НЁХ вэтой подземке. УНИЧТОЖИТЬ В ОГНЕ!
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #55997
от Kolhe
Чет я не понял, ты предлагаешь собрать с мишки предполагаемый лут а потом поджечь? Или сначала добить, потом лут, потом поджечь уже труп? Или "УНИЧТОЖИТЬ В ОГНЕ", это просто выражение?)
НЁХ
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[strike]Слишком много лурка.
[/strike]
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #55998
от Lekste
Lekste ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Так. Согласен. Не за чем мишку мучить. Вылечить, видимо, уже не сможем, нужно добить и...
облутать, не пропадать же добру.
облутать, не пропадать же добру.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #55999
от Kolhe
Какие оптимисты, так уверенно говорите будто у медведя что-то есть : D
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем Kolhe.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56000
от Karl_Saits
Тёплая шкура жэ, а выражение "УНИЧТОЖИТЬ В ОГНЕ" = Kill with fire!
Кстати прошлая ава была лучше.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56010
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
А мне жалко мишку, предлагаю не добивать и осмотреть. Может, он человек, заколдованный в медведя. Такая деталь, как слезы меня несколько настораживает и не дает добить его с чистой совестью. Я голосую за 2 вариант: просто осмотреть.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56015
от Kolhe
– Чтож, пора с этим заканчивать, – что-то в глазах Наташи перемкнуло. Сверкнуло. Жажда убийства. – Умри!
Она занесла ногу над горлом медведя.
– По… чем… у… За.. что?.. – хриплый голос. Это… медведь говорит! Палки-ломалки! – За что… вы пришли, и… просто так принялись вырезать всю стаю…
– Что же такое-то, че здесь всех зверушек так тянет поболтать? – стонущее пробормотала Наташа. Но потом до нее дошла вторая фраза. Ногу она сразу убрала. – О чем это ты?
Медведь распахнул глаза и посмотрел на нее.
– Убей меня уже… Я скоро и так откинусь, моих детенышей… Убили, – слезы покатились снова.
– Ой, да заткнись уже! – рявкнула Наташа. Да что это с ней такое? Одумавшись, она спросила:
– Кто вас вырезал?
– Такое же существо, как и ты! Пришло и всех нас убило!
"Человек!"
– Я умираю… Помоги мне… Я устал от боли. Добей меня, – кашель, кровь. Не успела Наташа занести ногу, которая отправила бы это существо в последний путь, она поняла, что это уже не понадобиться.
– Если подумать, я убила его не за что. Он просто был напуган, – задумчиво пробормотала Наташа. Она осмотрела медведя, но и так было совершенно понятно, что у него ничего не было. И побежала в проход, перепрыгивая яму. Она бежала по коридору, не замечая того, что стены менялись. Не заметила, как труп медведя рассыпался в прах и развеялся по комнате. Не заметила даже того, что как только она вышла из комнаты, свет в ней пропал, и лишь ящик зловеще мигал алым...
Она долго бежала по коридору. Показался свет. Новая комната, а в ней:
– К… к… какого?! – Наташа оцепенела. Комната была доверху набита мертвыми медведями, и на одном из них сидел парень. Дергал стрелу в одном из медведей. В другой руке держал лук. Услышав голос, он обернулся:
–Наташа? – удивленно. – Хоть кого-то нашел! Это я – Сай Веджи! Ты кое-что пропустила, – кивок на трупы. – Странное место. Хоть они и были слабаками, я отлично размял мышцы. Это было… – прищурился, – так весело!
Карта.
Варианты:
Она занесла ногу над горлом медведя.
– По… чем… у… За.. что?.. – хриплый голос. Это… медведь говорит! Палки-ломалки! – За что… вы пришли, и… просто так принялись вырезать всю стаю…
– Что же такое-то, че здесь всех зверушек так тянет поболтать? – стонущее пробормотала Наташа. Но потом до нее дошла вторая фраза. Ногу она сразу убрала. – О чем это ты?
Медведь распахнул глаза и посмотрел на нее.
– Убей меня уже… Я скоро и так откинусь, моих детенышей… Убили, – слезы покатились снова.
– Ой, да заткнись уже! – рявкнула Наташа. Да что это с ней такое? Одумавшись, она спросила:
– Кто вас вырезал?
– Такое же существо, как и ты! Пришло и всех нас убило!
