- Спасибо получено: 2
Life in Hell
- Lapot_Games
- Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
5 года 10 мес. назад #117665
от Lapot_Games
Lapot_Games создал тему: Life in Hell
Моя первая версия моей первой игры.
У меня не получается выложить игру сюда, скачайте по ссылкам:
Google drive: drive.google.com/file/d/1us0l4SoJzVG2zLJ...a71/view?usp=sharing
Яндекс Диск: yadi.sk/d/x4DWHfdXzbXZuA
У меня не получается выложить игру сюда, скачайте по ссылкам:
Google drive: drive.google.com/file/d/1us0l4SoJzVG2zLJ...a71/view?usp=sharing
Яндекс Диск: yadi.sk/d/x4DWHfdXzbXZuA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
5 года 10 мес. назад #117667
от Демий
Демий ответил в теме Life in Hell
Я бы рекомендовал оформить тему по
шаблону
, хотя сдаётся мне, это не стоит того. Даже по скриншотам, увы, видно, что проект очень сырой. Думаю, автору стоит ознакомиться с другими играми на этом движке, а так же, какой-никакой классикой. Хотя там сложно найти что-то, соответствующее текущим предпочтениям.
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117669
от Dmy
Dmy ответил в теме Life in Hell
Поиграл. Нравится, что тема относительно незаезженная
Но, к сожалению, тема недостаточно раскрыта. Игроку не показывается логика происходящего. Например, почему один из ответов на вопрос про искупление грехов — это моментальный проигрыш? Что происходит? Меня отправляют в ад? Меня сжигают на месте? Я исчезаю? Мне не хватает какого-то пояснения. Сейчас я просто не понял, что происходит
Но, к сожалению, тема недостаточно раскрыта. Игроку не показывается логика происходящего. Например, почему один из ответов на вопрос про искупление грехов — это моментальный проигрыш? Что происходит? Меня отправляют в ад? Меня сжигают на месте? Я исчезаю? Мне не хватает какого-то пояснения. Сейчас я просто не понял, что происходит
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Dmy.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
5 года 10 мес. назад #117860
от Демий
Демий ответил в теме Life in Hell
Как и ожидалось, типичный первый проект. Карты без логики и смысла, намёки на сюжет с почти что случайными диалогами... Неплохо для теста движка, но зачем это выкладывать? Впрочем, автор ещё и на форуме не появляется больше. Впрочем, всё же напишу, для проформы, что можно было бы улучшить.
Сделать более логично оформленные карты. Даже альтернативные миры можно показать красиво и интересно, а не пустой заливкой.
Добавить какой никакой сюжет. Конечно Кармак говорил, что игре сюжет не нужен, но речь была про экшен шутеры, скорее. Да и то, в его игре хоть был интересный гемплей.
И да, о гемплее. Его тут по сути нет. Бои сведены к простому спаму автоатак, а единственный квест в игре - подай принеси без логики. Персонаж просто просит нас сходить к кувшину в двух шагах от него.
Сделать более логично оформленные карты. Даже альтернативные миры можно показать красиво и интересно, а не пустой заливкой.
Добавить какой никакой сюжет. Конечно Кармак говорил, что игре сюжет не нужен, но речь была про экшен шутеры, скорее. Да и то, в его игре хоть был интересный гемплей.
И да, о гемплее. Его тут по сути нет. Бои сведены к простому спаму автоатак, а единственный квест в игре - подай принеси без логики. Персонаж просто просит нас сходить к кувшину в двух шагах от него.
5 года 6 мес. назад #119805
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Life in Hell
Поиграла, прошла демку за 10 минут 
Итого: очень слабенько, увы, ну успехов автору в освоении редактора...если еще не забил пока
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Встречает нас эта знакомая рптшная музычка
- ангелы-близнецы? внезапно... я думала скорее демонов увидеть судя по названию и титульнику
- жизнь? хмм
- странно на небесах лава течет
- спецнавыков нет..зафига тогда этот пункт бой однокнопочный чтоли
- дали копье а оно не экипируется
- неожиданный вопрос про грехи..ну допустим
- маппинг ... отсутствует
- и че упыри ваще забыли в небесах)))
- "пройдись по городу"..что я совсем тупая чтоли?
- какие же уродливые фейсы..я уж и забыла насколько ужасен этот эйсовский генератор
- в дома не зайти..и двери даже не удосужился автор добавить в видимо стандартную карту
- город полупустой халтура в чистом виде(
- поспали даже здоровье не восстановилось, а сохраниться я и так могу из меню
- в какой-то кочке найдено 5 зелий, где логика!? как они там оказались?!
- ступила за край облака и куда-то провалилась даже не успела поговорить с чуваком тем
- ну тут хоть немножко пытались маппить..не сильно удачно но хоть не такой мертвой локация смотрится
- чее, за то что я кликнула на кувшин ..даж ничего не дали, очень примитивный квест
- аа а дальше по ходу не готово, ну ладно спасибо хоть сделал выход из игры по завершению демки, кстати можно было бы возвратом в меню это сделать более изящно, чем гейм овером
- ангелы-близнецы? внезапно... я думала скорее демонов увидеть судя по названию и титульнику
- жизнь? хмм
- странно на небесах лава течет
- спецнавыков нет..зафига тогда этот пункт бой однокнопочный чтоли
- дали копье а оно не экипируется
- неожиданный вопрос про грехи..ну допустим
- маппинг ... отсутствует
- и че упыри ваще забыли в небесах)))
- "пройдись по городу"..что я совсем тупая чтоли?
- какие же уродливые фейсы..я уж и забыла насколько ужасен этот эйсовский генератор
- в дома не зайти..и двери даже не удосужился автор добавить в видимо стандартную карту
- город полупустой халтура в чистом виде(
- поспали даже здоровье не восстановилось, а сохраниться я и так могу из меню
- в какой-то кочке найдено 5 зелий, где логика!? как они там оказались?!
- ступила за край облака и куда-то провалилась даже не успела поговорить с чуваком тем
- ну тут хоть немножко пытались маппить..не сильно удачно но хоть не такой мертвой локация смотрится
- чее, за то что я кликнула на кувшин ..даж ничего не дали, очень примитивный квест
- аа а дальше по ходу не готово, ну ладно спасибо хоть сделал выход из игры по завершению демки, кстати можно было бы возвратом в меню это сделать более изящно, чем гейм овером
Итого: очень слабенько, увы, ну успехов автору в освоении редактора...если еще не забил пока
Время создания страницы: 0.111 секунд