Snake Fightin пишет:
Тыкс, что тут у нас, игрушки-игручулечки?
Стартовый экран. О, строчка помощь. Посмотрим что за помощь. Ничего.
Развернем в полноэкранный. Показать помощь. Вылетает.
Хорошо, начнем без помощи.
Плохой закос под подачу лора текстом.
Выбор персонажа. А можно всех посмотреть?
Так, играйте за персонажей с первой страницы, или не поймете лор персонажей со второй страницы.
Уговорили, как выйти на первую? Как? Выпустите меня!
ОК, закрываем игру, начинаем заново.
Плохой закос под подачу лора текстом.
Выбирает девочку.
Брат решил стать некромантом. ушел
вывожу девочку на улицу. пора работать.
так у меня есть миникарта.
картограф предлагает карту.
но у меня уже есть одна, отстаннь. картограф дерется .героиню убивают. нравоучения, интересно. один хп.
в бар идём. вывеска переведена на русский, интересно.
в баре можно поиграть на фортепьяно мелодию из To the Moon
берем наёмника. с одим хп страшно продолжать, возвращаемся домой, чтоб переспать.
выбираем класс универсал, но профессор Ксавье все равно не хочет нас принять.
Я обиделся, так не играю.
Я новичок и с цитированием плохо знаком, поэтому слева ваша критика, а через тире справа мои ответы:
1)Стартовый экран. О, строчка помощь. Посмотрим что за помощь. Ничего. Развернем в полноэкранный. Показать помощь. Вылетает. - Да, помощи нет, не знаю как сделать. Может картинкой или специальный маленький скрипт для этого есть?
2)Игра нее в релизе, есть недоработки и их куча!
3)Плохой закос под подачу лора текстом. - Это как?
4)Выбор персонажа. А можно всех посмотреть? - Конечно! Когда выбор между мальчиком, девочкой и рыцарем, то надо нажать внизу на Ещё... и там будет выбор других героев (не главных).
5)Уговорили, как выйти на первую? Как? Выпустите меня! - Ничего не могу сделать, кроме выхода в главное меню
6)Брат решил стать некромантом. ушел - да! По сюжету мальчик поверит Дьяволу и должен пойти в логово дьявола для поисков тела - вы не очень внимательно читали описание. Я заранее дал понять, что есть не законченные сюжеты, но это только сейчас они не закончены.
7)картограф предлагает карту.
но у меня уже есть одна... - Вы правы! Исправлю с картографом...
8)В бар идём. вывеска переведена на русский, интересно. - Я не определился с названием. Как назвать: Бар или Таверно, а вывеску я сам перерисовал. Не все ведь знают английский
9)В баре можно поиграть на фортепьяно мелодию из To the Moon - да, так и есть
не длинная мелодия?
10)Берем наёмника. С одним хп страшно продолжать, возвращаемся домой, чтоб переспать. - На это и был расчёт! Одним воином не ходи!
11)Выбираем класс универсал, но профессор Ксавье все равно не хочет нас принять. - Изначально я планировал, чтобы к профессору можно было попасть, только если Мисаки в команде с Рея, а так если Рее менять класс на Универсала... действительно, Рею должны принять, если она универсал. Наверно лучше, если я с INN уберу выбор класса Универсала для Реи. Класс Универсала - на мой взгляд, самый мощный, но сложный получился