"Человек!"
– Я умираю… Помоги мне… Я устал от боли. Добей меня, – кашель, кровь. Не успела Наташа занести ногу, которая отправила бы это существо в последний путь, она поняла, что это уже не понадобиться.
– Если подумать, я убила его не за что. Он просто был напуган, – задумчиво пробормотала Наташа. Она осмотрела медведя, но и так было совершенно понятно, что у него ничего не было. И побежала в проход, перепрыгивая яму. Она бежала по коридору, не замечая того, что стены менялись. Не заметила, как труп медведя рассыпался в прах и развеялся по комнате. Не заметила даже того, что как только она вышла из комнаты, свет в ней пропал, и лишь ящик зловеще мигал алым...
Она долго бежала по коридору. Показался свет. Новая комната, а в ней:
– К… к… какого?! – Наташа оцепенела. Комната была доверху набита мертвыми медведями, и на одном из них сидел парень. Дергал стрелу в одном из медведей. В другой руке держал лук. Услышав голос, он обернулся:
–Наташа? – удивленно. – Хоть кого-то нашел! Это я – Сай Веджи! Ты кое-что пропустила, – кивок на трупы. – Странное место. Хоть они и были слабаками, я отлично размял мышцы. Это было… – прищурился, – так весело!
Карта.
Варианты:
- Спросить;
- Ты кто такой;
- Ты знаешь меня;
- Ты в одиночку их всех убил;
- Свой вариант;
- Проигнорировать и пойти дальше;
- Напасть (скрытая атака);
- Свой вариант;
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56016
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
"WTF?! Как этот парень сумел меня так односторонне запомнить? Ёксель-воксель, всё путается ещё больше... Так, спокойно, взять себя в руки... Наверное, мы сюда шли вместе... какого чёрта только я этого не помню? И судя по "хоть кого-то" - не мы одни..."
В общем, предлагаю спросить наподобие "что я пропустила?"
В общем, предлагаю спросить наподобие "что я пропустила?"
Спасибо сказали: Kolhe
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56018
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Ой, какой неожиданный поворот событий...мишек жалко, но мстить за них была бы плохая идея, если он с ними так легко разделался
Да тоже предлагаю спросить, кто он вообще такой и откуда он знает нас.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56019
от Lekste
Я то думал, медведь там уже при смерти, а он еще говорить мог.
Так. Значит, забираем у парня стрелу, от греха подальше...
Дальше, расспрашиваем его, откуда он нас знает, параллельно набивая сумку медвежьим мясом и шкурами.
Так. Значит, забираем у парня стрелу, от греха подальше...
Дальше, расспрашиваем его, откуда он нас знает, параллельно набивая сумку медвежьим мясом и шкурами.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #56020
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Дык я и раньше был заинтересован. Просто прозевал момент рестартаKolhe пишет: +1 игрок
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад #56044
от KiRi0k0
KiRi0k0 ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Ура, ФИ возобновилась!
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад #56046
от KiRi0k0
KiRi0k0 ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Выбираю вариант №1.
А Еще лучше...
Так ведь будет круче!
А Еще лучше...
взять
его
в отряд
Так ведь будет круче!
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад #56052
от Kolhe
Он меня знает… Может он один из тех?.. Кто со мной сюда заходил? Нужно подумать, спросить что-нибудь умное…
– Ты ранена? – притворно удивился Сай. – Встретила кого-нибудь сильного? – Его голос звучал удрученно и завистливо.
Наташа тупо оглядела трупы медведей.
– Типо того…
– А где твоя экипировка?
Настороженный тон. Наташе это не понравилось.
– Ты кто, блин, такой? – нахмурилась девушка.
– Чегой? – на этот раз Сай действительно выпал в осадок. – Ты не помнишь меня?
– Конечно, помню! Я просто пошутила… – съязвила Наташа.
– Ааа, – лучник хихикнул. – А я было купился.
– Нет, твою мать, я серьезно!
– Тебя не поймешь сегодня… Ты действительно меня не помнишь? – обиделся парень.
«Я его сейчас убью…»
– Совершено.
– Чтож, тогда я тебе расскажу. Мы собрали отряд…
Сай сделал паузу. Поднял взгляд наверх. Задумался. Наташа не выдержала:
– Ну и что?
