Ура!!! Я прошла!)))
Это было здорово!
Классная история, жалко обрывается на интересном месте...
Понравилось:
- Титульник крутой, всё анимировано))) Музыка красивая) Правда у меня аж фпс просел под 20, но это не страшно)))
- Опенинг!!! Класс!!!)))
- Сделано очень много дополнительной анимации персонажей)
- Все как-сцены живые, персонажи постоянно что-то делают, а не стоят на месте!
- Музыка хорошо подобрана (имхо)
- Аннтенна страшна в гневе)))
- Эпизод с Котой в мёртвой деревни растрогал, прям до слёз
И следующий тоже (с Аннтенной)
Не понравились
- Высокая сложность боёв, особенно в горных тропах.
Я, поначалу, ринулась в бой, но после 2-3 сражений мои запасы зелий иссякли, и я проиграла. Прошлось играть осторожно. После 1-2 сражений лечилась у кристалла, он мой спаситель
Показалось слишком много опыта надо до второго уровня... Но после его получения играть стало легче, плюс навыки подоспели)))
Далее, в горных тропах, сложилось впечатление, что враги становятся сильнее с каждым новым уровням героев. Они постоянно убивали персонажей с 2-3 ударов, какой бы уровень у меня не был! С большим трудом прошла эту локацию, проигрывала, наверно, раз 10!!!
Сундуки в этой зоне, практически, бесполезны, за исключением, может быть, парочки. Особенно сундук за гоблином, которому я проиграла раз, причём долго не сохраняясь! А там всего лишь была ненужная туника!
- Только три слота сохранения. Зачем потребовалось урезать их количество???
Замечания
- переносы. Я считаю, они не нужны. В основном везде, где они используются, в конце есть место и можно было бы обойтись без них. Особенно глупо смотрится, когда после переноса ещё пол окна свободно!
- небольшие баги, в основном с выходом текста за экран (правда везде совсем немного), и с некоторыми тайлами.
Я старалась делать скриншоты, скину их одним архивом
yadi.sk/d/s4zp_uJ17FWu7w
- Физ какай-то маленький)
- А почему у Лис хвост рыжий???
- Лео проходит сквозь персонажей при пробежке)
- В самом конце не получилось сохранить игру... Выдаёт звук запрета. Но, как я понимаю, второй части всё рано нет)
- В описании указано время прохождения 2-3 часа, у меня только игрового времени почти 6 часов! Ну, а в общем на прохождение у меня ушло 10 часов)))
- Ещё по поводу готовки: я так не смогла найти место, чтобы покупать (добывать) пустые пробирки. Поэтому эта опции оказалась абсолютно бесполезной.
Очень жалко персонажей в конце, которых убивают...
Особенно Вайт... за что так с ней...
Я бы не хотела, чтобы было столько жертв...
Но всё равно, в общем, у меня очень положительные впечатления от игры) Не сколько не жалею о потраченном времени)))