Выход демки откладывается до следующей недели, вознилка техническая проблема с созданием движущихся платформ.
Дело в том, что нужно создать движущиеся объекты на которые герой сможет запрыгмвать и передвигаться по воде. Проблема состоит в том, что при касании с водой, герой должен тонуть, в данном случае я использовал плагин регинов, который вызывает коммон эвент. Но как наложить объект поверх региона, что бы герой не тонул когда он стоит на платформе, плюс надо сдлать чтоб платформа перемещала героя независимо, то есть герой на ней стоит и движется, но не сам, то есть герой должен иметь возможноться быть под контролем игрока в момент нахождения на платформе и платформа должна двигаться вместе с героем. Кроме того Движок Chrono engine доввольно не плох, но не имеет попиксельного смещения, а для игры такого жанра это необходимо, попытки вставить плагны на эжто вызывают сбои в работе движка, пока я отказался от попиксельного движение, но в будущем эта проблема так же станет актуальной.
Пока я не нашел способа это сделать, если у вас есть какие-то идеи на эту тему, буду очень признателен за помощь и гарантирую ваше имя в титрах, как разработчика.
Если ближайшее время я не смогу решить эту проблему, будет принято решение, уйти с платформы RPG maker на другой движок. Например Construct 2 или Game Maker.