Превращение в дракона на данном этапе похоже на чит для тех, кому лень по лабиринту ходить, ведь никто никак не прокомментировал это.
Да, чит. Я сам из тех, кому лень бегать по лабиринту. Я уже подумал, что другие смотрели мою демку менее 30 минут и не заметили. Я планировал, чтобы превращение в дракона позволяло только перелетать все препятствия, никак я не ожидал, что может быть ошибка.
А ещё у меня герой 8 уровня с неполным HP и MP, да совсем без денег. Но ничего, бывают и худшие начальные условия. Зато класс изначально "Универсал", а это значит, что меня должны куда-то принять (читала в комментариях).
Класс "Универсал" я сделал самым сложным из остальных (и самым мощным, если высокий лвл), поэтому вначале Мисаки получает хорошие доспехи от профессора (магазин INN), а затем в храме я хочу добавить NPC и квест, чтобы после героиня получила более мощную экипировку.
На могилке стоит мужчина и он просто нападает
Да ещё имени и графики в бою у него нет, ничего на него не работает... Призрак? Сбежать нельзя, а отнимает он по 2 hp (из 53 начальных), то есть битва безнадёжная и длинная
Так и есть, пока я зациклился на героях и сюжете, то совсем забыл поменять характеристики тому "мужчине"
я ценю критику, но я хочу, чтобы все поняли: Я новичок, это игра моя первая, я допускаю сейчас ошибки.
Если я знаю как, то я могу их исправить. Читаю все комментарии здесь и до сих пор я найденные ошибки не смог исправить (главное меню).
Открываю синий сундук и графика обратно меняется на милую девушку (а проходимость остаётся как при полёте). Заодно мне подняли уровень и подлечили.
Сундук? Да
я его не убрал.
На многих монстров не действует "вытягивание маны", а надо как-то подлечиться. В гостинице вместо поспать предлагают сменить класс. Иду в храм, а там пещера с летучими мышами. Одна женщина предлагает поспать за 50$, вторая - за 100. Идём к первой, но мне пишет, что нет денег (хоть в наличии и имеется 100 баксов от паука и летучей мышки на карте мира). Это как понимать? Перепутали при проверке больше / меньше?
Но ничего, летающий сквозь стены дракон со всем справится!
Мана вытягивается, только если у монстров есть мана. А мана есть только у тех, кто пользуется магией. Может летучим мышам дать ману и слабую магию? С гостиницей всё странно, я ещё раз проверю, надо исправлять. Сменить класс??? В том то и дело, что в INN должен меняться... ага, тогда нужна комната с гостиницей, чтобы менять класс и высыпаться, но в городе Плам гостиница не задумана, а в храме кровать вместо гостиницы. Да, больше/меньше - я реально мог перепутать
Мисаки без спроса отдала всё отцу. А как же мне подлечиться?
Сейчас никак, но я исправлю. В доме появится кровать, чтобы в ней лечиться.
Соседняя деревня ещё не готова...
Наверное в ту деревню необходимо добавить гостиницу. А как долго она проходилась? Может я не правильно описал про время прохождения?