- первое, что удивило - это цвет волос Ивана. Выглядит как самый старший брат седой будто
- царские палаты довольно симпатичные
- в меню у Ивана стандартное эйсовское описание, автор видимо забыл)
- написано, что зелье восстанавливает 50 здоровья, а на самом деле больше
- через меню почему то нельзя пить зелья...смысл тогда его не очень понятен
- а такую боевку я люблю!
- не очень удобно сделано, что при взаимодействии и при стрельбе одна и та же кнопка, порой хочется исследовать окрестности и взаимодействовать, а вместо этого выпускаешь стрелу и тратишь зазря))
- хорошо, что мобы не слишком навязчивы, порычат-порычат да и можно от них убежать
- босс оказался сложным, удалось побить его с трудом, где-то раза с пятого примерно, ну в целом мне даже понравилось с ним сражаться, в меру сложно.
- после босса у меня осталось очень мало здоровья, но нигде негде восстановиться, и зелий нет, но зато стрелы дали в сундуке... советую поставить лечилку ну или пусть девушка лечит, она же владеет магией лечения... как вариант можно даже еще тогда научить героя лечиться, а потом уже научить огнем метаться, а не сразу двум навыкам обычать в той пещере..ну это уже так мои рассуждения, автору виднее..ну то, что после босса должна быть возможность вылечиться - совершенно точно
- иначе там дальше начинается ужас на крыльях ночи - с одного тычка герой вырубается, а врагов еще довольно много...попыток дойти до братьев было еще больше, чем побить босса
- смешной куст со цветочком кувшинки))
- а берёзки наоборот милые, и разнообразие деревьев радует
- но мотивация братьев подорвать мост мне совершенно не понятно, я не понимаю, какой им интерес его долго ждать 0_о
- и даже точки сохранения нет после метания стрел - снова мои мучения проходить с малым здоровьем эту жуткую полосу препятсвий в режиме стелс
- это критично - восстановить игрока после босса! не у каждого хватит терпения потом побитым пробираться через полчища врагов
- в конечном счете открыла редактор и проставила всем мобам по 1 здоровья... хорошо хоть редактор открыт..иначе пришлось бы бросить игру, несмотря на то, что она прикольная
- английский язык еще не везде заменен в боевке
- ого да наш царевич ест сырое мясо волков, это волкам надо его бояться)))
- "вылИчиться" лечить через Е должно быть, опечатка, наверное
- эмм..зачем спрашивать "что-то еще" в церкви, когда как больше ничего и нет ведь! Тут вообще по сути выбор неуместен, вряд ли кто откажется вылечиться, так что можно просто сделать без выбора...ну или там что-то еще будет..а я не в курсе
- порадовало, кстати, что бесплатно лечат - очень хорошо и гуманно, особенно учитывая, что лечат в церкви, а не в больнице где-нибудь
- почему то в замок не пускают..могли бы пустить походить, сложно чтоли
- и опять эта фраза "туда не надо" не люблю такие отговорки из уст ГГ, да и вряд ли кто-нибудь любит, оч. слабая отмаза не ходить туда, с учетом, что он сам туда пошел и повернул туда
- на склонах гор растет такая волшебная травка, когда на нее наступаешь, то можно забраться на самый отвесный склон (в общем баг с проходимостью)
- заход в пещеру сделан крайне неудобно, вся концентрация внимания игрока в центре - там, где Марфушечка-душечка ходит взад вперед, я сначала думала, что это сценка в духе "тем временем" и долго ждала, когда она закончит ходить взад вперед и что-нибудь скажет... а потом что-то нажала и оказалась снова у входа, видимо вышла.. когда вошла еще раз и вгляделась - мдааа зачем же пихать игрока в левый нижний угол, где его вообще почти не видно!!!
- профигачила дверь огнем, а назад она так не открывается...странно выглядит как ловушка, при том, что главный герой даже ничуть не удивился и не расстроился этому факту...и как по мне вообще незачем ее закрывать..ну тут хозяин-барин
- странно, что огненные огоньки так бодро атакуются огнем и получают урон от огня
- сначала, нажав на все рычаги я обрадовалась - хотя эта фраза несколько сбивает с толку, лучше было бы показать, где что открылось чем вот так вот напрямую писать, немного выгружает из игры..ну или хотя бы чтоб Иван что то сказал вроде "Сработало! Что-то хлопнуло. Похоже, где-то что-то открылось." в сопровождении звука открытия)... но как по мне лучше показать, как открылось, а то впотьмах искать что где открылось - то еще удовольствие
- и открылся проход назад - очень неожиданно... меня это сбило с толку, ну я пошла и купила меч
- вообще что это за царевич такой, что денег у него нет, в деревне меч покупает и не сразу денег хватило))
- музыка в пещере странная, не очень русская и не очень народная
- ну, и после где-то пяти минут блуждания по пещере дошло, что нужно не просто все рычаги поворачивать, а в определенном порядке, хитрая загадка, ну прикольно, хотя можно было бы и побольше намекнуть, в каждой комнате больше сделать признаков той или иной стихии..хотя это уже скорей как украшательство..не знаю, в конечном счете я ж все таки догадалась
- неожиданно, волк в пещере живет (потом поняла, что это не нелогичность, а норм)
- что-то он стоит даже не атакует..недоделанна чтоли еще эта битва..или это хитро так должно быть
- назвать царевича "малый" это как-то не очень уместно)))
- и в город не вернуться! хотела вернуться помочь ему...а там не нашла, как можно вернуться...неужели специально
- на болоте трава густая, по идее по колено должна быть, можно же так настроить
- дальше пошла сундук смотреть, ноль реакции на него
- обошла все болото, ничего не нашла
- похоже, что тут тупик...или может на этом конец демки дальше не доделано
- вышла из игры, открыла редактор. И тут - ого да там же лягушка!!!! Её вообще не видно!!!! Она зеленая на зеленом сливается как-то..в общем с этим нужно что-то делать..либо сажать на что-то контрастное, либо активировать не при клике на лягуху, а при входе в определенную зону или при клике на тот же сундук, например... который он потом опять же открывает, когда до этого и не открыть..или и то и то, или вообещ можно сделать, чтоб она вынырнула из воды ... в общем ладно, меня понесло, ну мысль надеюсь понятно - не видно её!!!
- фейс у лягушки няшный
- "оглядываешь" - опечатка в слове
- даа - конец шикарный))) прям вообще хоть занавес ставь, отличное место для конца демки)))
- ну, и при выходе еще какое то окошко ругается..некритично..ну как-то так.