- Спасибо получено: 1275
Стримы и летсплеи Нетти
Иногда я и Zoom вместе стримим на моем twitch-канале игры на RPG maker.
Обычно стримы проводим вечером в субботу и воскресенье (может, будем стримить и в другие дни).
Записи стримов сохраняются только на 14 дней в этом разделе .
В этой теме будут объявления о предстоящих стримах! В чат буду кидать ссылку на стрим, когда он начнется.
[hr]
Сегодня (24.11) будем стримить в 19:00 по МСК на twitch-канале
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Будем играть в Светлую Фантазию от Kouta555
(Если мы где-нибудь в игре застрянем, то поиграем во что-нибудь немейкеровское)
[hr]
AnnTenna пишет: Спасибо за стрим! Было весело! Надеюсь, это станет хорошей традицией и будут еще стримы!
Жалко только, что записи не сохраняются долго.
И тебе спасибо! И вообще спасибо всем, кто был на стриме.
А насчет записи... Честно говоря, не виду смысла уделять времени скачиванию/заливке/оформлению видео и т.д. на ютуб или где-то еще. Вижу ценность стримов в том, чтобы люди могли в онлайне "поиграть" вместе со стримлерами, а если пропустили/не смогли, то есть время глянуть, что там было. Вряд ли кто-то будет спустя много времени смотреть весь 2-3х-часовой стрим от начала и до конца (а если и будут, то очень мало).VeselyRodger пишет: Почему бы их не заливать в Ютуб?
Забыл добавить. Порвало, когда сказала про сюжетные дыры и засмеялась, когда читала текст за пикачу))
5 Баллов.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
P.s. хехех Баг несет дичь хех ▪_■
Сегодня в 19:00 на этом же канале
Скорее всего, стрим прервется между этими двумя играми, но вы не пугайтесь, потом я запущу его снова.
[hr]
Спасибо!Kouta555 пишет: Забыл добавить. Порвало, когда сказала про сюжетные дыры и засмеялась, когда читала текст за пикачу))
5 Баллов.
Я скорее имела ввиду не "сюжетную дыру", а что нужно было как-то объяснить по сюжету, что именно только что проснувшиеся герои пошли на опасное задание. Могу иногда не так выражаться. >_<
5 баллов из скольки?
Doctor_Bug, спасибо!
NettySvit пишет: Спасибо!
Я скорее имела ввиду не "сюжетную дыру", а что нужно было как-то объяснить по сюжету, что именно только что проснувшиеся герои пошли на опасное задание. Могу иногда не так выражаться. >_<
5 баллов из скольки?Из 5 или из 100?
Все правильно ты сказала. На самом деле я так и думал. Блин...А как объяснить почему идут именно они, они же только очнулись. Несрастончик... Хм...Что же придумать. А блин Пусть Дикей выпендрится ну он же рыцарь, а Мур она с ним в паре, так что парня своего не бросит, ну и Баг тоже туда же, он же ученый сделаем вид, что ему интересно изучить внешний мир, а Кота... А хрен с ним напишу, что первое в голову придёт. Я, охренеть как удивился, когда ты моментально это раскусила
И как обычно будет уведомление в чатике, запись хранится 14 дней.
Будем вместе с Zoom дальше проходить Светлую Фантазию .
[hr]
Твич кажется удобнее всего. За рестримы банят.RyuguRena пишет: Почему только твич? Даёшь ютуп и вк!
Будет уведомление в чатике, сама запись на твиче хранится 14 дней.
Буду (преимущественно я одна) проходить The Thing от PanzerCat.
Стрим будет идти где-то 2 часа.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если вы хотели сами пройти игру, то не нужно смотреть стрим, а то спойлеров поймаете.
Если вы все равно не собирались играть, то добро пожаловать на стрим.
Так что играйте сами.
Всем авторам игр настоятельно рекомендую добавлять в тему игры, если вы против того, чтобы по игре были стримы/летсплеи (даже если первое время). Ведь стримлеры и летсплейщики читать мысли не умеют.
Но стрим будет (все также в 19:00 МСК)
Допройдем Каменную Слезу от Alisa и, если будет время, то ещё что-нибудь поглядим.
Для зрителей: я не против стрима в принципе, но против стрима сразу после выхода. Я хочу дать возможности тем кто хочет, самостоятельно пройти игру и не искушаться просмотром. Всему свое время.
NettySvit пишет: будут разные хорроры на мейкере
Desert Nightmare будет ?
Скорее всего не будет страшно, игры-то старые и в основном недоделанные... Так что вряд ли там будет что-то действительно пугающее.))PanzerCat пишет: Запасаемся валерьянкой и карвалолом. Кто собрался строить дом, просмотр строго обязателен!
Snake Fightin пишет:
NettySvit пишет: будут разные хорроры на мейкере
Desert Nightmare будет ?
когда-либо выложенные на СНГ мейкерских форумах.
То есть предполагается, что это игры наших соотечественников... Но могу и эту поглядеть, но вряд ли всю пройду.
Хех, тут мою нишу почему-то никто трогать не рискует.NettySvit пишет:
То есть предполагается, что это игры наших соотечественников... Но могу и эту поглядеть, но вряд ли всю пройду.когда-либо выложенные на СНГ мейкерских форумах.
Навыки инглиша прокачивать надо, Нетти. А то только токсичные люди вроде меня будут играть в такие игры.
А так я бы советовал поиграть в Desert Nightmare, отличная игра на 2000-ом мэйкере.
А судьи кто... а я вам отвечу.