- Итак, зашли в кафе. Новую версию проходил сначала, но только щас заметил телефон "накия"
можно сменить фоновый рисунок. это главное! поставил "тачку". чо я не поцан што ле
- В школе еще раз послушали шуточку про "бла-бла". уснули. Ходим с фонариком. Предвосхищаю хоррор. Темнота не такая как днем в преоктах сифа, поэтому не страшно. правда фпс до 7 упало
- убил гопников знаниями
как говорится в одной песенке "когда зажмут в углу 3 выходца из средней азии.
забросаешь их метафорическими фразами,расскажешь им про политобстановку на кавказе"
получил 5 рублей с гопников. кризис все-таки, еще и качалочка в моде,трудно им приходится
- зажег на танцполе. спалил танцпол. а я ожидал just dance
просто станцевать тоже не так как ожидалось, думал че-нить типа гитар хиро будет, или танцы в духе игры про пинокио то ли на сеге,то ли на денди. Кстати это нетрудно сделать
- мистишный сон. деньги,женщины, золото или любовь?
я хотел выбрать деньги чтоб хоть где-то побыть богатым но проснулся
- начинаясь как шуточная эта игру вдруг стала становиться серьезней и таинственней. и неплохо удается, атмосфера хороша.
- как оказалось только щас пройдена первая глава. и всего на 55%
- очень круто сделано как герой постепенно начинает понимать чужеродный язык
- наша спасительница комплексует что она кошка. Поэтому я спросил ее пять раз кошка ли она
- игра постепенно перешла в типичное жрпг. Небольшая деревушка с фентезийными существами. Раудет что это не эльфы всякие а кошаки. Квестики в духе "сходи туда,возьми то". Находчивый юмор испарился, всё как-то стало серьезнее. В итоге я нехило заскучал пока бродил по деревне.
- телефон вроде как сел,зарядки нет. Но меню работает. нестыковочка
- "экипЕровка" в телефоне написано. ошибка
- всегда смешило, как в ящике стоящем возле жилого пункта находится куча денег. Неужели никто не догадался спереть их? Опять же мы выполняли квесты, помогали то тем,то тем, и в итоге у нас было 5 тысяч. А щас мы находим те же пять тысяч но ПРОСТО ТАК. Как-то это нлеогично. Чем проще добыть деньги тем их сумма должна быть меньше. А то за квест мы получаем сто рублей а за НИЧЕГО мы получили 5 тысяч
- радует что если заходишь в заброшенный дом то ты реально видишь что он заброшен: трещины, расщелины в полу, трава из шкафов выросла. Пусть неумело нафотошоплено но зато старательно
- за деревней ест шум воды но сама вода не движется. Движущие автотайлы бы
- у нас 10 тысяч золота но король говорит что нам надо получить золото чтоб купить меч. квест с цветами достаточно неплохо,только вот бегать по деревне всё портит,лучше если бы всё было неподалеку. Ну и по традиции за квест нам дали аж 100 золота. Теперь за эти деньги мы можем купить меч ровно за 100 золота
- помним какие квестики были в начале? помните какие приключения ждали нас в городе? В фентезийном мире такого нет! вам надо убить волков, достать руду, принести букетик. Запомните: наш мир намного интереснее фентезийного.
- зелье стоить 50 золото. купил 70 штук
А вот пополнялки маны нет
- что-то игра становится всё стандартнее и стандартнее. Мало того что квест у нас - пройти испытание. Так еще и музыка стандартная
- еще и случайный враги
Нас обучили удару клинка. Но наша подружка кошка сносит всех противников одним ударом ветра.
- мана у кошки кончилась,а спецприем героя нафиг не нужен,ибо его обычная атака сносит врагу тоже всё здоровье, а порой и больше. В итоге тыкаем "атаковать". противников ВСЕГДА шесть. А потом бои нудные и неинтересные. У нас 74 лечилки поэтому вообще ни о чем не беспокоимся а просто тыкаем атаковать и зеваем
- пошли в лес и каждые шага четыре нас приветствуют случайные бои
- в итоге пройде через 5 случайных боевов и один квестовый в каждом из которых против нас было по 4 врага, нас не пускают в лес,ибо "надо собрать припасы". У МЕНЯ 70 ЛЕЧИЛОК,КАКИЕ НА ФИГ ПРИПАСЫ
- нам надо поесть. но я хз где мне сесть чтоб поесть
- оказалосьь что надо ждать пока девчонка разнесе всем их заказы
- не понял что случилось но потикал таймер 3 минуты и девчонка стала игратьн а фортепиано. ТРИ МИНУТЫ, МАТЬ ЕГО
То есть мне надо выдержать 3 минуты ее игру?или что? пошел к мужичку и заплатил ему сотню чтоб "отдохнуть в гостиннице",надеясь что я так спасусь от ее музыки. НО НЕТ. ничего не произошло. просто оставил игру включенной и пошел зефирки есть
ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ
- пришел сытый, к счастью девчушка уже сыграла. "тебе понравилось" - спросила она. НЕТ!!!! Если я захочу послушать музыку то я включу ее на ютубе,в плеере или схожу на концерт. НА ЧЕРТА ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ТРИ МИНУТЫ СЛУШАТЬ ЕЕ??!!
- сонаконец-то конец