– Продолжение следует! – крикнул Сай, отвернулся и пошел вперед.
– Давай рассказывай пока я тебя не прибила!
– Ладно, ладно, не злись. Наш отряд состоит из девяти человек. Нас отправили сюда на задание, чтобы найти какую-то хрень – особо никто кроме Первого не вникал. Ну, проникнуть сюда мы проникли, а потом произошел взрыв. Ну, всех и раскидало. А у некоторых еще и память походу отшибло, – Сай покосился на Наташу. Она это оставила без внимания.
– Первый?
– У каждого в отряде есть свой номер: от самого сильного Первого, до самого слабого Девятого. Так же от Второго по Девятый номер все равны между собой по рангу, однако Первый выше нас всех – он наш Командир. Свой номер можешь посмотреть на спине, чуть выше правой ягодицы. Я, например, номер Шесть.
– Другого места не нашлось чтоли, – пробормотала Наташа. Он всего лишь шестой, а такая сила.
Девушка приподняла куртку и посмотрела на свой номер.
«Значит я Пятый…»
Стоп, что?!
Варианты:
– Ты ранена? – притворно удивился Сай. – Встретила кого-нибудь сильного? – Его голос звучал удрученно и завистливо.
Наташа тупо оглядела трупы медведей.
– Типо того…
– А где твоя экипировка?
Настороженный тон. Наташе это не понравилось.
– Ты кто, блин, такой? – нахмурилась девушка.
– Чегой? – на этот раз Сай действительно выпал в осадок. – Ты не помнишь меня?
– Конечно, помню! Я просто пошутила… – съязвила Наташа.
– Ааа, – лучник хихикнул. – А я было купился.
– Нет, твою мать, я серьезно!
– Тебя не поймешь сегодня… Ты действительно меня не помнишь? – обиделся парень.
«Я его сейчас убью…»
– Совершено.
– Чтож, тогда я тебе расскажу. Мы собрали отряд…
Сай сделал паузу. Поднял взгляд наверх. Задумался. Наташа не выдержала:
– Ну и что?
– Продолжение следует! – крикнул Сай, отвернулся и пошел вперед.
– Давай рассказывай пока я тебя не прибила!
– Ладно, ладно, не злись. Наш отряд состоит из девяти человек. Нас отправили сюда на задание, чтобы найти какую-то хрень – особо никто кроме Первого не вникал. Ну, проникнуть сюда мы проникли, а потом произошел взрыв. Ну, всех и раскидало. А у некоторых еще и память походу отшибло, – Сай покосился на Наташу. Она это оставила без внимания.
– Первый?
– У каждого в отряде есть свой номер: от самого сильного Первого, до самого слабого Девятого. Так же от Второго по Девятый номер все равны между собой по рангу, однако Первый выше нас всех – он наш Командир. Свой номер можешь посмотреть на спине, чуть выше правой ягодицы. Я, например, номер Шесть.
– Другого места не нашлось чтоли, – пробормотала Наташа. Он всего лишь шестой, а такая сила.
Девушка приподняла куртку и посмотрела на свой номер.
«Значит я Пятый…»
Стоп, что?!
Варианты:
- Свой вариант.
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #56055
от Karl_Saits
1. Искать на своём теле дыру и при нахождении попробовать заюзать рэсурэкусион
, я недавно перечитал Хлорку.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Karl_Saits.
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад #56056
от Kolhe
Нифига не понял.Karl_Saits пишет: 1. Искать на своём теле дыру и при нахождении попробовать заюзать рэсурэкусион
Тема заблокирована.
13 года 5 мес. назад #56057
от Lekste
Так. А куда мы пошли то?
Предлагаю Наташе забрать стрелы у нового знакомого.
Повел куда-то, неизвестно куда. А вдруг там темно?
Еще пристрелит в темноте.
В общем, опираясь на опыт подобных историй, не доверяю я ему что-то.
Ах да, не забудем спросить, есть ли у него еще какое оружие.
Ну, пока вроде все.
Предлагаю Наташе забрать стрелы у нового знакомого.
Повел куда-то, неизвестно куда. А вдруг там темно?
Еще пристрелит в темноте.
В общем, опираясь на опыт подобных историй, не доверяю я ему что-то.
Ах да, не забудем спросить, есть ли у него еще какое оружие.
Ну, пока вроде все.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.154 секунд